Зачем Иван-Царевич пришёл к Бабе Яге?
Как Иван-Царевич работает на эгрегор Бабы Яги
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 3627

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Сказка ложь, да в ней намек. Знаете ли вы, откуда эти слова? И насколько они актуальны для сегодняшней реальности? Поговорим о волшебной избушке Бабы Яги и о том, как на частоколе вокруг нее появляются новые черепа. В чем разница между Иваном-Царевичем, который получил волшебный клубок, и инфантилом, светящим ночью пустыми глазницами.

Наивные и тупые инфантилы считают, что вокруг бесхозный интернет лес, и совершенно не понимают, что если они пришли в чужое пространство, то вести себя надо уважительно. И не потому, что ведьма — злая тетка, которая насадит на кол случайного прохожего. А потому что такова функция ее эгрегора — защитить от абьюзера и агрессора, а попутно извлечь из него энергию и силы.

И ведьмы не нападают, они просто выставляют четкие границы своей территории, свой виртуальный частокол. Чему же удивляться, если какой-то мимо проходящий дурак сам пнул чужой кол, сам себя эмоционально на него насадил. И теперь будет отдавать свою жизненную силу тому эгрегору, на представителя которого он попытался напасть.

И годами инфантильный идиот будет отдавать свои эмоции чужим людям, светить пустыми глазницами в чужих дворах, отпугивая чуть более умных от такой судьбы.

У каждого человека есть разумный выбор

Он может решать, на что потратить свою энергию (время, силы, эмоции, достижения — часто так и не достигнутые). Если глупого инфантильного человека зацепила чужая жизнь (лично его не касающаяся) — он сам себя насадил на кол. Именно это и есть история про черепа съеденных жертв.

В реальности ведьма никого не ест, если мы говорим о физическом смысле этого слова. Не настолько она глупая женщина, чтобы поедать токсичную дрянь. Сами пришли и сами всю душу и энергию слили чужим эгрегорам. И еле теплится жизнь в этом почти трупе — оставшемся без души и без разума. И ходят такие «зомби» по «бесхозному лесу» — виртуальному и дремучему.

Особо добрая ведьма дурака отпустит, вернув ему агрессию ответно. Если он почувствовал и осознал, «что это было», если раскаялся и понял свою ошибку — он получает шанс уйти. Если же в ответ попробует еще раз напасть, еще больше влить агрессии в свой очередной пинок — он попросту останется навечно черепушкой, украшающей частокол. И пока в нем горят эмоции, он не живет, он просто существует, как корм для чужого пространства.

В отличие от глупых злобных людей, Иван-Царевич приходит к ведьме с уважением. Понимает, чьи тут правила. И он вежливо просит ведьму провести с ним правильные ритуалы для перехода в нужное измененное состояние сознания. Чтобы в этом состоянии обрести свою силу, решить задачу и получить свой приз. Он уважает хозяйку этой территории. Он знает правила взаимодействия с ней. И он ей благодарен. Поэтому в конце сказки становится царем.

Дата публикации: 30 сентября 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться