Ольга Шашлыкова. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2022)
Деньги и успех
Просмотров: 56

Сегодня у нас та ещё финалистка — настоящий Трикстер!

Кидается словечками вроде «кринж и зашквар», называет Юрковскую «великой и ужасной», критикует мои формулировки...

Впрочем, для нас же главное — достижения, да? А они — есть.

Поэтому с удовольствием представляю вам историю с повышенным содержанием кайенского перца.

Рассказывает Ольга Шашлыкова https://vk.com/olga.shashlykova

Великая и ужасная Юрковская, есть ли толк? Личный опыт

Ольгу Юрковскую знают все мастодонты инфобиза, и противоречиво, так скажем, относятся обыватели) Да и кто вообще проходит эти курсы личностного роста? Кринж, зашквар.
Но не торопитесь с выводами) Курсы очень рабочие. Сейчас проходит конкурс историй успеха среди однокурсников, по этому поводу решила сесть и посчитать результаты. Доход за год, что я занималась по курсам Ольги, вырос в 6,5 раз! Это вам не кот чихнул)

Что напрягает - нередко встречаются формулировки про детей и мужа, как будто это по умолчанию должно быть) И когда встречаются вопросы от зрительниц типа 'Как поднять мужа с дивана'. Непонятно, как он пришел в эту точку, зачем его оттуда поднимать, когда есть своя жизнь, что куда зачем это мне.

Все. На этом вопросики заканчиваются. Странные формулировки, отсутствие студийных видео не напрягают, а вовсе тренируют принятие разнообразия) Упражнения очень простые. От души рекомендую.

Что разительно изменилось у меня - работаю совершенно по-другому! Раньше где возьмут, теперь где хочу) Постоянно повышаю квалификацию, на что раньше жалела денег, и вообще точно знаю, что денежное мышление - не пустой звук. Могу позволить путешествовать и отдыхать когда захочу, без шуток) Но не так уж часто готова прерываться.

Реализовала желание ходить на работу пешком. Просто одним днём взяла и сняла квартиру в одном из самых дорогих районов Москвы. Перечислять можно очень долго) Но главное - я теперь чувствую себя будто на другом уровне в жизненной игре, где видно целиком поле, а не только ближайшую клеточку) Желаю каждому поймать этот кайф и продолжать движение.

Фото из отеля в Сочи, куда приехала также практически одним днём, потому что захотела.

Р.s. Да, кому-то нет нужды в подобных курсах. Если Вы родились в обеспеченной счастливой семье, полной поддержки и любви - это не Ваш путь, не Ваша война. Однако далеко не у всех был такой старт, и курсы Ольги - реально классный, действенный путь в сжатые сроки подрасти мозгом. От души ей благодарна за вклад в изменения, которые со мной произошли.

Дата публикации: 7 ноября 2022 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться