Как одной фразой вдохновить любого мужчину
Вдохновляющие женские фразы для мужчин
Деньги и успех
Просмотров: 694

Деньги и успех: советы психолога Ольги Юрковской

Современная активная женщина сама решает все проблемы и задачи. Ей проще и легче всё сделать самостоятельно или заработать и оплатить необходимую услугу.

Конечно, иногда действительно лучше заплатить профессионалам. Но чаще женщина взваливает себе на плечи все тяготы жизни из-за неумения просить и принимать. Из желания доказать себе или другим (родителям, учителям, бывшему), что она справится, что всё может сама!

В итоге излишняя ответственность оборачивается стрессом, усталостью и лишним весом.

Сегодня я дам практическое задание, которое научит вас просить о помощи, одновременно окрыляя мужчин.

Приступим!

Практика «1 шаг к женскому состоянию»

Позвольте мужчинам чувствовать себя сильными и значимыми, а себе — расслабиться и принимать!

Вам нужно научиться просить о помощи незнакомых мужчин.

Цели три:

  1. переложить хоть малую толику нагрузки со своих хрупких плеч на мужские, куда более подходящие для тяжестей ;),

  2. побыть в женском состоянии, когда вы — слабая и нежная, а мужчина — сильный и помогающий «разрулить» проблемы,

  3. научиться принимать помощь посторонних людей.

Итак, ваша задача попросить любого мужчину о помощи напрямую.

Вот летите вы куда-то — попросите симпатичного одинокого мужчину в аэропорту помочь с чемоданом — поднять на транспортёр, к примеру.

Или вышли из такси — попросите прохожего этот чемодан донести до подъезда.

Действуйте аккуратно и осмотрительно. Не надо просить о помощи мужчину, рядом с которым жена или подруга, не создавайте ему и себе лишних проблем. Бедному мужчине потом придётся неделями оправдываться, что вы не любовница, а если нарвётесь на агрессивную ревнивицу — рискуете спасаться бегством с чемоданом наперевес.

Обращайтесь с просьбами в мягкой женской манере: «Помогите мне, пожалуйста. Мне так тяжело нести эту сумку (чемодан). А вы — такой сильный!»

Абсолютно неважно, что вы эти чемоданы одним пальцем поднимаете или вам эти сумки до машины нести всего минуту. Пусть это сделает мужчина, дайте ему почувствовать себя сильным и нужным.

44165-1-1024x807.jpg

А после обязательно поблагодарите!

Идеально придумывать такие просьбы, которые не обременяют мужчину, но позволяют ему почувствовать себя значимым. А вам позволят проявить искреннюю благодарность и восхищение его силой/умом/добротой и другими достоинствами.

Кстати, на этом этапе у моих клиенток завязывается много интересных знакомств :)

Эта практика поможет вам вернуться в истинное женское состояние принятия и расслабленности. Вы получите небывалый прилив энергии, если перестанете брать все на себя и позволите знакомым и незнакомым людям помогать вам.

А если практиковаться постоянно, то вы настолько войдете в это состояние, что мужчин уже и просить будет не надо — они станут помогать вам сами.

niceimage.ru-25150.jpg

Начните с мелочей, и постепенно вы научитесь принимать чужую помощь.

А если вы хотите:

  • быть активной, но не упахиваться,

  • получать деньги легко и по-женски,

  • превратиться в женщину-музу, которую хочется оберегать и осыпать подарками,

  • пробудить в муже добытчика

— заказывайте курс «Деньги “по-взрослому”, деньги в семье, деньги “по-женски”».

Разочарую тех, кто тешит себя надеждой, что завтра будет больше денег, больше любви и радости от жизни. Само по себе завтра лучше не станет, ваше завтра зависит от работы над собой, которую вы делали вчера и продолжаете сегодня.

Участницы курса своё сегодня и завтра уже изменили:

Светлана Трякина

Курс направлен не только на Денежные темы, но лично в моей жизни стали появляться мужчины - прямо из другой вселенной)) - самодостаточные и интересные. Так что курс помогает ещё и наладить личную жизнь - перейти на совершенно другой уровень взаимодействия и видения партнёра!

Курс окупился - это факт!! И поток продолжается - подсознание работает!  И плюс к этому окружающий Мир значительно трансформируется в моих глазах, становясь удобным и интересным для освоения и принятия!

 

Мария Данилина

Именно благодаря этому курсу появились новые знакомства, о которых я раньше даже и мечтать не могла) Помимо того, что в курсе есть очень много упражнений, которые нужно просто делать, я для себя нашла ответы на некоторые психологические моменты, плюс концепция семейных и женских денег очень хорошо уложилась в моей картине мира.

Курс не просто дает проработку мешающих блоков и убеждений, а дает полное представление о том, куда двигаться и как.

 

Надежда Трубачева

Ольгу хочу расцеловать за ее курсы!

Курс по деньгам окупился мне раз в 8, хотя я не работаю сейчас, просто кое-что вспомнила и сделала)). Позиция женщины в нем мне сейчас чрезвычайно подходит и радует. И главное - доходы семьи выросли, что и требовалось доказать)).

Хочу изменить свою жизнь!

Одно только чтение статей, даже самых полезных, ни на миллиметр не приблизит вас к желаемому результату. Поэтому если вы все-таки хотите больше денег, больше любви и счастья, то начните что-то для этого делать.

Я выбираю действовать!

 

Дата публикации: 4 августа 2017 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться