Почему меня невозможно задеть тем, что я кому-то очень не нравлюсь?
Правильная реакция женщины, когда она кому-то не нравится
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 2782

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Успех в бизнесе обязательно сопровождается постоянными обсуждениями вашей персоны и всего того, что вы сделали и достигли. Завистливые неудачницы пишут гадости о людях более продвинутых, ищут мнимые недостатки и столь же мнимые доказательства того, что «нет никаких подписчиков и доходов». Они яростно стремятся задеть адресата и очень расстраиваются, когда это раз за разом не получается.

Как относиться к тому, что вы кому-то не нравитесь?

Механизм отношения в моем понимании очень простой. Я работаю не за лайки, а за деньги. У меня бизнес, в котором есть такое понятие как «конверсия». Хорошая, ожидаемая конверсия равна одному проценту. В переводе на русский язык: конверсия в 1% означает, что 99 человек из 100 после чтения серии писем решили, что я им не нравлюсь, и покупать мой курс им не надо. Один человек из 100 купил и получил превосходный результат.

То есть я заранее ожидаю и планирую «не понравиться» 99% людей, и для меня эта статистика — абсолютная норма. Так может ли меня задеть, что в число этих 99% вошла завистливая неудачница и несколько ее знакомых с таким же низким уровнем развития интеллекта? Нет, конечно. Это было заложено в моих планах.

А когда я вижу, что у меня конверсия достигает нереальных 4% — это никоим образом не делает меня как личность лучше, и вообще ко мне персонально не относится. Это всего лишь означает, что маркетолог придумал отличную стратегию, копирайтер написал классные тексты, дизайнер сделал красивые лендинги и письма. И, разумеется, на лендинг был направлен качественный трафик, хорошо сформированный таргетологом. То есть это просто отличная работа всех работающих со мной людей. То есть, как в старом добром фильме, только бизнес — ничего личного.

«Не нравится мне эта Юрковская, кто ее вообще слушает?»

Когда 96 человека из 100 заявляют, что я им не нравлюсь, не понимают, кто меня слушает, и считают, что свои заработки я сама себе нарисовала, придумала, и профили учеников у меня тоже фейковые, это тоже нормально. Из ста человек, которые увидели мою рекламу, 96 не являются моей целевой аудиторией. Я «не их тренер», а они «не мои клиенты». При этом остаются рафинированные 4 человека, которым все нравится, их все устраивает, и они готовы работать дальше, платить еще и рекомендовать меня своим друзьям.

Это тот результат, к которому стремятся все инфобизнесмены рунета. И все мечтают его повторить. На данный момент те деньги, которые зарабатываю я, большинству только снятся. Поэтому меня невозможно задеть тем, что я не нравлюсь паре человек, входящих в эти 96-99%, предопределенных статистикой фильтрации.

Дата публикации: 30 сентября 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться