Почему гарантии в инфобизнесе — это развод
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 17

В инфобизнесе любят давать гарантию результата. Особенно на тренингах, где учат зарабатывать в интернете тем же самым инфобизнесом, например.
«На нашем тренинге (коучинге) вы ГАРАНТИРОВАННО заработаете 30 000 (300 000, 1 000 000) рублей — или мы вернём вам деньги!»
Ещё очень любят говорить: «Мы заставим вас заработать …» и «Мы проведём вас за руку от начала до конца».

1. Нужно чётко понимать, что правда здесь только в словах: «мы вернём вам деньги». И то не всегда.

Чтобы ГАРАНТИРОВАТЬ вам результат, необходимо для начала не брать на тренинг всех подряд. Здесь https://vk.cc/5W7l86 я описала из кого может получиться инфобизнесмен, а из кого нет.

Во-вторых, нужно вывезти вас на необитаемый остров, чтобы ничего не отвлекало.

В-третьих, приставить к вам коуча с палкой, который будет заставлять вас делать все задания.

И только в-четвёртых, давать качественный материал по теме. Вот тогда можно что-то гарантировать.

Если же это онлайн-тренинг, в котором 200 участников и один тренер, говорить о каких-то гарантиях просто смешно.

Статистика со мной согласна на тренингах по заработку в интернете до заявленного результата доходят примерно 10-15% участников. В лучшем случае.

❓ Почему же тогда инфобизнесмены-обманщики не разоряются? Почему остальные 85-90% участников не забирают свои деньги назад? Для этого существует ряд специальных методов и приёмов.

Во-первых, участникам тренинга дают огромное количество заданий и говорят, что нужно аццки работать. Людей, которые могут выполнить все задания за время тренинга единицы. Остальным говорят, что они плохо и мало работали.

Во-вторых, ведущие говорят, что если участники хотят быстрых результатов нужно вкладывать деньги. Например, платить за рекламу своих бесплатных вебинаров. У большинства участников деньги быстро заканчиваются. «Нет денег? Ну тогда результаты у вас будут нескоро!»

В-третьих, ведущие, которые обещали гарантированный результат, вдруг резко меняют свою позицию и начинают говорить: «Ну это же бизнес! Тут с первой попытки редко получается!»

Это вообще-то правда. Но к чему тогда было врать про гарантии?

В результате большинство нормальных честных людей думает, что это они виноваты в том, что у них не получилось. И не требует деньги назад. Деньги забирают только самые наглые и упёртые (как я, например ). А обманщики-инфобизнесмены потирают руки. Как говорят мошенники-инфогуру: «Если у вас мало возвратов вы недостаточно агрессивно продаёте». Ну-ну…

P.S. А вы проходили тренинги с «гарантированным результатом»? Поделитесь впечатлениями!

Дата публикации: 8 июня 2017 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться