Alena Sytsko. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2022)
Деньги и успех
Просмотров: 55

Один человек заpaбатывает миллион, а другой — сто тысяч. Кто из них проделал большую работу над собой? Правильный ответ — мы не знаем. Возможно, тот, кто заpaбатывает миллион, родился в семье миллионеров и для него это — обычное дело. А тот, кто заpaбатывает сто тысяч — ещё год назад заpaбатывал тридцать — и это огромное достижение. Сравнивать себя нужно с собой же — в прошлом.

Наша следующая героиня пока не заработала миллион. Но она медленно и упорно добивается своих маленьких результатов — хотя многим людям всё это было дано «по праву рождения».

Рассказывает Alena Sytsko https://www.facebook.com/alena.sytsko.7

Где-то в 2014-2015 году мне попалась статья про Ольгу Юрковскую на сайте tut.by. Меня тогда поразило как ловко она справляется со своим материнством, распределяет время и ещё при этом хорошо зарабатывает и все это одна.

Я уже была матерью двоих детей, работала удалённо на нескольких работах. Жили в маленькой квартире, зарабатывали с мужем так, чтобы хватило поддерживать штаны. Я испытывала недовольство всем и вся и искала пути решения.

Сначала я долго читала бесплатные материалы и потом решилась покупать сначала вебинары, а потом и курсы.

Ольга Юрковская открыла для меня новый мир, с кладезью полезной информации. Мое мировоззрение перевернулось. И я начала работать, мне надо было избавиться от токсичного окружения, осознать многое о себе, принять это и начать менять. Научиться работать с деньгами, мотивировать мужа (деньги по женски). Освоить новую профессию - я из бухгалтера превратилась в мануального терапевта.

Избавление от токсичного окружения далось не просто - меня терзали страхи и сомнения. Помогли поддержка мужа и вера Ольге и в то, что все получится. А потом было такое сладкое послевкусие «А что так можно было?» И в моей жизни появились новые люди и совершенно другого уровня отношения.

Дальше была работа над собой, уход от спасательства всех и вся, умение говорить нет. Это тоже давалось мне по крупицам. Долго и маленькими шажочками я шла к своей цели.

Параллельно работа с деньгами. Все хотят больших денег, но если они к тебе пришли, с ними надо работать. Их нужно вложить очень грамотно, с минимальными потерями и рисками. И тут пришлось попахать. Продажа одной квартиры, до сих пор кстати считаю что сработала шикарно! Покупка и ремонт другой квартиры - это все было сложно. Надурить не хотел только ленивый. Приходилось углубленно вникать во все процессы, решать одновременно много разноплановых задач. Я выдохлась, хотелось просто спокойно пожить.

Но покой мне только снится, родился третий ребёнок. Я ушла со всех работ, начался ковид, многие приготовились умирать, а я пошла учиться и приобрела профессию мануального терапевта. Я постоянно много учусь и внедряю полученные знания в жизнь.

Зато приобрела привычку приходить везде подготовленной. К врачам с готовым диагнозом и грубо говоря только за рецептом, к юристам с пониманием ведения дела и только за оформлением бумаг и т.д. Если сначала меня воспринимали скептически, то теперь рады такому раскладу.

Я по своей природе ленива и не люблю бегать и суетиться. Приходится много анализировать, как сделать быстро и не особо напрягаясь. Я как львица, схожу на дело и потом долго валяюсь и радуюсь перебирая свои успехи, как красивые бусинки.

На пути моей трансформации меня ждали очень интересные логические задачи и открытия. Так я узнала, что деньги далеко не источник счастья. Одно дело закрыть базовые потребности, но когда к тебе приходят большие суммы это ещё больший стресс и ответственность. А если пойти дальше, то и вовсе превратишься для всех в денежный мешок и все будут думать о том, как поделить нажитое тобой непосильным трудом.

Также было откровением осознать насколько жесток мир и как важно умение находить в нем своё пространство и свои островки безопасности. Скажем так умение выживать опираясь на инстинкты самосохранения.

Поэтому для себя, я решила работать над долгосрочными проектами. Дети: их образование, нет это не про оценки. Мне важно научить их жить в этом мире и если повезёт даже прекрасно себя чувствовать. Работа над собой: духовное и физическое здоровье. Важно видеть счастье в мелочах и промежуточных итогах. Чувствовать природу, изучать мир, радоваться всему, что дарит жизнь. Не дать втянуть себя в пропагандистские течения. Понимать своё место в мире. И конечно же работать на благо людей, открыть своё дело, я это называю родить ещё одного ребёнка.

То что многим иностранцам из развитых стран, дано по праву рождения. Мне приходится сначала наблюдать, осознавать и внедрять в жизнь своей семьи.

Сейчас для меня важен баланс в заработке и своём здоровье. Я пытаюсь его нащупать в своих реалиях. Я перестала бояться бедности, у меня есть рабочие механизмы. Я научилась спокойно относиться к деньгам. Мое окружение говорит, что я очень легко к ним отношусь, но мне кажется деньги меня полюбили .

Да бизнеса своего не открыла и вообще сегодня официально безработная мадам. Потому что надо порешать много других не менее важных вопросов. Как говорится все в глазах смотрящего. Но я уверена в себе, довольна и счастлива ни смотря на ежедневные метеориты мелких и крупных проблем!

Спасибо вам за это Ольга Юрковская!

P.s. На фото я в 2014 когда только родила Настю, ещё в однокомнатной квартире, а дальше пошли трансформации

Дата публикации: 8 ноября 2022 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться