История счастливых перемен от Катерины Филиповой
Деньги и успех
Просмотров: 380

Ну что, дорогие, сегодня начинается ваше любимое — истории участниц о счастливых переменах в жизни. Поехали!

Первая история — от Катерины Филиповой (www.facebook.com/filipova.coach). Выкладываю ее пост ̶б̶е̶з̶ ̶п̶р̶е̶д̶в̶а̶р̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶л̶а̶с̶к̶ без подводки — такое нужно читать сразу и до конца. Поехали!

«2016 год

Мы с мужем сидим на кухне съемной квартиры в центре Киева и охреневаем от происходящего. Его строительная компания лопнула как воздушный шар, партнеры поубегали с наличкой куда глаза глядят. Он об этом узнал, когда спасать было уже нечего.

Мы привыкли жить сегодняшним днем, заначек ноль. Что дальше делать вообще не ясно. Я всего год как получила диплом сексолога, только-только закончила курс тренеров по имфитнесу и была процессе обучения коучингу. О практике речь еще вообще не шла - не все ж мире дипломы-сертификаты получены, я не имею права! Привет внутреннему самозванцу. Но, уверена, что только благодаря этому мы тогда не расстались. Помогли эти знания не сойти с ума от безденежья и поддерживать друг друга, а не добивать.

- Ну и дура! - слышала я тогда от знакомых. - Нормальные бабы раскручивают на вещи, золото-брильянты, машины… сейчас бы это все продать можно было. А ты? Одна учеба на уме? Что теперь жрать будете - сертификаты твои?

Я понимала, что в чем-то они правы, но… Я же выше этого! Я не какая-то там профурсетка, которой только колечки-шубки, я умная и все сама могу!

Нужно признать, что к тому времени я мастерски делала всего 2 вещи: могла обанкротить любого мужчину и звенела яйцами. И это не шутка. У меня никогда не было бедных поклонников, но стоило нам начать отношения, у тех обязательно все денежные дела шли козе в трещину. Стыдно сказать, но я даже к гадалкам ходила узнать не порча ли это какая-то))

Что это блокирующая установка “мужик с деньгами 100% будет эти деньги платным женщинам заносить, а я измены не прощаю” я узнала не сразу. А только тогда, когда взяла красивую тетрадку на 96 листов и начала в нее доставать все вавки из головы про деньги. Это было одно из первых заданий “Большого денежного курса”. Поэтому, чтоб моя душенька была спокойна, мир и урезал моих поклонникам доходы. Как мало, мы женщины, знаем о своей внутренней силе и о том, как мир заботится о нас и исполняет любые желания).

Кстати, то, как я попала на курс, мне еще очень долго казалось фантастикой. По рекомендации не помню кого, но счастья и процветания этому человеку, я подписалась на бесплатную рассылку Юрковской про деньги. Читала письма, прониклась доверием ну и в конце, естественно, “супер-спец-скидка на полный курс”. Скидка ух ты, курс конечно же хочу, но даже столько нету. Оставалось только в надцатый раз пролистывать программу и истекать слюнями, глядя на таймер обратного отсчета. Чем я и занималась, когда пришел муж и положил передо мной сумму как раз такую, как надо для оплаты курса.

Потому что когда шел домой увидел забытый на лавочке звонящий телефон. Подошел, ответил на звонок и там ему парень сразу предложил немалую сумму за возврат. Потому телефон какой-то девушки, которая любит себя фотографировать без одежды. И сам смартфон не стоит ничего, а вот фото внутри… Спасибо тебе, эксгибиционистка, ты тогда его потеряла очень кстати).

А вот про яйца осознание пришло позже...

2017

Прохожу я, радостно, БДК. Делаю, от силы, 15% заданий ибо остальное я уже и так знаю и упражнения такие знаю и вообще умище жеж! Вон сертификатов-дипломов сколько! И вообще теперь все в моих руках, вот сейчас начну уже практику секс-коуча и каааак попрет! Достаточно только разместить услуги-цены на разных специализированных сайтах и все - готовь лопату, чтоб деньги грести! Клиентов набежит - успевай записывать.

Рекламу разместила, всем заплатила (дофига, если честно) и… ничего. За месяц ни одного звонка. Потом к концу месяца, правда, телефон не замолкал - это звонили рекламные площадки с вопросом буду ли я оплачивать рекламу на следующий месяц… И тут рассылка от Юрковской “А хотите клиентов из фейсбучика?”.

“А что так можно было?” - подумала я и сразу вписалась.

А пока ждала начало курса успела почти поседеть. Нас неожиданно попросили на выход со съемной квартиры. Еще одного переезда я бы просто не вынесла. Вещей куча, умолять взять с животным, с ужасом ждать конкретного числа месяца, когда нужно кому-то платить…

И тут я решила свои “женские деньги” развернуть на полную катушку. У нас к тому времени уже была сумма на покупку какого-то бомбоубежища. Это мини-квартира, в которой буквально вчера скончалась какая-то старушка и оттуда надо все выбросить, а потом для нормальной дезинфекции поджечь. А потом уже и ремонт можно делать, с нуля. Вот на такие просмотры я ездила, ужасалась, но успокаивала себя мыслью, что это ж будет СВОЕ.

А потом я увидела в инете квартиру своей мечты: шикарная кухня, ремонт, как я бы сама делала, район мой любимый, уникальный дом… Но стоила она на ⅓ больше, чем я могла себе позволить. “Хочу эту!” - сказала я, а муж просто покрутил пальцем у виска.

“Кто не рискует, тот живет в бомбоубежище или на съемной”

решила тогда я и, в тайне от мужа, поехала и дала немалый залог за квартиру, на которую у меня не было денег. Или покупаем через 2 недели, или эта сумма сгорает...

2018

В самом начале года мы въехали в НАШУ квартиру. Ту самую! Двух недель оказалось более, чем достаточно, чтоб заработать недостающую сумму. Еще и на празднование новоселья осталось, а праздновали мы его почти 2 недели).

Параллельно закончился курс по фб. Тогда я практике узнала, что получать не 7 лайков (мой рекорд). а 100 - это не везение, а вполне себе норма. И можно это количество постоянно увеличивать, и никакого волшебства тут нет. А еще можно слать всех “великих рекламодателей” в жопу и получать клиентов из фб бесплатно.

А еще оказалось, что в фейсбучике обитает множество прекрасных людей. С некоторыми из них мы, периодически, флешмобимся, с некоторыми просто дружим, а об некоторых ловим вдохновение. И объединяет нас всех Юрковская.

Именно в этом году я, словно, прозрела: я перестала видеть вокруг неудачников и обрубать все смелые идеи топором “все равно не получится”. Вон у того получилось, и у тех, и у тех, и Илон Маск есть… А может получится? именно в этом году родился первый слабый и немощный “GO!тренинг”.

2019

А помните про яйца? В 2019 году мои стальные яйца звенели так сильно, что их уже нельзя было игнорить. Мой доход перевалил за 2,5 тыс. у.е. - это была потолочная для меня сумма (мой личный потолок для восприятия), а у мужа случалась нескладуха на нескладухе. Все сделки срывались. А как только он получал какие-то деньги, тут же нужно было куда-то отдать в 2 раза больше и все в таком духе.

Думаете я злилась? Визуально да, но в душе ликовала.

Потому что кто приносит деньги, тот и главный. Тот и решает. У того и яйца.

И счастливая была… аж до самого выгорания)

Когда просто подкосило и лежи себе. А пока все равно лежишь - отдай бразды правления тому, у кого яйца от природы. Давай, перестань уже сопротивляться и честно пройди курс “деньги по-женски”, который купила еще больше года назад…

И прошла) Не на 15%, а почти на 30. Я героиня!)

В этом году мне исполнялось 30 лет.

Свой день рождения я отметила в шикарной вилле на Кипре - это был сюрприз от мужа. А еще “абсолютно не романтичный мужчина”, как он себя называет, научился дарить не только цветы без повода, но и технику (я фанат ноутбуков), просто потому что “у тебя черный, это не айс для девочки, а вот серебристый последней модели, нравится?”.

2020

Денежный потолок пробит! У меня появляется инвестор! Человек, который поверил в “GO!Тренинг”. Это мои первые деньги “на дело”. Больше не нужно на коленке, можно подрядчиков, можно хорошую рекламу. Какой кайф, с головой, окунуться в свое детище! Еще каких-то 3 года назад я бы этого просто не увидела, не оценила и отказалась бы. Потому что вокруг были одни банкроты, неудачники и вооон какие гиганты - посмотри на себя! Куда тебе с ними тягаться?

А сейчас я вижу только примеры успеха. Тех, у кого все получилось и тех, кто офигел от того, насколько здорово все получилось. Тех, кто переобувается в прыжке (полностью меняет род деятельности, даже если уже далеко за…) и все получается. Список можно продолжать бесконечно. Но неудачников в моей карте мира больше нет.

А вот у Ольги курсов больше нет( Те, что есть я купила и прошла уже все). И тут зимой ура! Выходит “Просто ведьма”. 300 баксов, описания нет? Конечно, беру! Надо говорить, что я ни разу не пожалела?)

2021

Я сижу на лужайке шикарного дома, который мы сняли посуточно на длинные выходные (цена за сутки, как за половину месяца моей прошлой аренды). Вожу босыми ногами по стриженной травке, хотя вокруг, в той же траве, десятки пчел заняты своими делами. Еще год назад, увидев хоть одну, я б уже забаррикадировалась в доме и наслаждалась видом только из окна. А тут… абсолютное спокойствие. и никто меня не ужалил)

Мир безопасен и всегда на моей стороне.

И это прекрасно)

Ну и по мелочи: в прошлом месяце машину купила и товарный знак зарегала)

Никогда не устану благодарить Ольгу!»

_______________________________________

Я очень рада таким потрясающим результатам Катерины после обучения на моих курсах. Уловили ее состояние в 2021-м?

Да, дамы, это кайф! 100%-й кайф от жизни! И это то самое состояние, которое я от всей души желаю каждой из вас сделать своей ежедневной нормой.

Вот и сегодня…

Вот и сегодня вы можете прожить свой обычный дeнь, который будет таким же, как и все остальные. А можете прямо сейчас сделать первый шаг в свою новую счастливую жизнь. Так же, как сделала его Катерина и другие мои ученицы.

Изменится качество вашего мышления, привычки. А вслед за ними подтянется новая жизнь, о которой вы сейчас не осмеливаетесь даже мечтать. Все реально, правда. Один маленький шаг в дeнь приведет вас в итоге к потрясающим результатам.

Дата публикации: 13 октября 2021 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться