Jeļena Miltuze. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2019)
Деньги и успех
Просмотров: 388

Jeļena Miltuze

https://www.facebook.com/jelena.zuravela

https://www.instagram.com/helenvailett/

Конкретные достижения изменения и свершения, произошедшие в моей жизни за последние 18 месяцев.

Именно столько месяцев назад, сидя в декрете, я, наконец-то, нажала кнопку ̶ ̶«̶Б̶а̶б̶л̶о̶»̶.. курсы Ольги Юрковской... с того момента, внутри меня стали происходить странные вещи... от недоверия к любви.. от страха к удовольствию ...от неуверенности и стандартной 9-18 работы до стойкости и фриланса.

Нет, денег больше не стало, потому что работа программистом всегда приносила стабильный доход, но теперь, ТЕ ЖЕ деньги зарабатываются на детской мечте. Я стала дизайнером интерьеров, обучаясь у лучших по 6 часов в день. Дом машину имею, но не владею, и страна моя меня устраивает.

Так о чем это я? Вот теперь списком:

Курс «Практический маркетинг»... просто БОМБА, потому что он помог мне запустить «свой бизнес» корректно. Я смело спрашивала в живую, потому что — это была единственная возможность получить совет/решение/предложение от ТРЕНЕРА, шикарного, лучшего, знаменитого. Периодически, сгорая от стыда за свои «умные вопросы», понимала, что меня сейчас «разложат по полочкам», но я точно знала, что в конце вебинара уйду с ответами, которые внедрю сделаю запущу. У меня, новичка в дизайне, к маю, была очередь из 13 клиентов!!!

Курсы по самопиару, «Прививка от страха..», «Как отключить «режим тишины..», «Как перестать сомневаться..», и как избавиться от синдрома самозванца... ВСЕ они сделали меня той, кем я хотела стать. Я дизайнер интерьеров, с опытом более 70 проектов, с само-разроботанными 3 личными страницами (miltuze.tilda.ws/home), с красным дипломом магистра МБА. Защитив этим летом тему «Продвижение предприятия с нулевым бюджетом на рекламу» на отлично. Дала интервью на радио, написала более 10 статей.

Книга «Хотите похудеть...» — я сбросила вес в свои красивые 40 после 4х родов!! Установив четкие рамки 63-64 кг, я нахожусь в них уже 2 года, при чем отказавшись только от булок. Нет у меня худой комплекции, нет худых родственников, и есть огромная склонность к округлению. Поэтому, четко понимая проблему, решение искалось долго, диеты вообще не «мой конек», потому что держать себя в рамках более 2х недель, нет ни сил ни мотивации... а вот начать мыслить по другому, это ДА, это я могу, заставить себя есть — могу.. ииии все получилось!!!

Получилось и «стать гибридом Солнышка, полоскающего рот ромашкой», правда перестала быть удобной, но научившись вовремя закрывать рот и «строить глазки», выстроились замечательные отношения с мужем. Он открылся мне серым кардиналом, уверенным, красивым, дипломатичным, любящим, адекватным, умным, семейным, супер отцом и отчимом. Он-то был всегда таким, только мои шорки открылись, благодаря полученным знаниям и работы над собой, на таких курсах Ольги как «Женские деньги», «Живи в свое удовольствие», «Влияния на людей», «Как получать намного больше денег».

А еще, я научилась останавливать мысли, и запускать новые: «Все к деньгам», «Я достойна денег», «Как я могу свое желание осуществить», «Что я могу для этого сделать», ответов «Нет, я не знаю, не умею, Езда по кругу» просто перестали существовать в моем «рационе». Курсы по достижению целей и личной уверенности, Курс по деньгам, и «Ключ от стеклянного потолка», вебинары из ВИП блока про деньги... Все они МЕНЯЮТ сознание, желания, и привычные движения «по старой неудачной дороге», и дают тот самый ЗНАК, что цены на услуги надо повышать.

Каждый курс на тему «Личная эффективность» научил меня ставить на место неадекватных людей. До сих пор помню первые разы, как трясло от страха, что кто-то за это сейчас накинется. Но НЕТ. Как только такие люди получали отпор, ответ, резкое НЕТ, агрессивную реакцию, они поджимали «хвосты и в кусты». Умею и делаю: анализирую свою реакцию и оставшиеся силы, после телефонно-чатовских разговоров. И после фильтрую свое окружение. Все просто: если после общения я морально свалилась на отметку «полный ноль», все ... в бан. Отращу броню, буду учиться строить старые отношения заново. Потому что очень долго было больно, и рука до сих пор поднимается нажать кнопочки на телефоне, но... каков результат: эффективность дня «разрасталась как на дрожжах». Свершенные дела просто выросли в количестве и качестве. А новые знакомства с школы Navika PRO .. мммм сплошная радость поддержка и удовольствие от общения.

Курсы «Родительской эффективности» и «Как улучшить отношения с мамой». Просто «залатана огромная дырень» в знаниях и понимании. Своих детей учу каждый день, четко тонко определенно, с учетом их возраста: что ВАЖНО знать и учить, КАК считать копить и тратить деньги. Особенно понравился подход «На что копишь? Давай на пополам».. сразу включается осознанность в маленьких головушках. Я счастлива быть мамой. Кстати, насчет мамы, моей мамы. 12-ая лекция курса расставила все по местам, я злилась, бесилась, плакала, огорчалась, расстраивалась все 11 лекций, в душе бушевал ураган. И вот, последняя лекция, я думала: «ну куда ж еще?! и так больно». И ВДРУГ — «вышло солнце, буря исчезла, душу отпустило», и я просто физически почувствовала как стала наполняться любовью к женщине, которая меня родила и воспитала. И пускай мы не успели попрощаться в этой жизни, после курса на сердце наступил безповоротно-окончательно- полный покой.

Ольга «разрешила» мне отдыхать, и быть самой собой. Оказалось, что я имею право быть не удобной, не правильной, не хорошей, могу быть злой, живой, сильной. Делать все с удовольствием, а если что-то не очень хочется, то разобрав, зачем это нужно (прополка огорода, например)), начинаю делать это осознанно. Няню и домработницу на раз в неделю я взяла сразу.

Сказать, что я благодарна Ольге, по мне, так это так мало. Я искренне, всем сердцем, уважаю и восхищаюсь этой женщиной. Безумна рада нашей «онлайновской» встрече, потому что моя жизнь стала ДРУГОЙ, счастливой, легкой, полной, эффективной, без кредитов и долгов. Я научилась ставить цели, и искать пути их достижений. Собираю документы для вступления в ассоциацию Дизайнеров Латвии.

Дата публикации: 27 сентября 2019 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться