История 6: «Я сразу не поверила, наверняка шарлатанка…»
Деньги и успех
Просмотров: 44

Сегодня вас ждет история, над которой нервно всхлипывала моя редактор Лена, а копирайтер Маша зловеще хихикала где-то под столом, делая вид, что уронила ручку… Впрочем, мне тоже местами приходилось поправлять поехавший набок дзен, но вместе мы как-то справились.

Как говорится, вот ты какой, Юрковская, северный олень — заходи, не бойся, выходи, не плачь... Впрочем, читайте историю Натальи Красновой (https://vk.com/muza_nailspb) и сами все поймете:

Реальный отзыв на курсы Юрковской! Личный опыт.

Я познакомилась с Ольгой в 2016 году, она гордо именовала себя психологом со степенью МВА и бизнес-консультантом. Я сразу не поверила, наверняка шарлатанка

О результатах её шарлатанства сейчас и расскажу!

Я прослушала парочку бесплатных уроков Большого денежного курса и подумала: "Фи! Ну что за циничная самовлюблённая цаца эта Юрковская! Что за бред она несёт!" На том и успокоилась

А в 2019 году случайно (не случайно?) снова открыла ссылку на емейле на её вебинар, поучаствовала и подумала: "Вот это ВЕЩЩЩЬ тётка говорит! Истину молвит! Новые пути решения старых задач! МНЕ надо. В жизни нужно срочно что-то менять".

С работой была опа, семья в развале, с дочкой одна...ну всё по классике тёмной полосы. Так и решила пойти на семинар "Живи своей жизнью в своё удовольствие" и на "Продвинутый курс уверенности". Чувствуете, как пахнет торговля уверенностью и удовольствием?

Смех смехом, а на деле Юрковская оказалась суровым ацким тренером, который на онлайнах рубит неудобную и мерзкую правду, которую не каждый готов услышать, принять и переварить.

Да-да, однажды я даже на неё обиделась!

По чуть-чуть переваривая информацию и перестраивая свой мозг, я начала менять свою жизнь и теперь делаю это постоянно. Шаг за шажочком. Вся ценность обучения у Ольги и личный рост выражается в конкретных результатах, и я не исключение.

Кстати, в открытом доступе на сайте stressa.net есть чёткая и понятная система диагностики человека. Рекомендую всем! Кладезь ценной (бесплатной!) информации: начиная от любовных отношений и воспитания детей, заканчивая финансовой грамотностью и профессиональным ростом.

А теперь мои конкретные измеримые результаты после и в процессе обучения у Ольги Юрковской:

1. переехала из провинциального сибирского городка в прекрасный Санкт-Петербург,

2. осмелилась подать иск в суд и выиграла его (если бы не сдвиги в голове после Продвинутого курса уверенности, так бы и винила "несправедливость и тщетность бытия"!)

3. у меня новые классные отношения с "этичным взрослым" (терминология Ольги) человеком,

4. увеличила свой доход на 37% за один год,

5. и вишенка на торте - купила квартиру в новом жилом комплексе в Петербурге. А неделю назад получила ключи! Смотрите, на фото я хвастаюсь ключами на фоне пока что бетонных стен. Впереди ремонт и продолжение апгрейда моей жизни!

Ну и не ведьма ли Юрковская после этого?

Нашаманила мне квартиру в мегаполисе, деньги и счастливые отношения».

______

Ну что сказать — «сурового ацкого тренера» очень радуют такие результаты учеников. Наталья, поздравляю!

Дата публикации: 18 октября 2021 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться