Ну все, теперь точно поздно!
Можно ли определить возраст, после которого женщине поздно достигать результатов в жизни
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 1740

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Как достичь желаемых результатов в жизни и карьере или бизнесе? Для начала важно определиться с тем, что именно вы хотите. Например, кем вы мечтаете себя видеть? Найдите достойный идеал. Если вы женщина, то ваша «модель» должна быть в возрасте 45-50 лет. Очень важно не рассматривать мужской образ, если вы не планируете операцию по смене пола. У мужчин совершенно другие идеалы и пути саморазвития. Мужчинам прощается многое из того, что для женщин недопустимо. Решите, какой образ вам милее?

Если вы категорически против детей — выберите женщину, которая известна как убежденная чайлдфри. Если вы мечтаете о большой семье — вашим примером может стать многодетная мама. Чем точнее вы определитесь со своими мечтами, тем меньше шансов, что результат вас разочарует.

Решите, хотите ли вы заниматься собственным бизнесом или быть музой своего мужчины? Роль «первой леди» — это не капризы в примерочной дорогого бутика и не шампанское вперемешку с загаром на частном пляже. Первая леди вдохновляет своего мужчину, дает ему правильные советы, устраивает нужные знакомства и создает соответствующий имидж. А не выносит ему мозг и не пилит, если чем-то недовольна.

Бизнес-леди не пашет по шестнадцать часов, как вол в поле, и не колесит по городу, матеря каждую пробку. Успешная женщина руководит бизнесом в свое удовольствие, не загоняя себя. В большинстве случаев за плечами высокопоставленных и успешных — не только институт, но и МВА.

Чтобы получить похожий результат, вам нужно выстраивать аналогичный образ жизни. Учиться делать то же самое и каждый день планировать в соответствии со стратегической программой.

И напоследок: даже если вам больше сорока или пятидесяти лет — начинать не поздно. Нет такого понятия, как возраст, в котором разрешается сложить ручки на животе и сказать: ну все, теперь точно поздно! Я знаю женщин, начавших бизнес мечты в пятьдесят и даже в семьдесят лет. И они преуспели в своих начинаниях так, что молодым остается только завидовать.

А кто для вас стал таким примером для подражания?

Дата публикации: 20 февраля 2017 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться