Алена Ворончихина. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2022)
Деньги и успех
Просмотров: 97

Сегодня — ещё один рассказ о «покорении Москвы». Алёна Ворончихина, мечтающая о карьере в искусстве, сбегает от родителей и переезжает в Москву с будущим мужем. У неё с собой — пять тысяч рублей и большие планы на столичную творческую жизнь. В реальности всё оказывается немного по-другому…

Алена Ворончихина https://www.facebook.com/alyona.voronchikhina

Решила и я запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и написать свою историю знакомства с Ольгой Юрковской!

В 18 лет я очень хотела переехать в Москву, а в дальнейшем и за границу, строила карьерные планы, но окружение не поддерживало, родители не понимали, были против…Были обиды на родителей…Многое они не принимали, хотела поступать на хореографа и работать в лучших театрах, поступила в Пермское хореографическое училище в 12 лет, но родители были против искусства…нужна стабильность и возможность заработать на хлеб, таковы были их доводы. Поэтому меня насильно отправили на строительный факультет на платное отделение…ну а я для души закончила вечернюю художественную школу….В 2011 году я всё же переехала с будущим мужем из своего родного Ижевска в Москву, сбежала от родителей в неизвестность, в кармане было 5тр, у будущего мужа перспектива устроиться на работу за 45 т.р…. ну а я ходила на собеседования, параллельно поступила в Строгановку на факультет дизайна, учеба вдохновляла.. устроилась работать в российско-австрийскую строительную компанию, жизнь вроде налаживалась, появлялись интересные командировки, знакомства, поездки, зарубежные корпоративы, а главное - муж, который поддерживал, родился сын и конечно хотелось как можно больше быть с семьей…

Первая квартира-однушка в ипотеку на окраине города, работа в найме, до которой добираться по 3 часа ежедневно, невозможность много времени проводить с семьей через 4 года стали не в радость, перспектив не чувствовала, началась депрессия…помню, как хотела уволиться, но куда и как идти было совершенно непонятно…Как-то вечером в декабре 2016 года я случайно наткнулась на видео о том, как осуществить свои мечты и интервью с Ольгой Юрковской у нее дома, во мне проснулось желание к жизни, захотелось изменить привычный уклад, Ольга своими словами придавала надежду и желание действовать…я начала читать рассылку, а уже через неделю решила купить старый Большой Денежный курс….и после первой же недели я стала оживать, начала записывать планы, выполнять упражнения, ставить цели, Ольга обладает невероятной силой - вдохновлять на действия!

Я стала впитывать информацию как губка, постепенно появился план как уйти из найма, а через 2 месяца удалось его осуществить, а мужу предложили новую работу с большей зарплатой, курс конечно же окупился! А дальше были пройдены курсы про мечты, про уверенность, про предназначение, курс про родителей вообще открыл мне глаза! Я как заново родилась, училась с удовольствием, таких знаний мне жизнь еще никогда не преподносила, научилась определять психологический возраст людей и сама решила двигаться в сторону этичности и психологической зрелости…

Благодаря большому количеству курсов я поменяла своё мышление, начала видеть новые возможности и новые результаты не заставили себя ждать: с 2017 года я ушла из найма и появилась возможность больше времени проводить с ребенком, больше путешествовать, осуществила мечты - побывала во многих странах) а благодарю курсу «Женские и семейные деньги» я научилась правильно поддерживать мужа, его карьера пошла в гору, в 2020 году мы переехали в хороший район, устроили сына в одну из лучших гимназий по прописке, купили новую квартиру ( чуть больше 100 кв.метров с большой кухней, окнами в пол и прекрасной инфраструктурой рядом) , завели новые знакомства, съездили в новые путешествия, я проработала обиды на родителей, теперь мы ездим к ним в гости и я чувствую гармонию внутри, нет сопротивления.

Пожалуй, главный результат от курсов Ольги – я стала принимать себя, заботиться о себе, прислушиваться в первую очередь к себе, любить себя! Наполнила свою жизнь большей расслабленностью! За это Ольга вам просто огромная благодарность!!! Если раньше я под всех подстраивалась, то теперь я у себя на первом месте! В жизни начали появляться удовольствия, ранее не виданные для меня - регулярные процедуры по уходу, спорт, массаж, бассейн, танцы, я так благодарна Ольге за новый уровень своей жизни, за ежедневное вдохновение! А впереди новые планы - хочу открыть школу танцев и учиться на психолога, но это уже другая история!

Дата публикации: 6 ноября 2022 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться