Как построить свой онлайн-бизнес, чтобы жить там, где ты хочешь (Конкурс историй 2023)
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 275

Кто не мечтал переехать в место с климатом получше? Разве что те, кто родились на берегу Средиземного моря, в какой-нибудь Марбелье.

Ну а если вы живёте в Улан-Удэ, где летом — жара за тридцать, зимой — мороз за тридцать, а воздух иногда напоминает дымовую завесу во время газовой атаки… В этом случае желание перебраться в другие края становится особенно настойчивым.

Но ведь переезд — это штука сложная. А эмиграция — так просто нереальная. Как адаптироваться в новой стране? А главное — как устроиться там на работу? На какие дeньги снимать жильё? Особенно, если хочется переехать в приличную страну, а не куда-нибудь в Индию…

С этими вопросами столкнулась наша сегодняшняя финалистка. И все их решила — один за другим.

Рассказывает Баярма Пинтаева https://www.facebook.com/pintaeva:

В конкурсах давно не участвовала, но мимо этого не могла пройти, так как это хорошая возможность поделиться результатами, порекомендовать и просто в знак благодарности написать от души.

О курсах Ольги Юрковской, которая была одной из первых путеводных звезд в моём переходе из офф в онлайн знает только моё очень близкое окружение. Ещё в 2014г. с первой волной миграции из сибирских холодов в тропики, когда начали заселять, ещё не на столько загаженный райский остров Бали, глядя на этих ребят, возникла большая мечта присоединиться к перелетным птицам и улетать на зиму в теплые края, оставив в покое стреляющий черный дым от многочисленных точечных, одноэтажек левого берега, многочасовые пробки с выхлопными газами и даже в машине плотные маски не помогали от всего этого токсичного дыма.

Зимой жизнь крутилась внутри дома, так как на улице дышать было не чем, солнце порой затмевало и этот период назывался отопительный сезон. Смешно было слышать рекомендации о пеших прогулках на улице, так как это было чревато, пару раз за зиму приходило сообщение о том, что уровень токсических веществ превышает в 1000 раз, после этого такие смс никогда не приходили…

В таких условиях бессмысленности прогулок, тянулись длинные зимние вечера и я уходила в мир Ольги, где под покровом ночи осваивала азы, такие семинары “как отключить “режим тишины”, выйти из тени и стать известным профи”.

Затем были и другие курсы и мастер-классы, например, “Живи своей жизнью и в своё удовольствие”, также “Большой курс денежного мышления”. Обучение проходила в разные года, постепенно преодолевая свою природную стеснительность, страх публичных выступлений и тд., особенно в этом помог мне семинар “Прививка от страха - как перестать бояться и проявить свою экспертность”.

Так например на защите диплома в СПбГУ(2008г) мне пришлось опереться об доску, чтобы как-то удержаться, так как у меня так тряслись ноги, что я стоять не могла, руки тряслись и дрожащим голосом, всё же удалось завершить своё выступление. После этого любое публичное выступление вызывал панических страх, на преодоление, которого ушли многие годы и до сих пор остались отголоски, тем не менее стараюсь справляется с этим, конечно же, благодаря семинарам Ольги, я сделала огромный рывок, кто бы мог тогда представить, что сегодня буду записывать себя на камеру, проводить вебинары и отвечать на вопросы своей аудитории еженедельно. Это вызов себе и я справилась, точнее мы справились!

Также для понимания инфобинеса будет актуальна тема по интернет-маркетингу в которой бесспорно Ольга Юрковская, одна из лидеров рынка, имеющая глубокую экспертность в этой теме.

Сегодня настал тот день, когда в информационном поле, появилось очень много пустых курсов, пересказов, откровенно всякой дичи, не имеющих под собой обоснованных дипломов экспертов/фундаментальных исследований и тд., есть огромная библиотека не нужных курсов, а есть те, которые действительно приносят пользу, которые ведут тебя к результату и я тому живой пример, сегодня у меня постоянная полная запись в индивидуальную работу, планирую групповую по КСТ запустить.

Подводя итоги не могу выделить перемены, которые произошли в моей жизни благодаря обучениям:

- переехала в Южную Корею ( помню был вебинар у Ольги про эмиграцию, как правильно подготовиться, кто знал тогда 5 лет назад, что эта тема будет на столько актуальной);

- вышла из “тени” и стала заниматься самопиаром, органическое увеличение в ВК до 7000 подписчиков (без рекламы);

- провожу вебинары, выхожу в сторис, отвечаю на вопросы в прямом эфире ( для меня это очень большой рост);

- скоро сбудется ещё одна моя мечта, к которой шла с 2014г. поделюсь, как только будут доказательства ;)

Ещё один большой вклад Ольги - благодаря коллаборации, смогла подтянуть навыки копирайтинга и мой рассказ оказался лучшим среди 500 участников от “Связного”. Однозначно читать Ольгу всегда интересно и вот уже на протяжении многих лет этот интерес не угасает.

Для меня откликается видение Ольги в плане этических продаж, инфобизнеса, также сейчас актуальна тема реализации детей, поэтому могу сказать, что темы как из рога изобилия самые разные, всё что касаемо инфобизнеса, маркетинга, воспитание детей, можно на все 100% получить благодаря её твердой экспертности, опыта и результатов в жизни, в бизнесе, в финансах. Актуальность курсов не теряется со временем, а наоборот, как бы предвосхищает будущее. Кладя руку на сердце из глубины моей бескрайней души отправляю огромную благодарность, моё уважение и любовь! 

Время собирать свои мечты и таланты!

Дата публикации: 24 декабря 2023 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться