Сможет ли женщина самостоятельно заработать много денег?
Чтобы послушать аудиозапись, нажмите значок проигрывания аудио:
Просмотров: 3153

Деньги и успех: советы психолога Ольги Юрковской

Текстовая версия видеозаписи:

Вопрос: «В свое время услышала информацию, что женщина самостоятельно заработать много денег без присутствия какого-либо мужчины (мужа, начальника, наставника) в жизни не может, т.е. женщина должна быть в энергетическом поле мужчины, только тогда, пользуясь его силой, это возможно. Я, конечно, вижу Ваш пример, но все равно вопрос остается».

Вспоминайте занятия «Денег по-взрослому»: большинство женщин на постсоветском пространстве — «папины дочки», то есть они получают энергию по роду отца. У них намного больше мужской энергии и достаточно мало женской энергии. А у мужчин наоборот, «мамины сыны» — это тоже преобладающий тип мужчин. После чего понятно, что эти женщины не нуждаются ни в какой мужской энергии, у них и так ее избыток. Наоборот, те мужчины, которые с ними, к ним притянулись, нуждаясь именно в мужской энергии. Так что, может, для каких-то восточных народов это и так, когда женщина — девочка-девочка женственная, но на постсоветском пространстве мужчина женщине нужен точно не для мужской энергии, наоборот. Чаще всего «папина дочка» нужна более слабому «маминому сыну», чтобы было где брать мужскую энергию, активность и идти в социум, взяв это от жены. Так что бред сказал тот, кто так сказал.

Но если вы опять-таки посмотрите, вспомните времена раньше, сколько женщин, матерей-одиночек и т.д. работают, зарабатывают, бизнесы делают. Никакого мужчины там рядом нет. Другой вопрос, что женщина обеспечила себя, детей и ей больше не надо, власть не интересует, олигархом становиться не интересно, амбиций нет. Поэтому она и не лезет в олигархи — нет стимула, нет мотивации. Но среди владельцев небольшого бизнеса женщин — преобладающее количество.

«Спасибо, я поняла. Кстати, осознание, что есть страх, поняла, как приняла решение приобрести курс про деньги». «Скорее имели в виду как раз иньских женщин».

Марианна, этих иньских женщин у нас раз-два и обчелся. С фонарем искать — не найдешь. У нас, на мой взгляд, минимум 90% — янские «папины дочки», так что совершенно неактуальная информация. Она ни мне не подходит, ни вам не подходит, ни большинству тех женщин, которых я знала, она не подходит. Потому что иньских женщин в кругу моего общения на пальцах пересчитать можно, единицы. Это при том, что у меня сотни знакомых, даже тысячи. Так что не стоит глупости воспринимать всерьез.

 

Дата публикации: 19 августа 2015 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться