Почему меня невозможно задеть тем, что я кому-то очень не нравлюсь?
Правильная реакция женщины, когда она кому-то не нравится
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 2560

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Когда завистливые неудачницы пишут гадости про более успешных людей, они наивно ожидают, что смогут задеть тем, что кто-то не в восторге от адресата. И очень расстраиваются, что из раза в раз не получается ;);)

А механизм моего, например, отношения к тому, что я кому-то не нравлюсь, очень простой. Я же работаю не за лайки, а за деньги. У меня бизнес. И в моём бизнесе есть такое понятие "конверсия". Хорошая, ожидаемая конверсия равна одному проценту. В переводе на русский язык: конверсия в 1% означает, что 99 человек из 100 после чтения серии писем решили, что я им не нравлюсь и покупать мой курс им не надо.

То есть я заранее ожидаю и планирую "не понравиться" 99% людей — так может ли меня задеть, что в число этих 99% вошла завистливая неудачница и несколько её знакомых с таким же уровнем развития интеллекта? Нет, конечно. Это было заложено в планах ;);).

А когда я вижу, что у меня конверсия нереальные 3,7% — это не имеет отношения ко мне лично. Это всего лишь означает, что стратег придумал отличную стратегию, копирайтер написал классные тексты, дизайнер сделал красивые ленды и письма — и так далее. И, разумеется, на ленд был направлен качественный трафик. То есть это просто отличная работа всех работающих со мной людей.

Но при этом цифры, вызывающие у всех людей, кто "в теме" инфобиза, восторги и желание смоделировать, всё равно означают простую вещь: каждые 96 человек из 100 не захотели у меня учиться. Я им не понравилась. Я — "не их тренер", а они "не мои клиенты". Ещё раз вдумайтесь: все вокруг меня в восторге, что 96 человек из каждых 100 не захотели учиться на моих курсах. Это великолепнейший результат, который все инфобизнесмены рунета мечтают повторить.

Думаю, теперь вам понятно, почему меня невозможно задеть тем, что я не нравлюсь паре человек, входящих в эти 96-99%? ;)

Моделируйте ;):-).

 

Дата публикации: 30 сентября 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться