Как сократить путь к мечте? Реализация грандиозных планов за три простых шага
Путь к мечте
Личная эффективность
Просмотров: 771

Помните, мы с вами вытаскивали свои ценности? То, что действительно важно, без чего жить-то и не… хотелось бы. 

Моя знакомая Рита, имея абсолютно все данные для создания агентства по веб-дизайну, уже минимум три года откладывает это «до лучших времен». 

«Нет сил». 

«Да кто я такая, чтобы». 

«А вдруг не получится». 

«Ну а жить-то когда?».

Ценности Риты — комфорт и безопасность, отдых, общение, творчество и мастерство. 

И ей бы хотелось создать дома «дорогой» уют, заниматься веб-дизайном и управлять командой для дизайнерской работы под ключ, переехать в страну с теплым мягким климатом и испытывать кайф от каждого вдоха. Бродить ранним утром по мокрому песку, наслаждаясь ласкающей щиколотки морской водой и ярким ласковым солнцем.

Чем вместо этого занята Рита?

Она выбрала самую малооплачиваемую работу. Молчком взвалила на себя обязанности координатора проектов, отнимающие в сумме дополнительно 2-4 часа в день. Бeсплатно! Потому что «Кто, если не я?». 

На то, что для нее действительно ценно, она выделяет себе… 2 часа в неделю. Они гуляют с дочкой в парке и бродят по магазинам. Под хмурым зимним питерским небом… 

Никого не напоминает, нет?!!

Я, например, абсолютно не удивлена, что у Риты нет сил, а «лучшие времена» всё никак не наступают. 

Так где же взять энергию на исполнение мечты и реализацию СВОИХ планов?

Во-первых, по максимуму убираем из жизни все, что отнимает энергию.

Убираем полностью или делегируем за дeньги все дела, после которых чувствуем себя отжатой тряпкой. Анализируем все контакты и избавляемся от тех, кто отнимает наше время бессмысленной болтовней, непонятными левыми поручениями или хроническим нытьем.

Во-вторых, наполняем каждый день делами, которые нам дают энергию.

Понаблюдайте за собой. После каких дел или занятий вы чувствуете себя отдохнувшей и наполненной, готовой на подвиги? Пишите список. Таким делам — приоритет!

В-третьих, делаем шаг к мечте и хвалим себя.

Да-да, на каждый день запланируйте подвиг. Так и запишите в своем ежедневнике: «20:00 — 21:00 иду к мечте».

Конечно, я сильно сжала и упростила эту важную тему до формата письма. На самом деле тут намного больше секретов и разных нюансов, которые помогут сократить путь к мечте в разы. 

Хотите научиться исполнять свои мечты просто и технично? 

Так, как вы когда-то освоили хождение по лестнице, чистку зубов и заваривание чая?

Да-да, сбыча своих мечт — это обычный тренируемый навык. И вы можете его освоить примерно за месяц абсолютно самостоятельно. Для этого просто возьмите курс «Как реализовать свои мечты и жить в удовольствие» и поэтапно выполните все задания. В нем нет ничего сложного, все делается один на один с собой, докладывать и отчитываться никому не нужно!

Сотни моих клиенток воспользовались записью этого тренинга и круто изменили свою жизнь — так, как даже боялись и мечтать. Проделали внутреннюю работу по моей схеме и в итоге разогнали своих «тараканов». Совершенно закономерно, что на освободившееся место тут же пришла реализация мечты. 

Кто-то бросил нелюбимую работу и построил онлайн-бизнес, кто-то уехал наконец в Европу, кто-то заметно постройнел, кто-то вышел замyж за намечтанного «принца»… всего и не перечислишь. Хотите так же?

Дата публикации: 16 февраля 2019 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться