История 9: «Подняться из жопы на достойный уровень легко…»
Деньги и успех
Просмотров: 46

Сегодняшняя история — с ледeнящим душу началом и вполне счастливым продолжением. Если вам кажется, что в вашей жизни трава недостаточно зеленая, а масло не так чтобы маслянистое, сохраните этот пост в избранное и перечитывайте, чтобы понимать, что все у вас хорошо.

Итак, вот рассказ о переменах в жизни после изучения моих курсов от Ольги Бардиной (https://www.facebook.com/profile.php?id=1371203106):

Моя история знакомства с Ольгой Юрковской началась с...днища донного.

В основном здесь все свои и знают мои злоключения, но тем не менее напомню.

- Рождение сына в 2016 году.

- На 9 день после рождения сына скоропостижные похороны любимого мужа (партнёра, соединомышленника, мужчины, наставника и т.д).

- Дачи нет.

- Квартиры сыну нет (постарались родственники мужа пока я в ахуе была).

- Денег нет.

- Работы нет.

- Души, крыльев, мышления, намерения жить нет.

- и даже прах мужа не отдали...

В общем ничего не держит что бы сдохнуть.

Вы прослушали краткое содержание предстории.

Первый год я просто запеленговалась. Меня не существовало. В декабре 2017 попались на глаза статьи Ольги. Сначала как у большинства: инфа не нова, да слышали мы об этом, знаем, сама семиипчдей вотлбу и т.д. А потом случилось то...что случилось.

На выданные от государства пособия и пенсию решила или пан или пропал, купила НБДК, денежный курс, большой, новый, на полгода. И стоил он 1000$, примерно. Было это в конце 2017 году.

За эти три года многое что произошло. В мышлении в первую очередь. Сначала я написала отзыв потому что осмелела, после прохождения писательского курса у Михаила Кириллова. И тренировка, и признание своих трудов, присвоение достижений (Ольга об этом постоянно говорит). Потом были ещё пройдены, именно пройдены, а не просто куплены, курсы по уверенности, семинар и курс про маму и папу. Затем как приобретать друзей, знакомство на сайте знакомств, маркетинг, бренд, курс по ФБ и много чего ещё... для меня это было поиском новой себя.

Так скажу, подняться из жопы на достойный уровень легко, а вот с достойного на комфортный и далее повышая порядки это волю проявлять необходимо.

Сначала изменения сыпались как орехи, их было много, больших и маленьких. Сформировалась новая наша среда из своих, где каждый разный и равный.

В прошлом году писала пост и сама себе удивлялась, я хорошо потрудилась. Захотела выиграть приз, планшет, а чо такова. "ЖЕНСКИЕ ДЕНЬГИ" же были пройдены. До приза не дотянула, но через 3 месяца сама себе купила ноут. И самое приятное: установила ЛИЦЕНЗИОННОЕ обновление (а Ольга постоянного говорит: не воруйте девочки, прилетит от Кармаинкарпорейшен). Да ни в жисть бы себе не позволила бы раньше даже думать в эту сторону, а щас позволила.

► Я научилась отправлять в бан неэтичных злостных агрессоров.

► Я научилась не бояться онлайн. Провела серию марафонов по АльфаГравити с командой (а Ольга говорит: слона можно съесть, но только по кусочкам).

► Прояснила, что не хочу я бОльшую квартиру, но вот дом в деревне хочу и тут оказывается закон вышел, что материнский капитал можно вложить в покупку дома или участка. Скажите удача? А я скажу что никакой удачи нет. Есть правильное вложение энергии, развитие мышления, расслабленность, концентрация, направленное внимание.... Это я ещё и на курсах Марка Пальчика поучилась трансформационным медитациям.

► За прошедший год оказывается ежемесячный доход 3000$ , понятно что не миллионы, но начинала то я три года назад с 700$.

► Покупаю коуч сессии у авторов. Скажем так я раньше вообще отрицала для себя такую возможность...

► Оплатила сессии психотерапевтов дочери. А также курсы по английскому, частную школу, обучалки (а Ольга говорит, что лучшая инвестиция это дети).

► Ещё, самое интересное, я решилась инвестировать деньги в совершенно незнакомую для меня сферу: криптовалюту. Интерес был главным мотивом. По результату мои вложения так и остались в компании. Я вкладывала столько чтоб не жалко было потерять. Удивилась что легко это пережила. Думаю тут тоже в мышлении дело. И ЕЩЁ, я чётко увидела разницу в ДЕНЕЖНОМ МЫШЛЕНИИ. Кто как мыслит, реагирует на потери и т. д. Я не жалею, что хотя бы прикоснулась к миру крипты. По крайней мере мне уже понятны такие термины: пул, блокчейн, токен и т д. О, как!

► А сейчас вишенка на тортике. Год назад намерение создали с дочкой, получать зарубежное высшее в Чехии. Как оглянусь назад аж страшно, кому скажи не поверили б, да я и сама не поверила бы. Дочка заканчивает экстерном частную школу (а это платная школа) 10-11 класс за 1 год. Получает красный диплом. Сдает отлично все ЕГЭ, сама. Параллельно делает первый лендинг, оскрутой. Поступает здесь в универы. А заодно... и в Международный Кипрский Университет. Тадааааам. Все аппладируют, мама в шоке.

Да, дочка сказала за полгода, что не хочет Чехию, а хочет в Канаду, но через Кипр))). Я думала шутит, потом поняла что не шутит, потом вспомнила, что подарила за год до этого денежный курс для подростков от Насти и Кати Юрковских. Ну и подумала, а и пожалуйста, твое образование, чо хочешь то и делай. И ведь сделала. Сама учила английский, сдавала экзамен, перевела все дипломы, аттестаты, грамоты, медали, олимпиады, достижения. Сама нашла компанию на Кипре. Сама с ними общалась пару месяцев, а те ей не один, а 4 универа предоставили бесплатно (ну да, женские деньги у дочки развиты лучше), и вот она получает Грант на бесплатное обучение. Карл, грант!!!! 

И даже папа дал денег на проживание. Вот тут и мои "женские деньги" проявились.

► А теперь чтоб всех сразу добить. Я сейчас в расслабленном состоянии, я могу не особо парится и заботиться о заработке: у меня УЖЕ есть финансы на три года учебы. Как так то? Сама в шоке. Есть финансы на две сменные няни для сына, его секции и свои удовольствия.

Поэтому я начала рисовать, то что любила делать всегда и посматривать в сторону спортивной психологии (ах да, я же ещё и очередное образование получила спортивного психолога), ну да, профессионально повышаем уровень и не паримся могу ли я, магнолия...

Конечно, куда стремиться всегда есть. Я каждый день учусь благодарить, становиться женщиной зрелой, взрослеть и мне есть куда стремиться, Ольга показала то иное, где я могу оказаться. Но, "если я не задолбалась, я не молодец", это уже не про меня.

Дочка на Кипре! Я занимаюсь собой! Благопринимаю с радостью, Ольга.

_______________

Очень радуюсь, когда дeнежное мышление осваивают не только мамы, но и их дети. Сколько граблей они обойдут стороной уже в юности, сколько разумных шагов успеют сделать! Эх, кто бы мне подарил эти знания лет 30 назад…

Дата публикации: 21 октября 2021 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться