Как вы относитесь к «вещим снам» и ясновидению?
Чтобы послушать аудиозапись, нажмите значок проигрывания аудио:
Просмотров: 3262

Коммуникации и манипуляции: советы психолога Ольги Юрковской

Текстовая версия видеозаписи:

Вопрос: «Хотелось бы узнать Ваше отношение к снам, осознанным сновидениям и выходам из тела. После рождения ребёнка у меня случился такой неожиданный выход из тела (на тот момент в существование потустороннего мира не очень верила), а сейчас вообще постоянно снятся вещие сны (сбываются или на следующий день, или через какое-то время). Почему такое может быть?)))»

Вы можете взять мой курс по предназначению, потому что я человек верящий. Даже не верящий, а знающий о том, что Бог есть, есть реинкарнации и прочее. И на определенном уровне восприятия души времени как такового не существует. События, которые происходили раньше, происходят сейчас и будут происходить в будущем, для души выглядят как, если бы у вас было включено одновременно несколько десятков мониторов, и там бы проигрывались разные моменты фильма. Примерно так.

Если у вас появился спонтанный доступ на этот уровень, то на этом уровне вы можете видеть и себя со стороны, и в любое время своей жизни, этой, прошлой, будущей, со стороны. Это достаточно распространенное и хорошо описанное в эзотерической литературе явление.

Очень многие осознанно пытаются приобрести это умение, мало у кого получается. У вас оно получилось спонтанно, наслаждайтесь, что я могу сказать. С точки зрения эзотерики, это называется — повезло. Можете матчасть подучить, чтобы не переживать за свою неадекватность. Очень многие люди мечтали бы дойти до этого уровня. Вам скорее можно позавидовать, чем вам самой расстраиваться.

Вопрос: «Мне не раз говорили, что если я буду развиваться в нужном направлении, во мне откроется дар ясновидения. Как-то не очень уж хочется. Это вопрос природной чувствительности, что на курсе про предназначение разбирали?»


Я не понимаю в чем проблема иметь дар ясновидения, потому что, на мой взгляд, это удобно. Более того, люди интеллектуально развитые, когда смотрят на действия людей менее интеллектуально развитых, они без какого-либо дара ясновидения говорят что-то из серии, что если ты будешь воровать, тебя посадят. Вроде бы дар ясновидения.

Или как в анекдоте. Сидит чукча на суку и пилит его там, где сидит. Проходит мимо русский геолог и говорит:

— Чукча, ты сейчас упадешь.

— Ай, не мешай, иди своей дорогой!

Через 10 метров раздается грохот, крик чукчи:

— Шаман, наверное!

Чего бояться ясновидения, если большинство событий можно предсказать, просто обладая хорошо развитым интеллектом? Вы же не переживаете, что вы умнее каких-то людей, которые не могут предсказать последствия своих действий? То же самое с ясновидением. Сможете просто большее количество ситуаций предсказывать. Расстраиваться-то чего? Это достаточно удобно — знать, что и как будет.

Вопрос: «Очень непонятны люди, которые занимаются хвастовством, я это так называю, потому что выставляют в ВК чуть ли не всю жизнь, вот раньше загрузили фото с праздника, поездки, классно, еще и с комментариями умными. Это что? Я смотрела ответ на вопрос гордыня, зависть. Что они хотят этим показать? В чем глубина?»

Это психологические подростки, которые хотят показать, что они круче других. И так как больше показать в современном мире нечего, они не являются Нобелевскими лауреатами или известными высокопоставленными людьми и т.д., показывают, что могут. Что в этом удивительного, нормальное подростковое поведение.

 

Дата публикации: 2 сентября 2015 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться