Как мужчине избежать обвинений в изнасиловании.
Чтобы послушать аудиозапись, нажмите значок проигрывания аудио:
Просмотров: 2944

Семья и отношения: советы психолога Ольги Юрковской

Текстовая версия видеозаписи:

Сегодня я хочу ответить на вопрос одного из подписчиков моего канала. Он мне прислал ссылку на видео. Суть сюжета какая: мужчина считал, что он с женщиной переспал добровольно, а она  подала заявление об изнасиловании. И подписчик меня спрашивает, кто, на мой взгляд, прав, а кто виноват. Я даже не пошла смотреть это видео и вникать, потому что правильный вопрос должен звучать так: как лично мне избежать ложного обвинения в изнасиловании?

Женщина-жертва: как не стать насильником поневоле

Если вы хотите не оказаться в какой-то такой ситуации, то правильный ответ — не подставляйтесь. Логичным было бы продолжение, как это сделать? Как не связаться с такой женщиной, которая может поступить совершенно непорядочным, неэтичным, несправедливым образом с целью, например, вымогательства денег?

Если вы ставите вопросы перед собой в такой последовательности, то решение перед вами вырисовывается достаточно простое. Абсолютно каждую женщину вы можете заранее проанализировать на предмет того, насколько она озлоблена, инфантильна или неэтична. Вы можете определиться, эта женщина вообще хорошо относится к людям или плохо?

Можем ли мы это заранее определить по абсолютно любой даме, разговаривая с ней? Конечно же, да. Человек может о других говорить с негодованием, возмущением, завистью, злостью — все у нее будет плохие. Начальник на работе козел, все бывшие уроды, мама психопатка, подруги дуры…

Понятно, что она людей не любит, она видит все в плохом свете или общается с отвратительными людьми. Но тогда, значит, она сама дура. Нужно ли вам связываться с такой странной персоналией? Если вы хотите рискнуть физическим и психическим здоровьем, пожалуйста.

Определить уровень инфантиальности тоже можно легко, у взрослого человека все находится на его ответственности, и он мыслит категориями, как сделать лучше, как решить возникший вопрос. У инфантильного человека виноваты все вокруг, кроме него.

Избежать ложного обвинения можно только превентивными мерами

Если вы заранее знаете, что эта женщина — неэтичная, инфантильная, озлобленная, то зачем вам вообще с ней иметь какие-то отношения? В мире достаточное количество нормальных добрых девушек. Зачем вам связываться с той, которая заведомо создаст вам проблемы? У нее вы заведомо будете плохим, как все бывшие и как все окружающие ее люди. И она рано или поздно вас подставит. Не в этой ситуации, так в другой. Это просто вопрос времени.

С озлобленной инфантильной фурией вряд ли у вас сложатся хорошие отношения, не будет вам интересно с ней общаться в долгосрочной перспективе, строить семью. Разовый секс? Скажем так, рано или поздно это вам надоест. Даже если это желание человеческой близости, человеческого тепла, то можно же найти и для этой цели нормальную девушку. Просто не кидаться на первую встречную.

Если вы идете по такому пути рассуждений, вы понимаете, что нужно производить определенный отбор. Вы же себя не на помойке нашли? Нужно думать, кто вам подойдет, кто нет, с кем будет приятно общаться, а от кого у вас будут сплошные проблемы и неприятности.

У меня нет выбора

Тогда у вас стоит другая задача — наработать те качества и умения, которые позволят вам выйти на другой уровень, где выбор уже есть. Подумайте, чему стоит научиться, какие знания получить, как вырасти профессионально или в бизнесе, чтобы совершить левел-ап. Хотя бы светские беседы интересно поддерживать, стать более уверенным. Вы сможете с легкостью очаровывать умных и красивых женщин, и они будут рады познакомиться с вами без сложных последствий.

Это ваша основная задача — составить план личностного развития и следовать ему. После этого девушки, которые сейчас вам не особо симпатизируют, начнут видеть в вас отличного парня. Все дело в том, насколько вы сами себя готовы ценить и правильно настраивать.

Что любят женщины в мужчинах

Мужской ум, маскулинную социальную силу, уважение окружающих. И если вы направите свои усилия, свое время, свое внимание на то, чтобы стать лучше, чем вы сейчас, то выбор тех девушек, которые захотят с вами быть в отношениях, увеличится в десятки раз.

Тогда вам не нужно будет вступать ни в какие отношения, даже разовые, с женщиной заведомо непорядочной, неэтичной, с женщиной-жертвой, ищущей, на ком бы сорвать свою злобу на неудобный ее величеству мир. Всегда можно заранее убрать таких людей из своего окружения. Ничего хорошего от общения с инфантильными неэтичными персонажами в любом случае не бывает, ни у кого и никогда. Поэтому учитесь заранее вычислять таких людей и держаться от них как можно дальше. Успехов!

Дата публикации: 26 декабря 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться