Зачем Иван-Царевич пришёл к Бабе Яге?
Как Иван-Царевич работает на эгрегор Бабы Яги
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 2968

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Я обещала рассказать сказку, откуда вокруг избушки Бабы Яги появляются новые черепа — и в чём разница между Иваном-Царевичем, получившим волшебный клубок, и инфантилом, светящим ночью пустыми глазницами ;);).

Наивные и тупые инфантилы считают, что вокруг бесхозный интернет лес, и совершенно не понимают, что если они пришли в чужое пространство, то вести себя надо уважительно. Ведьме не надо себя защищать от добровольно насадившегося на кол мудака и абьюзера — извлечением из него энергии и силы занимается её эгрегор.

Нет никакого нападения. Есть придурочек, не понимающий, что за всё надо платить. И если он пнул чужой кол, сам себя эмоционально насадив туда — он идиот. Теперь он будет отдавать свою жизненную силу тому эгрегору, на образ представителя которого он попытался эмоционально напасть.

Это может происходить годами, когда каждая эмоция, каждая мысль инфантила отдаются, чтобы светить пустыми глазницами в чужих дворах, отпугивая чуть более умных от такой судьбы.

В разумных терминах: у каждого человека есть выбор, кому отдать свою энергию (время, силы, эмоции, достижения — часто так и не достигнутые). И если идиота зацепила чужая жизнь (лично его не касающаяся) — он сам себя насадил на кол. Именно это и есть история про черепа съеденных жертв. Никто же реально не ест токсичную дрянь — они сами пришли и сами всю душу и энергию слили чужим эгрегорам. И еле теплится жизнь в этом почти трупе — оставшемся без души и без разума. И ходят такие "зомби" по "бесхозному лесу" — забавные они ;);)

И "добрость" ведьмы — отпустить мудака, вернув ему агрессию ответно. Если он почувствовал и осознал "что это было", и если он раскаялся — он получает шанс уйти. Если же в ответ вкинет ещё больше злобы — всё, залип навсегда. И пока есть эмоции, он не живет. Он просто корм для чужого пространства.

А Иван-Царевич приходит к ведьме с уважением. Понимает, чьи тут правила. И он ПРОСИТ ведьму провести с ним правильные ритуалы для перехода в нужное измененное состояние сознания. Чтобы в этом состоянии обрести свою силу, решить задачу и получить свой приз. Он уважает хозяйку этой территории. Он знает правила взаимодействия с ней. И он благодарен. Поэтому в конце сказки становится царем.

 

Дата публикации: 30 сентября 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться