Светлана Тошич. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2019)
Деньги и успех
Просмотров: 98

Светлана Тошич 

https://www.facebook.com/SvetlayaTosic

https://vk.com/svetlaya921

Решение участвовать в конкурсе отзывов и выразить благодарность Ольге Юрковской — мой скромный вклад в поддержку баланса. Все затраты на покупки курсов окупились с большой лихвой. Но кроме финансовой прибыли, я продолжаю получать бесценные выгоды в виде насыщенной и полной смысла жизни.

Обмен с превышением налицо. Платишь за денежный курс а получаешь не только увеличение дохода, но и счастье, радость, удовольствие. Об этом и напишу свою историю.

В конце 2016 г я была очень растеряна. Только не признавала этого, просто чувствовала себя уставшей и обязанной, прежде всего мужу, детям и своим пока несбывшимся мечтам.

По инерции тратила много энергии на переживания о предыдущем несостоявшемся деле, на которое ушло полтора года. Тогда я хотела стать продюсером и строила инфобизнес другого эксперта с нуля. Но потерпела фиаско, которое трудно было признать.

Не останавливаясь даже после окончательного разрыва отношений с экспертом, в поисках более эффективных решений, наткнулась на Юрковскую и залипла. Ольга критиковала распространенную систему инфопродюсирования, мне хотелось спорить, отстаивая свои полуторагодовалые затраты, но чувствовала, что она права.

Почти сразу купила «Денежную коллекцию вебинаров» и поразилась стройной концепции о взрослости и этичности.

Очень хотелось уткнуться в философские размышления о смысле жизни, но Ольга возвращала в реальность, настойчиво рекомендуя прекратить рассуждать и сначала избавиться от долгов, зарабатывать сколько хочешь на дело и на хотелки, вообщем, разрешила все))

Слушала один за другим курсы с придыханием. Потому что каждая мысль была как будто моей. Как будто Ольга взяла мою реальную жизнь — обучение продюсированию не там, где надо и, соответственно, трата времени на ненужные действия;; взяла мои заботы — раскопать свою золотую жилу и при этом остаться женщиной, и составила руководство к действию.

Терять мне было нечего, учиться я любила всегда и мировоззрение Ольги мне очень подошло, поэтому решила перестать умничать и стала просто делать упражнения

Прежде всего пришлось снизить градус гордыни, опираясь на прошлые уже несуществующие заслуги и признать свое невысокое место в иерархии. Это был очень существенный шаг к внешним изменениям.

Одновременно с этим приведение самооценки в адекватное состояние. Упражнения, чтобы снять тревогу о будущем.

Переписывание целей стопятьсот раз, но чтобы они были моими..

Разрешить себе перестать быть «идеальной женщиной», у которой в порядке и дом, и дети, и отношения с мужем, и свой бизнес и «.. ах, точно, сиськи!..»

Замедление, когда, казалось, надо опять сильно напрячься. Нет — говорит Ольга — надо расслабиться. Огромная моя засада крылась именно здесь — снять телесное напряжение, которое не чувствовала. Еще бы — привыкла к нему с детства)) Но я честно ходила на массажи и йогу, гуляла в лесу, спала по много часов и в любой непонятной ситуации просто останавливалась. И это во время создания совершенно нового дела.

Новый бизнес создавала как индикатор внутренних изменений в реальной жизни. Меня захватила идея повзрослеть и получить все плюшки от этого состояния. Взрослый прокладывает русло новой реки. Так я решила монетизировать свою экспертность и начала продвигать свои услуги частного рекрутера, выбрала узкую нишу подбора нянь.

Стала критично относиться к затратам и отказалась от почти всех вложений в платформы, сервисы, подрядчиков. Сфокусировалась на создании образа эксперта, пиаре и контент — маркетинге. Удивлялась, что так тоже можно.. Окунулась в создание сайта, написание и публикацию статей.

Легко сказка сказывается, да непросто дело делается.

Выяснилось, что знать и делать сильно разные состояния. Писательский навык прокачивается, и мне есть куда расти и расти. Маркетинговые планы хороши только те, которые воплотились и протестировались. Финансовые затраты на привлечение клиентов могут быть нулевыми. Продвижение эксперта можно сделать всего за три месяца, если делать нужные действия.

Это были откровения. Потому что я привыкла, что должно быть тяжело и долго. В реальности мои изменения оказались спокойными и комфортными, как и обещалось на всех курсах.

Фактические результаты на сегодня — это очень промежуточная точка на пути к целям. Но она есть и пусть будет зафиксированной.

— Развиваю свой бизнес в приятном для себя темпе и режиме. Плачу налоги. Управляю сотрудницами.
— Мои статьи публикует «Психология эффективной жизни», их читают!
— Доход увеличился в 10 раз, качество жизни тоже.
— Знаю, какие механизмы помогут и текущий доход увеличить. Поэтому продолжаю учится на НБДК.
— Сама выбираю свое окружение. Познакомилась с сотней прекрасных людей — единомышленников, талантливых и целеустремленных, добрых и поддерживающих.
— Перестала быть удобной для всех. Научилась отказывать.
— Научилась стойко переносить неудачи. Не залипаю на них, а продолжаю идти к своей цели.
— Переехала жить в центр, потому что мне так удобнее (раньше бы думала, что не могу себе позволить)
— В этом году уже 4 раза съездила в отпуск. А ведь еще два года тому назад только мечтала возобновить свои путешествия.
— Младший сын два года учился на домашнем обучении. Хватило ума и организованности этот опыт получить. Хватает денег на репетиторов.
— Чувствую, что достаточно сил реализовать все свои желания
— Не беспокоюсь ни о прошлом, ни о будущем.

Уверена, что благодаря обучению у Ольги Юрковской у меня сейчас результативная и насыщенная жизнь. Благодарю не только за это, но и за предупреждения о скорости изменений. Пусть я двигаюсь медленно, зато мой фундамент надежный и у нас нет сильных потрясений. Моя скорость изменений позволяет постепенно улучшать жизнь по всем фронтам, наслаждаясь текущим моментом.

Спасибо, Ольга!

Дата публикации: 7 октября 2019 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться