Чем заниматься в жизни и как найти себя?
Женщина в поисках своего предназначения
Личная эффективность
Просмотров: 1070

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

У многих людей сегодня в голове очень забавная картина, поддерживаемая современными масс-медиа: занимайся, чем тебе нравится, и тогда деньги к тебе повалят со всех сторон! А если ты не знаешь, что тебе нравится, то… эмм… нет ответа. Короткие гудки.

Знакомо?

Так чем же заняться в жизни — любимым делом или просто работой?

Хочу напомнить, что любое утверждение, которое вы принимаете на веру, с одной стороны вам нечто разрешает. А с другой стороны — оно же и ограничивает.

Например, совет заниматься тем, чем вам нравится, как бы разрешает не делать то, что не нравится. И одновременно насаждает в голове мысль, что, пока вы не заняты любимым делом, больших денег вам не видать, как своих ушей.

И вот сидят озадаченные граждане и размышляют — а что же им нравится, в чем их предназначение, каков их Путь? Ведь, говорят, пока их не найдешь, денег не будет…

Любимое дело и предназначение — разные вещи

Любимое дело, Предназначение, Путь и деньги — это понятия из различных категорий. Попытка их совместить — это как желание сделать свою жизнь одновременно соленой, кудрявой, мокрой и желтой. А смысл?

Через бизнес, деньги, любимое дело и выбранный вами Путь с одинаковым успехом можно прокачивать, реализовывать ваше Предназначение.

Как же это сделать?

Предлагаю вам пройти курс «Как узнать свое предназначение и найти себя», и у вас больше не останется таких вопросов. Вы начнете жить, как вам нравится, зарабатывать, чем нравится, строить любой бизнес, который вам нужен, и при этом везде реализовывать свое Предназначение. Без этого дурацкого чувства, что вы все время делаете что-то не так и не туда. Все так и туда!

Дата публикации: 17 апреля 2018 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться