Возможно ли трансформировать ощущение подавленности и боль?
Чтобы послушать аудиозапись, нажмите значок проигрывания аудио:
Просмотров: 1555

Личная эффективность: советы психолога Ольги Юрковской

Текстовая версия видеозаписи:

Вопрос: «После прохождения тренингов и снятия определенных блокировок может возникать ощущение подавленности и боль. Возможно ли трансформировать данную энергию или просто ждать, пока состояние улучшится само?»

Я бы сказала, что вы не дорабатываете. Если взять такую метафору, что какие-то негативные переживания заблокированы у вас в теле, закапсулированы как негативная энергия, как любят сейчас говорить, то получается, что вы до них достаете техниками, их вскрываете, но из организма вывести не способны. Либо те техники, которые вы используете, нацелены только на то, чтобы докопаться и вскрыть, но не на вывод из организма, либо не дорабатываете. Я не знаю, о каких идет речь тренингах и техниках. Либо техники не до конца продуманы, либо вы не дорабатываете.

Тогда получается, что вы эту капсулу с ядом вскрыли и не вывели из организма, и, естественно, будет подавленность и боль. Потому что пока оно было закапсулировано и никто не трогал, было нормально. А как вы сами себя отравили, вывод естественным путем будет занимать определенное количество часов, дней. Может через болезнь выводиться.

Здесь я сторонница того, чтобы эти вещи вскрывать по одной, чтобы не делать той ошибки, как люди чему-то научились и сразу пошли вскрывать все проблемы из прошлого, а вывести не справляются, не успевают. И потом болеют, отравившись этими лежавшими отходами. Знаете, как захоронения, например, радиоактивных отходов.

По факту каждой такой техникой вы вскрываете какое-то свое захоронение, и вам нужно вывести то, что достали. Или если хотите, чтобы естественным путем шел выход, то по чуть-чуть. Одно захоронение вскрыли – подождали, пока естественно оно выйдет. Или осваивайте техники, которые будут физически, на телесном уровне все это выводить из вас.

И дорабатывайте до конца. Потому что это очень частая ошибка под названием – разобрать разобрали, а назад собрать не смогли. Это у многих неопытных тренеров есть, когда техниками удается докопаться до глубинной проблемы, глубинной боли, а сделать с этим уже дальше тренер не способен. У многих плохо обученных неофитов это есть. Когда техника на вскрытие сработала, вот вскрыли этот могильничек, а дальше что?

Так что имеет смысл обучиться тому, чтобы не просто докопаться до этого захоронения, но и быстро его выводить, сразу же. Часто еще бывает, что люди, даже обученные, бросают технику на полпути. Вроде чуть-чуть полегчало и бросают, а реально еще не все выведено из организма и потом возвращается болезнью через несколько часов.

Тут важно, особенно после такой медитативной работы, идти в физическую нагрузку. В йогу, в бег, в плавание. Выводить из тела физически. Под массаж идти. Не подходить к этому по принципу, как многие любят, что та часть, которая приятна – я делаю и надеюсь, что вся проблема решена. Нет, не решена. Если вы до чего-то докопались, то либо вы осознанно потратите на это час-два, чтобы вывести это из тела, либо тело будет болезнью выводить это несколько дней.

Это up to you, выбирайте, что вам проще – осознанно поработать с этим или поболеть потом. Я, конечно, в таких ситуациях предпочитаю это делать, чтобы со мной индивидуально работали. Тогда это быстрее, качественнее и удобнее. Но это опять-таки ваше решение, насколько вы готовы в себя вкладываться. Если вкладываться не готовы, то хотя бы обучитесь техникам, которые продолжают то, что вы уже умеете делать.

Вскрыть захоронение негатива – это треть техники, а то и меньше. Все остальное – это нужно осознать, откуда причины, и вывести из организма осознанной концентрацией. Мы с 16-го будем это делать. Можно присоединиться к курсу про личную силу.

 

Дата публикации: 9 сентября 2015 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться