Мышление богатых и мышление бедных: реальный источник ваших проблем
Разница между мышлением богатого и бедного в способности брать на себя ответственность
Деньги и успех
Просмотров: 1999

Деньги и успех: советы психолога Ольги Юрковской

В чем разница между людьми психологически взрослыми (и поэтому богатыми, самодостаточными), и личностями инфантильными, посему бедными и озлобленными на мир? Она в одном-единственном, но очень важном пункте сознания. В том, на ком у них лежит ответственность за благосостояние.

У бедного человека достижение успеха и богатства зависит от других, от мира, обстоятельств, от чего угодно, только не от собственного разума и не от его действий.

Если взрослому, самостоятельному и обеспеченному человеку захочется (понадобится) больше финансов, он будет активно действовать, зарабатывать деньги всеми доступными способами. Бедный будет столь же активно жаловаться, ждать подачек от начальника, экономить на всем или обрастать долгами.

В ситуации кризиса богатый будет искать новые возможности — и станет еще богаче. А бедный? Будет снова жаловаться на правительство, ругать буржуев, воровать или отчаянно экономить, ухудшая качество своей жизни и теряя энергию, с помощью которой он мог бы работать лучше и зарабатывать больше.

Что делать, если в ваших неприятностях виноват кто-то другой? Ответ на этот вопрос смотрите в видеозаписи мастер-класса Ольги Юрковской:

 

Хотите повысить своё благосостояние?

Приходите на Большой денежный курс Ольги Юрковской: 

https://stressa.net/kursy/bolshoj-denezhnyj-kurs

Изучите (в комментариях после описания курса) отзывы тех людей, кто уже изменил своё мышление на более денежное и получил конкретные измеримые результаты.

Мы вас ждём — присоединяйтесь к нам!

 

Дата публикации: 6 октября 2014 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться