Полина Корин. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2019)
Деньги и успех
Просмотров: 132

Полина Корин https://www.facebook.com/polina.corin

Когда я познакомилась с курсами Ольги Юрковской, я была в полной… в общем, в низшей точке моей жизни: зарплата заканчивалась раньше месяца, работала я на нелюбимой офисной работе, никак не могла похудеть, была жутко неуверенной в себе, снимала жуткую комнату в комуналке, проводила почти пол года в зимней депрессии, и не видела никаких перспектив.

Мысль о том, что так пройдет вся жизнь откровенно пугала и загоняла меня еще глубже в депрессию.
Ведь так хотелось сказки: домика у моря, хорошей работы, пyтешествий, свободы, счастья и принца на белом мерседесе!

И вот, снова и снова задавая Гуглу известный вопрос: “Как стать богатой и счастливой” я наткнулась на курсы Ольги Юрковской.

Надо сказать, я не верила во все эти курсы саморазвития, психологию, эзотерику и прочее. К тому же у меня не было на все это денег (да-да, а еще у меня тогда было мышление скупердяя и жертвы  ).
Тем не менее, я подписалась на рассылку и начала читать письма. И чем больше я их читала, тем больше мне нравилось мировоззрение Ольги, ее ценности.

Я понимала, что эта система ценностей, эти цели мне очень близки. И в один прекрасный день я села и прикинула: а так ли дорог Денежный курс? А что, если он сработает? Что я теряю?

И как говорится в сказках: этот день изменил мою жизнь. Не буду описывать, как я проходила курс делала упражнения, лучше расскажу о результатах:

Я переехала из России в США, и не просто в США, а в Калифорнию (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Голливуд, Силиконовая Долина (как-то я снимала квартиру в 10 минутах от офиса Фейсбука), океан, пляжи и вечное лето!

Купила трехкомнатную квартиру в Калифорнии в 10 минутах от Тихого океана (по утрам я выхожу на пробежку на пляж, вечером хожу смотреть закат над океаном)!

В выходные ежу на своей (!) машине с друзьями на калифорнийские винодельни (назначаем водителя, который не пьет и едем) в национальне парки, другие города и штаты!

В прошлые выходные, например я ездила на устричную ферму, училась открывать и пробовала устрицы, потом расслаблялась в спа!

Я много путешествую: на ближайшие полгода у меня уже куплены билет в 5 поездок!

Сама смотрю на все это и с трудом верю, что, действительно, живу в сказке. И все это благодаря Ольге Юрковской!

Сбросила 10 кг! Выгляжу потрясающе.

Поступила в американский университет в аспирантуру! Скоро буду доктором наук!

Я работаю на любимой работе, которая приносит очень хороший доход, а в ближайшее время запущу свой собственный коучинговый проект по здоровому образу жизни! Никогда бы не подумала, что займусь интернет-бизнесом, но надо покорять новые вершины, теперь, когда я знаю, на что способна, я хочу двигаться дальше и зарабатывать еще больше! И в открытии моего проекта мне очень помогли курсы Ольги по инфобизнесу.

После курса по уверенности в себе, у меня повысилась cамооценка, я пораотала со стилистом, сменила парикмахера, стала уверенее в себе, получила повышение на работе и за 4 года увеличила свой доход почти в 6 раз!

Что с принцем на белом мерседесе? Раньше я думала, что он обязательно должен приехать и сделать мою жизнь прекрасной.

Теперь, благодаря Ольге, я сама обеспечиваю себе богатую и счастливую жизнь.

Засматриваюсь на личные самолеты – чем не новая вершина для покорения? 
А знаете, что самое интересное? Смотрю на призы и понимаю, что ни первый ни второй приз не хочу – это все я легко могу купить себе сама!

А вот скидки на новые курсы были бы как раз кстати: жду с нетерпением новый денежный курс, потому что вложения в свое саморазвитие – окупаются сторицей!

Поэтому, если кто еще раздумывает насчет нового курса – бегом записываться! Не пожалеете! 

Дата публикации: 22 сентября 2019 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться