Анна Северьянова. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2022)
Деньги и успех
Просмотров: 52

В основном у меня довольно взрослая аудитория. Как правило, у меня учатся женщины, которым «немного за тридцать» («немного» бывают разные, вы же понимаете :D).

Но иногда ко мне приходят совсем молодые девушки. Например, такие, как наша следующая финалистка. И если для взрослой аудитории оплачивать себе квартиру и отпуск само собой разумеется, то для молодой аспирантки – вполне себе достижение. Не говоря уж про покупку айфона :)

Рассказывает Анна Северьянова https://vk.com/a.severyanova

Об Ольге Юрковской я узнала из рассылки имиджмейкера Екатерины Маляровой 2 года назад. Кажется было приглашение на бесплатный денежный марафон. У меня как аспиранта 2 курса из денежный доходов была аспирантская повышенная стипендия 8000 рублей и возможность жить с родителями. Едой и ещё одной стипендией меня обеспечивали. Тепло и комфортно, но хотелось большего. Как минимум самостоятельно оплачивать свои расходы, которые превышали стипендию минимум в два раза.

Свой первый денежный курс я кажется купила на стипендию или на деньги на день рождения в начале сентября 2020 года.

Сегодня хочу поделиться чего мне удалось достичь за два годы работы над собой с помощью курсов Ольги.

- В июне 2021 года я впервые устроилась на работу по специальности. Работа мне подошла идеально. Первые три месяца я получала зарплату больше чем в 3 раза превышающую мою стипендию и всё ещё получала стипендию, так как могла себе позволить одновременно работать и на новой работе, и на кафедре в институте, и над заданиями научного руководителя и заниматься с учениками моей любимой математикой. Хочу отметить, что работала я летом с дачи на природе. После испытательного срока мне при тех же условиях повысили оклад в два раза и ещё регулярно выплачивают премию и кормят конфетками. В офисе я работаю 1-2 дня в неделю.

- Я съехала от родителей сначала в съёмную квартиру, которую сама могла себе позволить арендовать. А теперь живу в двухкомнатной квартире, за которую плачу только квартплату.

- Мой доход за месяц вырос в минимум 15 раз. Под новый год даже больше получается, так как всегда есть очень приятная премия.

- Могу позволить себе питаться только готовой едой и вкусно себя кормить в кафешках.

- Самостоятельно покупаю и с удовольствием дарю подарки себе, родным и близким.

- Как "побочный эффект" курсов Ольги могу отметить улучшение состояния здоровья. Я постройнела на пару-тройку килограмм.

- Математикой всё ещё занимаюсь в удовольствие. Цену за час повысила в два раза.

- Недавно купила себе сама новый телефон 12 iphone mini 128 Гб. Деньги на него пришли за дополнительный интересный проект на работе. Давно хотела именно 12 mini и теперь пользуюсь с удовольствием.

- Отчислилась и забрала документы с кафедры, на которой работала бесплатно. Счастливая с родителями выпила любимого шампанского и съела вкуснейший тортик.

- В НИИ я до нового года пока работаю. Мне нравятся мои исследования, и для меня специально в выходной приходит зав. лаборатории.

В доказательства могу представить свою фотографию со второго в жизни отпуска в доме отдыха на берегу реки (первый отпуск провела в горах на велосипеде).

Долго думала участвовать или нет в этом конкурсе. Работать и расти над собой предстоит ещё много. Решилась после приятной прогулки на велосипеде по парку. Спасибо, Ольге!

Дата публикации: 10 ноября 2022 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться