История 12: «В моем переезде в центр есть немного мистики…»
Деньги и успех
Просмотров: 43

Сегодня финальная история. Не читайте ее на бегу. Возможно, именно с нее начнутся счастливые перемены и в вашей жизни.

Надежда Раюшкина (https://www.facebook.com/rayushkinan) уже несколько раз участвовала в нашем конкурсе, регулярно фиксируя все новые впечатляющие изменения. Точно могу сказать: когда к дeнежному мышлению добавляются трудолюбие, этичность, умение помнить хорошее — такой человек «обречен» быть не просто богатым, но и счастливым.

Читайте историю Нади и вдохновляйтесь!

____________________________

Для меня становится прекрасной традицией делиться историей своих внутренних перемен, которые тянут за собой внешние. Первую историю я написала в 2017 году. И так сейчас интересно наблюдать как то, что тогда казалось невероятным достижением есть нормальной нормой.

А особенно круто оглядываться на много лет назад.

Просто представьте: начало 2000, небольшой промышленный районный городок в центре Украины, девочка-подросток мечтает какой она будет, когда вырастет.

В ее мечтах есть буквально все до чего она может дотянуться: своя квартира в этом городе, небольшой магазинчик, муж, который будет работать на хорошей должности, дети, каждый год они будут ездить на море… Чего-то бОльшего она просто не могла представить. Тогда об интернете она только слышала, а в большом городе была пару раз за всю жизнь, и то со школьной экскурсией.

Сейчас вы получили краткое представление о моих стартовых возможностях в жизни.

Чуть позже я поняла, что я точно хочу уехать из этого города, но мечтать о чем-то бОльшем так и не умела.

В 20 я мечтала о своей однушке в Днепре (я жила в этом городе) и повышении в колл-центре, в котором работала оператором.

К чему это я. Да к тому, что сейчас каждое утро я испытываю ВАУ-эффект просто выйдя на балкон. Потому что Я ЖИВУ В СВОЕЙ БОЛЬШОЙ 2-ЭТАЖНОЙ КВАРТИРЕ В ЦЕНТРЕ ХАРЬКОВА.

Краткая предыстория для тех, кто не в курсе о чем я вообще: 4 года назад я заработала на 4-шку в спальном районе Харькова, мы сделали в ней ремонт с 0 за 4 месяца, переехали и я была уверена, что это вообще финансовое высшее достижение моей жизни, которое только возможно. А в июне этого года я умудрилась продать эту 4-шку за 5 дней и практически за эти же дeньги переехать в лучшую квартиру да еще и центре Харькова.

Я понимаю, что для кого-то это «а что тут такого, Харьков, не Лондон же!». Но, люди, еще 15 лет назад для меня то, что у меня есть сейчас даже гипотетически не могло существовать. Даже в мечтах.

Но и это не главное, что меня поражает. Поражает меня то, КАК мне удалось это получить всего за 1 месяц при том, что весь последний год у меня сильный кризис роста (или возраста, или чего-там еще). И он, естественно, сильно сказывается на всей мой жизни, и доходах в том числе.

Кстати, благодаря этим уже традиционным ежегодным историям я регулярно возвращаюсь к самым эффективным в моей жизни курсам, а именно дeнежным курсам Ольги Юрковской. Именно они очень быстро поставили мой мозг на правильные рельсы почти 5 лет назад. И во многом именно благодаря им я имею сейчас то, что имею.

Например, вчера в одном из упражнений четко увидела почему мои доходы за год просели, а не как обычно в рост. Причем я этот урок видела много раз, но действительно увидела только вчера. Если интересно, расскажу об этом инсайте в следующем посте, только напишите в комментах писать ли.

***

Сейчас мне кажется, что в моем переезде в центр есть немного мистики. Потому что я не понимаю, как моя нынешняя квартира не могла продастся целых 3 года. У меня полнейшее ощущение, что она ждала именно нас. Иначе я это объяснить не могу.

Когда я впервые увидела ее этой зимой, я вышла из нее с чувством «это моя квартира». Как будто я должна там быть. Но! Ее цена была слишком высока для нас. А еще муж у меня человек-сомнение. И что бы я ему не говорила, всегда слышала аргументы «почему она нам не подходит».

В итоге я решила отпустить ситуацию и посмотреть, куда вырулит. Из серии «попробую позже, если продадут - значит не моя».

Кстати, искать квартиру в центре и переезжать мы вообще не планировали. Муж даже не знал, что я посматриваю что там продается и почем. А посматривать я начала когда в полной мере ощутила что такое возить ребенка в школу и назад по пробкам, теряя в дороге по 3 часа в дeнь. А школу менять я категорически не хотела.

И вот та самая магия, которая начала происходить, как только я отпустила ситуацию:

1. Наши соседи сверху сошли с ума. Они реально начали вести ночной образ жизни, что постепенно выводило из себя моего мужа. Из-за чего в нем тоже родилось желание «свалить отсюда как можно быстрей».

2. Пробки в городе стали еще злее. Весной начался массовый ремонт теплотрасс и дорог, в связи с чем перекрыли кучу улиц, и дорога в школу начала занимать еще больше времени. Из-за чего в муже родилось желание «если уж сваливать, то куда-то ближе к школе».

В итоге тот, который еще полгода назад находил десятки аргументов против нашей нынешней квартиры, решил еще раз ее посмотреть. И мы просто поехали по адресу и позвонили в дверь. Наобум. Без риелторов. В надежде, что квартиру еще не продали и нас вспомнят.

И нас вспомнили. И оказалось, что за все эти почти полгода желающих купить эту квартиру не появилось. И мы решили идти ва-банк. И просто сказали владелице сколько дeнег у нас может быть на эту квартиру. И она согласилась!

Но это пол дела. Потому что дeньги были только гипотетические. Они были закатаны в бетон нашей 4-шки в спальном районе. И, положив руку на сердце, по такой цене, как хотели мы, в этом районе такие квартиры даже не продают. Это дорого. Но мы точно решили, что или так или просто не переезжаем. Потому что несмотря на то, что это дорого, это сильно ниже себестоимости квартиры.

Нас уверяли, что мы будем долго продавать… А покупатель нашелся через 5 дней, причем вообще не торговался. Да еще и такой замечательный, что мы с огромной радостью расстались с квартирой в которую вложили душу и думали, что это квартира уже навсегда.

И уже через месяц после того, как я выставила объявление о продаже, мы переезжали в центр.

Просто сравните: из 90 метров типовой панельки с ремонтом в спальном районе на окраине мы переехали в кирпичную сталинку в 105 квадратов в 2 этажа с камином, закрытым двором и паркоместами для наших 2 машин в центре. Практически без доплаты. Хотя еще и нужно кое-то переделать, но это уже мелочи.

А еще один из дней переезда совпал с моим Днем рождeния. И, самое крутое для меня, я живу возле реки! Все 10 лет жизни в Харькове мне не хватало реки, ведь я выросла возле воды. В теперь до речка за углом. И я резко стала больше ходить пешком. Потому что все рядом.

Даже сейчас в моей голове не укладывается как такое вообще возможно. Но, как сказала одна моя подруга «узнаю Надю, если что-то надумала, то обязательно сделает!». И это действительно так. Но последние 5 лет благодаря Ольге Юрковской я делаю то, что задумала, легко, без упахивания и постоянной борьбы с собой, как было до того, как она вставила мне мозги.

Интересно, чего такого я надумаю сделать в ближайший год и о чем буду писать историю в сентябре 2022 года?

Поддержите этот пост лайком или комментарием (а лучше и тем и другим). Во-первых это очень поддерживает, а во-вторых эта история будет участвовать в конкурсе, где я однажды победила, а в другой раз оказалась в 3 победителей. Для меня это важно

P.S. Ссылки на предыдущие серии историй положу в комментариях. Там о семье, путешествиях, дочкиной классной школе,как сдала на права и купила машину, как радовались той самой панельке. Многие писали, что они вдохновили на перемены.

А еще в комментариях положу ссылки на беcплатные курсы Ольги, с которых когда-то начались перемены в моей жизни. Да-да, именно беcплатные курсы дали мне быстрый результат в виде резко выросшего заpaботка. И это не реклама, а искренняя рекомендация и благодарность. Потому что на Ольгу я «подсадила» множество людей, и от всех только благодарности.

________________________________________

Итак, все 12 историй конкурса прошли перед вашими глазами.

Вы имели возможность убедиться, как сильно новое мышление меняет качество жизни моих учениц. Больше дeнег, комфорта, свободного времени для себя, качественных отношений и возможностей делать то, что любишь — вот что получают и женщины, и мужчины в результате прохождeния моих дeнежных программ.

Дата публикации: 24 октября 2021 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться