Почему вы не можете изменить свою жизнь так, как хотите?
Как сменить русло для перехода на новое качество жизни
Личная эффективность
Просмотров: 2900

Личная эффективность: советы психолога Ольги Юрковской

Часто люди спрашивают: «А зачем мне Ваш курс?» Или: «А он мне ваши онлайн-консультации точно помогут?»

Представьте, что вы плывете на плоту по знакомой реке — все здесь знаете, как рыбки наловить или ягоды с куста собрать. Да, место не лучшее. И через 100 метров (за джунглями) в соседнем рукаве и улов будет лучше, и ягоды крупнее, да и течение приятней.

Но лишних сил у вас нет — это ж причаливать и тащить плот через джунгли.

Для перехода нужна энергия и мотивация. Но в привычной жизни взять их НЕГДЕ — иначе вы уже бы плыли по новой местности.

Как работает психологический тренинг

На хорошем психологическом тренинге (в идеале, это должен быть длительный онлайн-курс — дольше воздействие) из-за новой активности высвобождается энергия (силы) на переход. И появляется мотивация сделать этот «рывок через лес». В хорошей компании и через непролазную чащу не страшно!

А потом можно снова расслабиться и плыть по накатанной — но уже по заново открытому и хорошо изученному маршруту. С уже привычным большим доходом, например. Или с более простыми и приятными отношениями в семье. Или с большим удовольствием в жизни.

Вот для этого марш-броска в новое качество жизни и нужна онлайн-консультация или курс. Потому что если бы энергия и мотивация у вас были — то вы бы уже перетянули свой плот туда, где ресурсов больше. А если жизнь рутинна и неразрешимые проблемы есть, то это не вопрос знаний (про соседнюю реку все и так знают), это не действия внешних сил (параллельные водоемы редко пересекаются), это вопрос вашего нежелания «одному ломиться через буераки».

А во время тренинга в хорошей группе поддержки вы сможете легко преодолеть препятствие. И самое главное, если вы взяли, например, денежный курс, вы сможете научиться получать гораздо больше денег, у вас появятся новые возможности для обеспечения себя и своей семьи. Не придется обделять своих детей или отказывать им в исполнении желаний. И только вам решать, насколько для вас важно жить лучше, чем сейчас.

Дата публикации: 5 июня 2015 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться