Ошибка в smm, снижающая продажи у большинства бизнесов
Нужно ли удивлять подписчиков, чтобы не снизить продажи в бизнесе
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 2589

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Многие бизнесы делают ошибку, вкладываясь только в привлечение новых подписчиков, но забывая работать с теми, кто уже подписан на них.

Например, у вас 1 000 подписчиков — и что? Много из них покупает у вас? 1%? Меньше 1%? На Facebook на меня подписано 14+ тысяч человек (5 тысяч друзей и 9+ тысяч подписчиков). Покупают мои семинары и курсы невероятные 15% клиентов (из подписчиков и друзей) — но это значит то, что 85% моих подписчиков ничего у меня не покупают. И не будут покупать, если не будут меня читать.

Именно поэтому за показ моих постов уже имеющимся подписчикам моих пабликов ВКонтакте я плачу больше, чем за привлечение новых. Думаю, многие подписчики удивляются, почему им показывают мой пост как "Рекламную запись", хотя они подписаны на сообщество. Именно для того, чтобы подписавшиеся люди читали посты, а не просто формально числились в группе.

И даже если кто-то давно на меня подписан — может, даже когда-то что-то купил — но с чего бы вдруг без моих ПРАВИЛЬНЫХ усилий ей снова понадобится у меня что-то покупать?

Вашим будущим клиентам и так нормально — зачем им тратить деньги на покупки у вас? А если захотелось потратиться, то почему бы не на что-то другое и купить у кого-то другого?

Так что только через частое привлечение внимания, научившись вызывать сильные эмоции у подписчиков, вы сможете получить массовые продажи.

Согласны?

 

Дата публикации: 7 февраля 2017 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться