История 2: «К моим советам прислушиваются владельцы бизнесов…»
Деньги и успех
Просмотров: 34

Эта история, уверена, заставит вас пересмотреть свое отношение к жизни и воспитанию детей. Потому что написала ее 18-летняя леди, которая сама зарабатывает на свое обучение, причем не где-нибудь, а… Впрочем, читайте сами.

Историю Стеллы Чирковой (https://www.facebook.com/profile.php?id=100022159450051):

Уникальная семья – два поколения с курсами Юрковской

Если бы конкурс назывался «самый юный слушатель курсов Ольги Юрковской», я бы точно его выиграла. Потому что познакомилась с этими самыми курсами, включая «живые» мероприятия, когда мне было 13 лет.

Правда, тогда я была еще слишком маленькой, чтобы оценить их по достоинству, я слышала примеры о семье и детях, и думала, будто это только для «взрослых».

Но уже тогда я чётко понимала, что все это работает, лично познакомилась с ученицами, у которых жизнь улучшалась, а главное – наблюдала, как Ольга учила маму вести курсы и вебинары и не отказывать людям в личных консультациях. Мама вряд ли бы решилась сама – другая сфера, другой опыт, неуверенность в себе, сомнения – но Ольга быстро развеяла все сомнения моей мамы и сделала кажущиеся препятствия несуществующими.

Так что за пару лет я на мамином примере увидела эффект – и к 16 уже решила учиться всерьез. К 16 мне очень хотелось быть финансово независимой от родителей. Самой покупать себе все, что хочется, самой оплачивать свои процедуры в салонах красоты, рестораны и такси, покупать одежду, косметику, духи – то, что я люблю. Не просить у мамы с папой, а зарабатывать самостоятельно.

И я стала слушать курсы Юрковской и про деньги, и про личный бренд, и про работу в соцсетях, и о продвижении эксперта – буквально все, что касалось заработка и карьеры.

Сейчас мне 18.

Я работаю в престижном салоне красоты администратором и веду инстаграм салона. Я перешла на эту работу из другого салона того же высокого уровня – мне предложили больше денег, и я поняла, что это мой вариант, я выхожу на новый финансовый уровень.

Параллельно у меня есть несколько клиентов на визуал и веденение сторис в инстаграме, сейчас я договариваюсь на новый , более крупный проект – хочу к 19-ому дню рождения совсем уйти из оффлайн-работы в онлайн.

Я делаю визуал и веду сторис для московского салона красоты, для минской студии перманентного макияжа, для бренда одежды и для поставщика тканей – мне нравится сфера моды и красоты, я хорошо в ней разбираюсь.

Но я должна писать о достижениях, так что перехожу к достижениям:

- Я сама оплачиваю свое обучение в одном из самых лучших московских ВУЗов. У меня отличный аттестат, и я могла бы поступить на бюджет в белорусский ВУЗ, но я выбрала сферу менеджмента и маркетинга в том ВУЗе, где нет бюджетных мест, зато образование соответствует мировым стандартам

- Меня приглашают на фешн-мероприятия крупные белорусские дизайнеры, где я без стеснений общаюсь со своими коллегами, завожу новые знакомства и знакомлюсь с будущими клиентами

- Я выбираю тех клиентов, которые мне нравятся, и ту сферу, в которой мне интересно

- Меня ценят и уважают на основной работе, я была у директора салона на дне рождения в её загородном доме, а «звездные» клиенты общаются со мной не как с девочкой подай-принеси, а со взаимным удовольствием

- К моим советам прислушиваются владельцы бизнесов, я умею доказать им свою экспертность, показать, как нужно делать

- Я живу в родительском доме просто потому, что мне так нравится, моих доходов хватает на аренду квартиры и самостоятельное проживание

- Я могу делать дорогие подарки младшей сестре, подругам, парню, родителям, кому захочу

- Я покупаю одежду, которая нравится, хожу в рестораны, радую себя салонными процедурами, передвигаюсь на такси и забочусь о себе.

- Моё хобби — путешествия, раньше я всегда путешествовала за счёт родителей и наши увлечения на отдыхе иногда не совпадали, сейчас пандемия и нет возможности свободно путешествовать заграницу, но я уже могу самостоятельно оплачивать путешествия по стране, чему безумно рада.

В общем, мне кажется, что для 18 лет я очень даже достойно зарабатываю, активно развиваюсь, путешествую, пробую новое и вполне самостоятельна. И уже готова предъявлять свои успехи для участия в конкурсе. Точнее, для победы.

Если есть шанс поучаствовать и выиграть новый телефон для новых проектов, то я не упущу его.

----------------------------------------------------

Как вам история, м? Не история даже, а деловой отчет человека, который знает, чего хочет от этой жизни.

Если вашим подросткам денежное мышление не передалось по наследству, рекомендую срочно отправить их на «Курс денежного мышления для подростков от 13 до 19 лет».

Дата публикации: 14 октября 2021 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться