Какие навыки нужно развивать современному подростку, чтобы стать успешным профессионалом?
Как выучить английский для поступления в США
Блог Ольги Юрковской
Просмотров: 3952

В современном мире, когда весь бизнес и продажи переместились в интернет, и даже для карьеры нужен прокачанный аккаунт в соцсетях, четкие знания об инструментах интернет-маркетинга теперь требуются всем, кто претендует на лучшее место под солнцем.

Сегодня в порядке вещей тот факт, что работодатели изучают в соцсетях профили потенциальных сотрудников, заказчики обращаются к тем, чьи посты читают, много людей хотят иметь дело с известными экспертами и не доверяют тем, кто не ведёт свой блог. Поэтому нужно повышать не только личную компетентность в вопросах маркетинга и самопиара, но и приучать к этому своих детей, начиная уже с подросткового возраста.

Читатели часто спрашивают — как замотивировать ребенка изучить что-то важное для будущего, но совершенно неинтересное. Мой ответ — никак. Нужно, чтобы ребенок сам подошел к мысли изучить что-то, потому что ему это необходимо для достижения его личных целей.

Например, мои дети, создавая свой канал на YouTube, вынуждены были узнать все необходимое про технические процессы съемки и обработки видео. А для продвижения своего канала им пришлось изучать интернет-маркетинг — благо, в моих курсах по инфобизнесу о нем сказано предостаточно.

Еще один совершенно замечательный пример самомотивации. Моя старшая дочь Катя, мечтая стать режиссером, узнала, что самое лучшее обучение режиссерскому мастерству можно получить только в США. На тот момент ее английский оставлял желать лучшего. Пока не выяснилось, что язык необходим ей для успешного поступления в американскую high school. И вот тогда Катя всего за 10 месяцев освоила английский до уровня upper Intermediate.

Я не вмешивалась в процесс изучения английского языка моей дочерью. Катя занималась этим вопросом самостоятельно. Она обучалась на интерактивной платформе Skyeng с индивидуальным преподавателем, занималась 5-6 раз в неделю онлайн плюс набирала сленговый активный словарь на американских сайтах. Этого ей вполне хватило для поступления в престижную частную школу в США.

Кстати, если у вас никак руки не доходят зарегистрироваться в Skyeng и довести свой английский до уровня уверенного пользователя, попробую вас мотивировать: используйте на сайте Skyeng.ru мой промокод HAPPYSTUDY в ближайшие дни — и вы получите 2 дополнительных бесплатных занятия.

О том, почему Катя выбрала обучение в американской школе, о плюсах и минусах частных школ в США, об английском для поступления, об экзаменах TOEFL и SSAT и множестве других полезных вещей Катя записала серию видео на своем канале. Там все четко и по полочкам разложено для тех, кто решится последовать ее примеру.

Зачем учиться в США, плюсы и минусы американских частных школ, что придется сдавать при поступлении

 

Английский для поступления в американскую школу

 

Как сдать экзамены TOEFL и SSAT

Эта серия полезных видео — часть стратегии личного продвижения Кати, ведь после high school ей предстоит поступление в американский университет. В престижных учебных заведениях США огромный конкурс, оценки не так важны (они у всех отличные), но зато принимается во внимание, насколько подросток активен, владеет навыками самопрезентации и способен управлять проектами, продвигать их последовательно и целенаправленно. На мой взгляд, для 15-летней девочки она действует более чем разумно.

Ну а я решила использовать этот пример, чтобы наглядно показать, что в голове у детей может быть не только мусор из интернета, но и вполне здоровые амбиции, трезвая оценка ситуации и стремление к своим значимым целям.

Возвращаясь к тому, с чего я начала — к необходимости изучения основ интернет маркетинга — могу уверенно заявить, что детям вполне доступны эти знания, начиная уже с 11-12 лет. На портале Navika.pro вы можете зарегистрироваться и открыть своему ребенку бесплатные мини-курсы по основам заработка в интернете. Специальный анимационный формат, краткое и емкое изложение отлично подходят для изучения серьёзных курсов подростками.

Ну а если ребенок проникнется этой темой, вы сможете оплатить ему годовой курс обучения интернет-маркетингу. Тем самым вы не только создадите ему возможность хорошо зарабатывать, но и научите его с пользой проводить время в интернете. К тому же навыки самопродвижения, ведения соцсетей, копирайтинга и рекламы пригодятся в любой области — и для собственного бизнеса, и для карьеры.

Итак, еще раз — за хорошим английским обращайтесь в Skyeng и по моему промокоду HAPPYSTUDY получайте 2 дополнительных бесплатных занятия (сначала пройдите их первое бесплатное занятие, а когда будете оплачивать дальнейшее обучение — вводите промокод, и вам добавят еще 2 занятия). Кстати, лайфхак: если оплатить курс сразу во время пробного занятия, то Skyeng сделает ещё подарок.

Для полноценного обучения интернет-маркетингу регистрируйтесь на портале Navika.pro и изучайте курсы начального уровня бесплатно.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок сам обучался чему-то действительно полезному и нужному, давить и заставлять — малоэффективно. Единственное, что вы можете сделать — нащупать какую-то очень привлекательную цель, для реализации которой ему самому будет необходим тот самый навык, который вы хотели бы привить. Это то, что на 100% работает у меня и многих родителей, которые воспользовались моим советом.

 

Дата публикации: 20 сентября 2018 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться