Как продать свою *опу подороже и пробиться в Forbes
История успеха и богатства Дженнифер Лопес
Деньги и успех
Просмотров: 435

«Я не такая, как вы, Ольга! Вы — умница, талантище, а я... я самая обычная», — часто слышу от клиенток, которые своей якобы обычностью оправдывают неуспех и бездействие.

Ну, мою историю «восхождeния на Олимп» вы знаете. Поэтому сегодня поведаю о женщине, которая больше, чем обычная. Симпатичная — да, но таких миллионы.

Она выжила в мире, где царит настоящая жестокая конкуренция, а не закулисные офисные игры. Смогла обойти тысячи конкуренток и забраться на такую высоту, которая ни одной девчонке из Бронкса даже не снилась.

И пусть она лукавит, что у нее нет секретов. Но я разложу по полочкам, как ей удалось стать не только «самой дорогой попой в истории», но и крутой бизнес-леди.

«Ты не должна жить в нищете, слышишь?! Ты должна выбраться из этого гнусного Бронкса!» — мама внимательно смотрела в миндалевидные глаза маленькой Джен. — «Ты пойдешь в танцевальную школу, чтобы не шляться по району и не скатиться до наркотиков и проституции, как девочки нашей бедной соседки доньи Химены»...

Дженнифер родилась в простой семье выходцев из Пуэрто-Рико в самом бедном и криминальном районе Нью-Йорка. Её родители всем сердцем желали, чтобы их дети вырвались из цепей нищеты, поэтому вкладывали в умы очаровательных сестричек правильные мысли.

«Хочешь добиться успеха, милая?! Тогда трудись, трудись и еще раз трудись! И никогда не сдавайся, тогда ты и президeнтом станешь», — говаривал папа Дженни. А та уже в 7 лет танцевала на всех районных концертах, в детском театре, ходила на класс пения.

Но родители были настроены иначе — они мечтали, что дочка сделает карьеру юриста. И безумно расстроились, когда Дженни бросила юридический колледж и заявила, что будет зapaбатывать много и очень много на танцах и станет известной певицей.

Родители засомневались: «Да ладно, брось! Джен, ты же латинос! До тебя этого еще никому не удалось».

Тогда она сильно поругалась с родителями, собрала вещи и ушла из дома. Некоторое время ей приходилось ночевать в танцевальной студии, так как дeнег на аренду квартиры не было. Но гордая Дженнифер верила, что добьется феноменального успеха.

Череда бесконечных кастингов и отказов в любезном американском стиле «спасибо, что пришли, мы вам перезвоним». От голода Джен спасали дешевые клипы и подтанцовки, где она снималась за жалкие 20 долларов.

8 месяцев поиска приличной работы не сломили её — она все так же жаждала попасть в лучи софитов. Её упорство оправдалось — Джен взяли танцовщицей в мюзикл. Это были её первые гастроли, и сразу за рубежом — Дженни улетела в Японию.

Вездесущая Джен

Спустя 2 года бесконечных гастролей и подтанцовки у Джанет Джексон Дженнифер Лопес  удалось совершить невозможное — она обошла 2000 конкуренток и получила место танцовщицы в известном телешоу.

Дальше — больше: роли в фильмах с известными актёрами — Джеком Николсоном, Уэсли Снайпсом, Джорджем Клуни и другими, постоянные съёмки в сериалах и на TV-проектах. Куда ни обернись — всюду была восходящая латиноамериканская звезда.

И наконец-то Дженнифер воплотила давнюю мечту — она выпустила первый сольный альбом, синглы с которого стали известными по обе стороны Атлантики и держались в хит-парадах по несколько недель. Джен выпускает второй альбом, и снова ей сопутствует успех, шутка ли — 26 недель на первом месте в чартах.

Однако этого ей было недостаточно, и Джен разработала собственную линию одежды. Пока модные критики зеленели и гневно вопрошали «Кто будет носить этот ширпотреб?», недорогие вычурные луки от Джен разлетались как горячие пирожки. Но ведь образ был бы неполным без духов ;) — и легендарный аромат Glow by JLo побил все рекорды продаж. А её ресторанчик Madre’s в калифорнийской Пасадeне ежедневно принимал толпы поклонников.

Пуэрториканка Дженнифер Лопес «сломала систему»:

  • 8 музыкальных альбомов тиражом более 75 миллионов,
  • должность судьи на шоу American Idol,
  • звезда на Голливудской аллее славы,
  • 33 проекта в кино и на TV,
  • 2 номинации «Грэмми», 2 награды «Латинского Грэмми», 3 статуэтки «American Music Awards» и множество других наград,
  • гонорар 15 миллионов долларов за фильм,
  • а Forbes ежегодно включает её в список самых влиятельных знаменитостей и высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Да, уважаемые мистер и миссис Лопес, ваша девочка смогла сделать это! Она стала самой известной и высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой и певицей.

Джен знают и любят во всем мире. Даже далёкие от шоу-бизнеса краем уха слышали, что её филейная часть застрахована на крупную сумму. Что, несомненно, умный рекламный ход. Также Джен отхватила 9 номинаций на «Золотую малину» и дважды победила, что только упрочило её позиции в Голливуде, потому что плохая реклама — тоже реклама.

В этом и есть уникальность Лопес — в её бизнес-стратегии. Более 30 лет она продвигает свой бренд настолько чётко и планомерно, что ни разу не позволила себе ошибки. Никаких сомнительных связей, алкоголя или наркотиков, агрессивных выходок или спорных высказываний в прессе — Джен не сделала ни одного неверного шага, который мог бы стоить ей карьеры.

Дженнифер Лопес, безусловно, талантливый бизнесмен:

  • чётко понимает желания публики — все её проекты выстреливали именно благодаря её точному попаданию в образ мечты;
  • подобно хамелеону подстраивается под современный рынок — то она светская львица, то простая и близкая девчонка из Бронкса;
  • грамотно использует свою уникальность — Джен не раз говорили, что ей нужно похудеть или увеличить грудь, но она осталась верной себе — за что её  уважают миллионы женщин по всему миру.

«Я не принадлежу к числу тех женщин, кто сутками может лежать под одеялом, рыдать и наслаждаться своей болью. Что бы ни случилось, я поднимаюсь с колен и продолжаю работать», — наверное, это главный секрет Дженнифер Лопес

 

Как продать себя подороже

В прошлых статьях я вам рассказывала про целеполагание и интуицию, но сами по себе они не работают. И если вы не знаете, как продавать себя, свои услуги и товары, как плавать в океане с акулами справляться с конкурентами, как устроен бизнес-мир изнутри — вам даже пятидесяти рублей за палец не выручить, не говоря уже об 1 миллионе долларов за *опу.

VIP-модуль «Ваш эффективный и прибыльный бизнес» курса «Бизнес-мышление — как стабильно зapaбатывать много или очень много» именно об этом:

  • как приручить клиентов и продавать им много и часто,
  • как рекламировать себя бeсплатнo разными способами,
  • как писать продающие тексты, чтобы ваш товар/услугу «отрывали с руками»,
  • как сократить расходы, не урезая качество,
  • как «дрессировать» команду, чтобы они не угробили ваше дело,

и многое другое.

Модуль состоит из 8 занятий с разбором разных типов бизнеса и практических заданий. Вы научитесь заpaбатывать много и вести дела с уверенностью бывалого бизнесмена, словно вы лет 15 уже как зapaбатываете миллионы :) Ведь на курсе я вам передам весь свой практический опыт.

Уверена, что вы уже приобрели курс,

поскольку важное качество в успешном бизнесе —

действовать мгновенно.

Но для сомневающихся скидка в 50% действует еще 2 дня.

 

P.S. Обрадую тех, кому обидно за державу. Не переживайте — британки, американки и пуэрториканки закончились :). В следующей статье вас ждёт  «национальный продукт».

 

Дата публикации: 13 апреля 2018 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться