Евгения Петрашень. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2022)
Деньги и успех
Просмотров: 64

Евгения Петрашень https://vk.com/id12166027

Я уже рассказывала не один раз, как я люблю учиться и всё время учусь. Но лет пять назад я не думала, что можно учиться не только конкретным предметам и навыкам, но можно учиться правильно думать! Кроме того, как я сейчас понимаю, у меня была потребность в психологической помощи, но доверие к психологам было на нуле, а все мои проблемы казались мне не решаемыми, так как решить их не помогало ни чтение книг по психологии, ни отдельные советы тех, у кого я просила совета. А те варианты решений, которые я видела сама, меня не устраивали по разным причинам. При этом, я считала себя очень продвинутой во многих вопросах, многие спрашивали меня, «как я всё успеваю», но я-то знала, насколько не всё я успеваю! Я не умела расставлять приоритеты и планировать, а главное, находить у себя в голове «неправильные мысли», чтобы менять их на правильные, и получать в результате эффект, в виде улучшения настроения, производительности труда, повышения доходов… ну и вообще, достижения своих целей и жизни мечты! Зато я отлично умела загонять себя до полного изнеможения…

Примерно тогда я впервые наткнулась на аккаунт Ольги Юрковской, подписалась на рассылку, начала слушать вебинары и покупать курсы про денежное мышление и личную эффективность. Тогда я узнала про «ограничивающие убеждения» и «нехватку компетентности» как главные причины всех проблем. И про «расслабленность», как условие успеха, как бы дико это не звучало. Многие идеи Ольги мне были сразу понятны, некоторые казались странными и их было сложно принять, но она говорила, что это «шведский стол» и можно просто брать то, что нравится. Сейчас Ольга проводит «конкурс историй» и я не собиралась участвовать, так как мне казалось, что моя история не подойдёт. Ведь я не разбогатела в восемь раз, не построила дом… хотя и хочу это сделать. Кроме того, конкурс историй предполагает рассказ об эффекте именно от курсов Ольги, а я, после двух лет прослушивания её курсов пошла учиться ещё к пяти тренерам по разным аспектам своей внезапно осознанной некомпетентности.

В этом году я снова взяла курс и у Юрковской, «Денежный год», и, конечно, надеюсь на продолжение волшебных перемен)) Ведь, как ни крути, а они есть. Появление финансовой «подушки безопасности» и улучшений по многим из моих старых заморочек возникли не сами по себе, а постепенно выросли из замены «неправильных» мыслей на «правильные». Поэтому пишу этот пост не слишком рассчитывая на победу в конкурсе, но в знак благодарности Ольге Юрковской за направление к лучшей жизни, которое она даёт своими курсами. Не особо и дорого, кстати. Ну и ещё потому пишу, что домашние задания во время учёбы нужно выполнять! Иначе и волшебных перемен не будет)) По заданию, на фото должны быть доказательства перемен… Ну вот как-то так они ощущаются!

Дата публикации: 11 ноября 2022 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться