Маша Ру. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2019)
Деньги и успех
Просмотров: 241

Маша Ру 

https://www.facebook.com/masharu00

https://vk.com/masharu00

ТАЛАНТ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ

Описать изменения, которые произошли со мной после курсов Ольги Юрковской — это все равно, что передать чувства цыпленка, вылупившегося из яйца. Назад не влупишься, писал Пелевин. О, как он был прав!

Представьте себе человека, который «живет, как все» — работа, зарплата, быт, серые песчинки ежедневных дел, которые надо «разгребать» каждую минуту, а если не успеешь — навалятся и похоронят.

А где-то под толстым слоем песка зарыт его талант. Как в Библии, помните? Зарыт и забыт. Иногда талант высовывает лапку из песка, ну тут же прячет обратно — а вдруг осудят? Страшно. Страшно показать себя миру.

Вот так я жила два года назад. Сливала свою жизнь на работу с 9 до 6, офис с бесконечно трезвонящим телефоном, автомобильные пробки по утрам и вечерам. И зарплату тоже сливала — на всякую ерунду. Потому что считала себя недостойной дорогих вещей, комфорта и путешествий.

Иногда на горизонте моих событий появлялись курсы Ольги Юрковской, от которых я отмахивалась с привычным «ой, это дорого».

Пока, в ноябре 2017 года, я не очутилась в глубокой энергетической жопе. И тут мне пришла рассылка со скидкой на курс «Как реализовать мечты и жить в свое удовольствие». Как сейчас помню — стоил он 2990 рублей.

С этой грандиозной инвестиции все и началось.

С помощью курса я совершила грандиозный рывок из жопы — за несколько недель наколдовала себе новогоднее путешествие в Киев, город моей силы. Озарилась там инсайтами, хотя на самом деле думала, что просто хорошо провела время.

Но на самом деле необратимые изменения уже начались и талант под слоем песка потягивался и ворочался, разминал затекшие лапы, готовясь выйти из зимней спячки. Он еще боялся показать себя миру. Но что-то, сильнее, чем страх, необратимо звало его наружу.

Он рванул с приходом весны, ринулся наверх, разрывая песчаные слои, расправил крылья и взлетел, стряхивая на лету последние песчинки.

Ему больше не было страшно.

___________________________

За полтора года я прошла еще несколько курсов Юрковской. «Денежный курс», «Курс уверенности в себе», «Большой курс женского счастья» и другие. Так что же все же изменилось в моей жизни за это время? Что пришло, а что ушло?

Я подружилась со своим талантом — легко писать и легко учить писать, без занудства и давления, мягко пробуждая в людях внутреннего писателя. Я чувствую себя проводником, который будит в людях их талант, их писательский голос, помогая ему пробиться сквозь страхи и зазвучать.

Я помню, как боялась, что не проживу без зарплаты и не решалась уйти с постоянной работы. Но офис с его жопочасами ушел из моей жизни сам. Когда ты сильно чего-то хочешь — вся Вселенная помогает тебе.

Вот уже почти год, как я свободный человек и, слава Богу, на все хватает. Смотрю в свою домашнюю бухгалтерию и вижу, что теперь зарабатываю в два раза больше, чем когда я разрывалась между молотом и наковальней, то есть между офисом и писательством. И, главное, я обрела свою базовую ценность — свободу. Макбук под мышку и вперед, дух дышит, где хочет. Хоть в Париже, хоть в Бельдяжках, главное, чтобы был интернет.

Пока что я еще не стала миллионершей и не купила яхту, но, благодаря Ольгиным денежным курсам я получила нечто неизмеримо большее, чем деньги — свободу, кайф от любимого дела и полноту жизни. И бесконечный поток благодарности.

Спасибо Ольге Юрковской и другим моим учителям писательского и сценарного мастерства за то, что помогаете мне двигаться вперед и делать вещи. Спасибо моим ученикам — я вас люблю за то, что вы пишете уже лучше, чем я. За то, что пишете «На Машин марафон я пошла бы на любую тему».

Люблю вас. Ваша Маша.

Дата публикации: 26 сентября 2019 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться