Polina Dolginov. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2022)
Деньги и успех
Просмотров: 60

Чаще всего женщины приходят ко мне, чтобы увеличить доход. Я же про дeнежное мышление вещаю. У кого-то доход действительно резко растёт. А у кого-то — как-то не очень. И я сейчас говорю не про тех, кто не делает никаких заданий, — с этими всё понятно. Но есть женщины, которые задания делают, а их личный доход остаётся примерно тем же.

Курсы плохо работают? Не совсем.

Часто оказывается, что главные цели, на которые были нужны дeньги, уже достигнуты. Куплен новый дом, подарена новая машина, свершилось путешествие мечты — и так далее. Почему так происходит? Потому что дeньги — это лишь инструмент достижения наших целей.

Сегодня у нас примерно такая история. Полина не заpaботала миллионов, но получила квартиру мечты и раскрыла свой неожиданный талант. Впрочем, прочитайте сами.

Рассказывает Polina Dolginov https://www.facebook.com/polina.dolginov

Лет в 37, где-то между первым и вторым ребенком, я попала на сайт Ольги Юрковской и подписалась на рассылку.

На тот момент я пребывала в декрете, муж делал докторат. Доходы были небольшие (стипендия мужа). Еле-еле, но на жизнь хватало.

Я потихоньку читала рассылку и даже приобрела некоторые курсы. Кажется, первый был денежный.

Ученицей я была скорее нерадивой. Да и времени почти не было. Родился второй малыш, первому на тот момент только исполнилось 2 года. В общем, долгое время я была по уши в детских соплях и пеленках.

Каждый раз когда Ольга присылала очередное приглашение на годовой конкурс историй, я тоскливо смотрела вокруг, и решала что на следующий год я уж обязательно соберусь с мыслями и напишу. И так лет 5...

Нельзя сказать что в моей жизни ничего не менялось. Менялось. Например - муж начал работать, семейный доход вырос сначала раза полтора, а в итоге примерно в 2.5 раза.

Чтобы способствовать увеличению дохода, я максимально занимала детей. У мужа больше времени - в семье больше денег. Ну и исправно практиковала рекомендацию Ольги полоскать рот ромашкой.

Еще, я перестала покупать ерунду. Денежный курс отлично помогает избавиться от многих "тараканов" связанных с деньгами. У меня их хватало. Например, была дурацкая привычка все запасать. От одежды до продуктов. На всякий случай. Ну, вдруг война, голод, еще какие катаклизмы. А тут Полина запаслась. Хватит детям и внукам. Может даже правнукам.

В общем, благодаря Ольге, причины этой пакостной привычки были выявлены, и запасаться я перестала (ну, почти...). Это однозначный плюс, т.к. Остается Больше Денег на разумные траты!!!

Все это вместе принесло явный эффект. Благодаря выросшему доходу и более разумным тратам, к 2020 нам удалось отложить достаточную сумму на смену квартиры с 3х на 5-комнатную. С Израильскими ценами и нашими исходными данными, имхо, это просто ЧУДО. При этом, то что было нужно я исправно покупала. Вполне приличную еду, кружки детям, игрушки, книги.

В упражнении к одному из Ольгиных курсов я записала цель - купить 5-комнатную квартиру. На тот момент мы год как купили маленькую 3-х комнатную, с большой ипотекой конечно. И даже это был прорыв. Поэтому я подумала - мечтать не вредно. Но что хочу 5 комнат, всё-таки записала. И вот... Кто бы мог подумать.

С квартирой этой новой происходили чудеса. Почему я это вспомнила? Да потому что другие дамы, писавшие истории на конкурсы предыдущих лет, описывали похожие моменты после прохождения курсов Ольги. Так что, очевидно, это не случайность. А рост "везучести" как результат прохождения курсов Ольги. Ольга, спасибо огромное!!!

В чем именно повезло? Мы живём в районе где почти все дома - 3 комнаты. Больших квартир практически нет. Но место супер удобное. Центр, два шага до всего, окна на парк, рядом миллион кружков. У детей друзья, садики, школы. В общем, переезжать из района мы категорически не хотели.

С огромным трудом мы продали свою квартиру 3 комнаты (в самый разгар ковид). Ранее я запала на квартиру 5 комнат, за которую просили намного больше, чем мы могли заплатить. Мы уже почти закрыли другую сделку, на меньшую площадь, 4 комнаты.

В последний момент муж позвонил продавцу 5 комнат, и предложил окончательную цену. Максимум, который мы могли с большим трудом потянуть. Продавец согласился. Получилось, что мы таки купили 5 комнат, в районе где таких квартир почти нет.

Дальше больше. Мне ужасно хотелось нормальную ванную. Чистую, приличную, чтоб в ней было приятно купаться. Устала от жуткой ванной в старой квартире. Денег у нас уже не было, а ванная, да и вся квартира, выглядели ужасно. Мы решили сделать электрику, чуток отремонтировать пол, покрасить и въехать. И тут родители с обеих сторон помогли с ремонтом. Вуаля - новая ванная!!! Красивая!!! Спасибо огромное!!!

Не успели ремонтники закончить с ванной, как заказчик мужа перечислил изрядную сумму, которую был должен и долгое время не отдавал. Ура! Это были деньги на новый пол.

Самое важное - после переезда у меня появилась своя комната-мастерская. Наконец я дорвалась до работы. Как долго я об этом мечтала!

Кстати, решила заниматься живописью я тоже благодаря Ольге. Давно это любила в виде хобби. Но была уверена что зарабатывать этим невозможно. Кроме того, боялась что превращу любимое дело в работу и испорчу себе весь кайф.

Так вот. В одном из курсов Ольга рассказала, что бывает такая ситуация - когда человек не хочет превращать хобби в доход, чтоб не испортить хобби. Я это послушала, и что-то в голове щелкнуло. Вдруг я перестала этого опасаться. Не знаю как Ольга это делает, иногда просто мистика. В этом красота курсов Ольги. Они логичны. Они разумны. В них куча полезных техник почти на все случаи жизни. Они многослойные и помогают избавиться от огромного количества глюков. А иногда вообще непонятно как помогают. Вроде ничего особо не делала, только послушала Ольгу, а состояние поменялось. И результат изменился. Вот такие пироги.

Ольга, спасибо Вам огромное!!!

П.С.Плоды моих трудов в новой мастерской можно посмотреть на моей странице ФБ: https://www.facebook.com/polina.dolginov

П.П.С.

Ура ура ура! Пока меня колбасило по поводу выставления картин в ФБ (как-то тяжко это далось), часть уже купили! Спасибо всем!

Дата публикации: 13 ноября 2022 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться