Как решить почти любую проблему?
Чтобы послушать аудиозапись, нажмите значок проигрывания аудио:
Просмотров: 17299

Деньги и успех: советы психолога Ольги Юрковской

день 0 из 180
0
180
 
 

Это видео — одно из десятков заданий «Большого денежного курса» — тренинга, который помог сотням людей обрести уверенность в себе и начать активно зарабатывать деньги. Большинству мешают не окружающие обстоятельства и не плохая политическая ситуация в стране, а элементарные стереотипы, страхи и лень. Если вы хотите получать больше, желаете, чтобы ваша жизнь стала по-настоящему комфортной и безбедной, начните прямо сейчас.

Посмотрите видео и выполните упражнение:

1. Выпишите все волнующие вас проблемы, ситуации и задачи.

2. По каждой проблеме задайте себе три вопроса:

1) А если бы у меня был 1 млн дoлларов, как я бы справилась?

2) Сколько на самом деле мне нужно денег для того, чтобы поставленную задачу решить?

3) Что я могу сделать здесь и сейчас, сегодня, чтобы проблема перестала существовать?

3. Подумайте, как изменится ваша жизнь, если вы будете зарабатывать, допустим, в два раза больше денег? Какие из досадных моментов, отравляющих вашу жизнь, исчезнут навсегда?

4. Вспомните своих знакомых, можно виртуальных, с кем вы общаетесь исключительно в социальных сетях. Кто из них имеет в два раза больше денег, чем вы? Сравните себя с ними — две руки, две ноги, голова на плечах. Смогли бы вы работать так, как они? В особенности, если осмыслить, что вы не менее умны и трудитесь не меньше, просто, возможно, что-то не так с вашим тайм-менеджментом. Именно этому и учит «Большой денежный курс» — находить те препятствия, которые мешают вам зарабатывать серьезные деньги, и принимать правильные эффективные решения.

 

Дата публикации: 7 февраля 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
Комментарии (2)
Да, действительно многие проблемы решаются деньгами. Тяжело только решить самую главную, научиться без зазрения совести тратить на себя, когда основную сумму зарабатывает муж "тяжёлым трудом". Планирую подтянуть отставшие за время ухода за детьми профессиональные знания, найти более выгодную работу и тогда может станет легче. Теория восточного брака не для меня.

Это правда, что многие проблемы решаются деньгами, к решению некоторых проблем можно приблизиться при помощи денег, например купить курсы, что бы обучиться... Есть такие проблемы, для которых нужна смелость или уверенность в себе, здесь опять же можно обучиться.))) Кроме денег пожалуй может помочь смекалка, юмор ну и как-то так...

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться