Стелла Чиркова. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2022)
Деньги и успех
Просмотров: 99

Сегодня у нас заключительная история конкурса. И она необычная. Её написала девушка, которая выиграла айфон в прошлом году.

Но необычность не только в этом. Как я уже говорила, моей аудитории, как правило, «немного за тридцать». Иногда приходят учиться люди помладше (как аспирантка Анна Северьянова, например). Но есть совершенно особый случай — когда мои курсы проходят ДЕТИ моих клиентов. И это — очень интересно!

Когда я смотрю на собственных детей, я думаю: «Любопытно, чего же они смогут достигнуть годам к тридцати-сорока?» И глядя на их сегодняшние успехи, у меня прямо-таки захватывает дух — что же будет дальше?

Вот и наша сегодняшняя героиня в 18 лет уже заpaбатывала больше, чем среднестатистический офисный сотрудник. Очень любопытно, чего она достигнет лет через десять. Но это мы узнаем нескоро. Давайте посмотрим, что у неё получилось сделать за прошедший год.

Рассказывает Стелла Чиркова-младшая  https://www.facebook.com/profile.php?id=100022159450051

В 18 ЛЕТ ВЫИГРАЛА НОВЫЙ АЙФОН,

В 19 РЕШИЛА ПЕРЕЕХАТЬ В МЬЯНМУ.

Я – Стелла Чиркова, победитель конкурса историй-2021. В прошлом году мне было 18, и я была самым младшим участником. И, возможно, самым стеснительным участником – долго не могла решиться отправить свою историю. Я думала, что никому из взрослых, прошедших курсы Ольги Юрковской, не будет интересна какая-то там девчонка, не заработавшая миллионы и не купившая машину мечты. И как же я была рада и удивлена одновременно, когда мне вручили честно выигранный приз – новый айфон последней модели.

Помню как сидела с ним в руках и радовалась, это был тот приз, который не только улучшил качество снимков для моей работы, но и прибавил качественное окружение, крутых френдов на фейсбуке и интересных клиентов в инстаграме.

К хорошему быстро привыкаешь!

Поэтому в этом году я вновь участвую в конкурсе, но уже не ради приза, для работы мне хватает и прежнего айфона, в этом году я хочу получить те же потрясающие вещи, что и в прошлом:

- присвоение результатов своих стараний и честного труда,

- поддержку широкой аудитории сознательных людей,

- возможность стать для кого-то примером и вдохновением,

- знакомства с новыми интересными людьми, теперь хочется и личных встреч, в прошлом году не получилось.

Как изменилась моя жизнь за этот год?

Я продолжаю кайфовать, а если серьезно, то:

1. Работа

Я успела поработать администратором почти год и совсем недавно полностью решила уйти из найма. Очень любила место и коллектив, в котором работала, но стало не хватать времени, у меня появился крупный проект в моей работе в инстаграм, в который хотелось направить всю свою энергию

Клиент с несколькими аккаунтами недвижимости в Дубае, добавились новые испытания в виде ведения сторис на двух языках (английский и русский)

А так же мой постоянный клиент приняла решение вести сторис на украинском

Так что за этот год я стала международным сторисмейкером, для которого нет, мне кажется, уже никаких преград.

2. Учеба

Я продолжаю оплачивать свою учебу в Российском экономическом университете самостоятельно

И за год прошла 4 крупных обучения в сфере инстаграма и продаж

3. Самостоятельная жизнь – в прошлом году я жила с родителями, но сейчас захотелось снимать квартиру поближе к центру, обожаю обедать и работать из заведений, меня это вдохновляет

4. Отдых

В интернете, да и в оффлайне очень много курсов, мастер-классов и книг о том, как заработать деньги. И далеко не все из них – это «развод» доверчивых пользователей, нет, многие действительно ведут к большим деньгам и успеху.

Но знаете, чем мне близок подход Ольги Юрковской? Тем, что она учит не просто пахать-пахать-пахать в надежде на миллионы, а всегда напоминает об удовольствии. Её взгляд на мир совпадает и с тем, как живут мои родители, и с тем, как я хочу строить собственную жизнь – держать баланс между работой и отдыхом, зарабатывать деньги для того, чтобы их тратить, трудиться, чтобы жизнь была комфортнее и радостнее. И чтобы ничего не откладывать на потом, а баловать себя прямо сейчас, в общем как сейчас модно говорить — «жить в моменте».

Активно работать – и позволять себе самое лучшее.

Заработанные деньги я всегда инвестирую в себя, в основном это обучения

Мне нравится заботиться о себе и ездить на такси, это тоже ежедневный денежный вклад. Я наконец-то убрала барьер покупать себе дорогую косметику, свободно покупаю новую одежду, обувь, все, чего хочется.

Есть еще одно, перед чем я не могу устоять. Я не могу остановится тратить деньги на близких и друзей, водила папу в спа, маме отправляла ее любимый уход для лица, дарила сестре все ее хотелки (и волосы покрасили во все цвета, и новым телефоном обзавелись, и многое другое), тело подруги украшают желанные татуировки, а друг кайфует от техники BORK, работает теперь с новым массажерем для головы.

В этот непростой во всех смыслах 2022 я все равно старалась путешествовать, по городам РБ , летом съездила с подругой в Питер. Не отказывала себе в максимальном комфорте и удовольствиях – снимать коттеджи с каминами, саунами, красивыми участками и садами, заказывать индивидуальные экскурсии, арендовать яхты, ездить в конный клуб, посещать модные заведения – все для полноценного отдыха и познания мира.

В планах через 3 недели выдвигаться в Питер – я полюбила этот город. Ну, а потом планирую лететь к маме в Мьянму. Я уже два раза бывала в Мьянме как турист, а теперь мне интересно попробовать пожить в этой удивительной стране. Новый язык, новые правила, возможно, новая работа, а там и до Малайзии рукой подать, меня давно интересует Малайзия, я вижу много перспектив в этом переезде. Хочу быть гражданкой мира. Но пока не загадываю в деталях так далеко вперед, просто даю вселенной посылать мне возможности – и пользуюсь ими максимально эффективно

 

Дата публикации: 14 ноября 2022 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться