Ольга Корх. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2019)
Деньги и успех
Просмотров: 125

Ольга Корх https://www.facebook.com/profile.php?id=100005284960730

Гляжу я в ленте ФБ, а тут мои знакомицы все пишут и пишут. А чего пишут-то? А конкурс Юрковская объявила, поди ж ты! Да с призами! Ужо как я это дело люблю и уважаю!

И тута у меня в одном месте пониже спины засвербело-зачесалось. А я себе думаю: ну шо мне вечно на попе ровно не сидится? Шо я вечно везде лезу?

И решила я последовать совету Кузнецова, который ипликатор изобрел: “Купи себе половник, им очень удобно спину чесать.” А у меня ж он ужо есть!

Пошла на *у*ню (на кухню, значит, а совсем не то, что вы промежду прочим подумали. Поглядела на свой моднявый силиконовый половник. В натуре *у*ня (вот это было как раз то, что вы подумали, а совсем никакая не кухня).

Не, таким мягким половником спину нормально не почешешь. Уж лучше я отзыв напишу, а то иначе никакой силой мне этот зуд пониже спины не унять.

Отзыв “О влиянии курсов Юрковской на мою жизнь”. Итак, слухайте и не говорите, шо я вам не казала.

Два года назад попался мне пост Юрковской на тему: “Вам нужна книжка про хоумскулинг? Ставьте плюсик в коментах”.

Тема интересная, плюсик я, конечно, поставлю. А вы, голубушка, книгу пишите, пишите, а мы ее у пиратов в электронном виде потом бесплатно почитаем. Отчего ж не почитать-то?

Ну хто ж это за электронные книги деньги-то платит? Ну и наивная вы, голубушка, право слово!

Нынче-то я понимаю, что это я была наивная, так рассуждая.

В общем, купила я у Юрковской все детские вебинары, их там аж 24 штуки, кажись, было. А в вебинарах тех - все с точностью до наоборот, чему нас учили всю жизнь.

Грит Юрковская, школьные оценки не важны. Это ж умереть не встать, это мне-то, золотой медалистке, грят, что оценки не важны. И, грит, не надо запоминать набор знаний школьной программы.

А надобно учить детей работать с информацией, развивать коммуникативные и лидерские навыки, креативность, работать в потоке в кайф и на результат. А еще отделять важное от неважного. И неважное, грит, можно делать на “отвяжись”.

И постоянно задавать себе вопрос: “А какой результат я хочу получить?” Кстати, взрослые, мотайте на ус. Это не только детей касается. Для себя тоже полезно на этот вопрос отвечать. И в работе и в личной жизни.

И со всем, что я слушала, я была абсолютно согласна. Это же очевидно и гениально!

Ну а “детские деньги” - это ж ваще сплошная экономия родительских денег и нервов!

И книжку бумажную я тоже купила, не стала, значит, у пиратов бесплатно дожидаться.

Ну и задания из НБДК потихоньку делаю.

Делаю задание: “Представьте свою идеальную жизнь через 3 года.” И понимаю, что нифига в эту идеальную жизнь не вписывается хождение дитяти в школу “от звонка до звонка.” Так и перешли мы на ДО. Полтора года ужо. Довольны, счастливы. Юрковская, спасибочки!

А я дальше задания делаю. Юрковская грит: “Откажитесь от воровства.” Тю! Та хто ж тут ворует? Акстися!

А она грит: не читайте у пиратов. А если прочитали чего, и вам понравилось али полезно было - отправьте автору денежку, поблагодарите, баланс должон быть в обмене.

А еще, грит, не пользуйтесь пиратскими программами. Очень странная идея, я вам скажу. А что - платить за них прикажете, что ли? Это ж только буржуи неразумные так делают, которым лень на торренте поискать. Как дети малые, чесслово.

Ну ладно. Грю мужу: “Знаешь, бывают такие странные люди, которые платят за лицензионные программы. Слыхал про чудаков таких?” А он грит: “Та ты шо?! Так я ж таки слыхал за тех людей! Хорошо им, у них все работает, а я задолбался косяки пиратские разгребать.”

И оформили мы годовую подписку на программы Adobe. И сидим, значит, чуда ждем. Час ждем, два ждем. Заскучал муж, грит: “Ты подожди тут пока. Ежели Чудо придет, ты ему скажи, что я тоже очередь занимал. А я пойду пока программу лицензионную установлю.”

Поставил, поковырялся, и грит: ”Слушай, а у них тут в лицензионной версии написано, что можно проекты делать и им присылать, а они их продавать будут. Пойду пару проектов сделаю, покамест Чуда ждем. Не приходило еще?”

“Не, не приходило еще. Ну сходи, чего уж там.”

Сделал, послал. А ему и пишут из Adobe: “Хорошие работы, годные”. И контракт, значит, присылают. “Подпиши, добрый человек, не побрезгуй.”

Ну, в общем, чего уж там, подписал, не побрезговал.

Долго ли коротко ли, время шло, Adobe ему второй контракт присылают, пуще прежнего грозятся платить за работу. И в Америку в свою заморскую зовут.

Ах да, Чуда я таки дождалась. В аккурат на Новый год мне Дедушка Мороз MacBook Air новенький подарил)))

Да, братцы, много странных идей услышала я от Юрковской. Велела она повыбрасывать все старое и потертое.

Люди добрые, как так-то? А дома в чем ходить, ежели не в затрапезных кофтах с протертыми локтями, да не в старых мужниных спортивных штанах? Так-то они еще крепкие-то! Веревочкой поясок затянула шоб не спали - и вперед. А то как же?

А еще сказала Юрковская: “Купите символ процветания.” Ну, в смысле, вещь какую-нить, чтоб ты на нее смотрел, а тебе приятно. Собралась я с духом и купила!

Думаете, золото-брульянты? Ан нет, нипочем не прознаете, какой такой символ процветания купила я себе. А купила я салфетки бумажные на обеденный стол. Да не простые, а тоненькие такие, на ощупь приятные. Которые по одной из коробочки тянешь, а за ней следующая выглядывает. Их там 150 штук в коробочке, и такая коробочка цельный доллар стоит.

Вам смешно? А я раньше такого не покупала. потому как кто ж на такую ерунду деньги-то тратит? Можно обычные купить, стопочкой сложенные, они в три раза дешевше. Или вовсе туалетной бумажкой вытереться, когда никто не видит, подумаешь, барыня какая.

А после курса “Деньги по-женски” вот прям ух! Вы знали, что можно мужу мозги не выносить? Так можно было, оказывается, токмо нихто ж раньше не сказал! И можно, грит, не пилить. А можно его вдо-хно-влять, вона как! И так, я вам скажу, гораздо лучше и приятнее для организму получается. Даже без перевода в денежный эквивалент.

Еще прослушала курс “Живи своей жизнью в свое удовольствие”. Ну это уж так, для полноты картины. Таперича продавцы в супермаркетах рыбу мне дают самую свежую. Правда, в ответ поговорить за жизнь любят. За их жизнь))) Потому как каждому человеку приятно внимание, уважение и благодарность.
Однажды дедушка за мной два квартала гнался, чтоб рассказать мне, где самая свежая и самая дешевая клубника в городе))

Ну шо еще? Ну по мелочи. Разрешила Юрковская спать скока хошь. И днем отдыхать без чувства вины. Вам смешно? Смешно - это хорошо. Значит, у вас таких проблем не бывало, вот и замечательно.

А еще я разрешила себе принимать не идеальные решения. Вы спросите, при чем тута деньги? Так я вам скажу за деньги. Если раньше можно было две недели страдать в поисках идеального решения, так сейчас можно принять не идеальное решение, сделать действия, получить результат. И если шо не так - сделать другие действия.

А еще Юрковская флешмоб для нуберов запустила. Ну шоб писать учились. И так меня с того флешмоба поперло! И так мне теперь пишется, что держите меня семеро, все равно не удержите. Писать мне теперь - не переписать. А вам читать - не перечитать.

В общем, как гуторят в сказках, спасибо, что читали. 

Засим прощаюсь и уповаю на вашу милость.

Дата публикации: 3 октября 2019 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться