Елена Галочкина. Отзыв на курсы Ольги Юрковской
Деньги и успех
Просмотров: 838

Елена Галочкина https://www.facebook.com/ElenaGalochkina2018

История моего успеха⠀

Моё знакомство с Ольгой Юрковской состоялось примерно два с половиной года назад. Тогда я увидела в посте Нины Рубштейн приглашение на Ольгин бесплатный вебинар, уже не помню точно о чём. А к Нине у меня доверия много, да и про Ольгу она упоминала часто, тогда в основном про её курсы для родителей. 

Дай, думаю, схожу и посмотрю, кого это там Нина постоянно цитирует.⠀

Сходила, посмотрела, да так удачно, что сразу купила её коллекцию денежных вебинаров.⠀

Правда, посмеялась сначала, когда она пообещала, что покупка «отобьётся», как только начнёшь делать задания. Я в волшебство вообще-то не верю :) 

… Сочла это Ольгиным маркетинговым ходом и забыла.

А потом начали происходить чудеса. 

Делать задания я начала не сразу. Но буквально через пару дней после прослушивания первого вебинара и честного выполнения его домашних заданий ко мне вдруг пришла клиентка… из ниоткуда. Тогда я в Фейсбуке ещё не писала, рекламу не давала. Материализовалась из поля, что называется…

Окупился тогда не только этот мини-денежный курс (не путать с Большим Денежным Курсом), но и многие последующие, которые я начала приобретать, окончательно поверив Ольге. Про уверенность, про женское счастье, инфоклуб, курсы по Фейсбуку и Телеграму, спродюсированные Ольгой писательские курсы Михаила Кириллова, плюс все многочисленные бесплатные бонусные вебинары… Это далеко не полный перечень всего, что я у Ольги прошла.

Посчитав прибыли-расходы за два года, сейчас могу утверждать совершенно ответственно — мои доходы от инфобизнеса (пусть и пока скромные) превысили расходы на все мои курсы, купленные у Ольги, и не только. 

Она заразила меня бациллой инфобизнеса, и я решила — а почему бы и нет? Ведь я ничем не рискую. 

В отличие от многих недобросовестных «инфогур» Ольга не рекомендовала никаких крупных вложений, чтобы начать продавать свою экспертность в интернете. Более того, она создала и вложила в руки нам, своим первым ученикам в инфобизнесе, простые и дешёвые инструменты, чтобы начать. Не сидеть и мечтать о миллионах, а делать.

Ольга оказалась «моим» тренером, и поэтому мне с ходу «заходили» её идеи и рекомендации. У нас очень много общего в ценностях и мировоззрении. Мне очень импонируют Ольгины безупречная профессиональная этика, её трезвый и рациональный взгляд на вещи, честность и чувство юмора.

Из особо запомнившихся — курс по Фейсбуку, это вообще какая-то мега-энциклопедия, в которой всё отлично структурировано и проиллюстрировано скриншотами. Он у меня сейчас за настольную книгу.

Инфоклуб до сих пор для меня — источник полезной информации, в частности, технической по сайту, куда я периодически захожу. Я и сайт-то сделала исключительно по инструкциям из инфоклуба буквально за несколько часов, до того всё там понятно изложено. 

И особая моя любовь — это писательские курсы от Михаила Кириллова, любимого копирайтера Ольги, которые умело ею спродюсированы. Благодаря им моё писательское мастерство выросло в разы, доказательством чего является постоянно растущее количество читателей и подписчиков.

Но, как известно, качество тренера определяется результатами учеников. Давайте смотреть, чего я достигла за эти два с половиной года.

1. У меня появились свой сайт и Youtube канал, а также уверенно растущий Фейсбук-аккаунт. И продажи собственных информационных продуктов.

1.1 На май 2016 года у меня было что-то около 10-15 друзей в ФБ и столько же примерно подписчиков. Я публиковала по несколько постов в месяц исключительно по настроению.

Начав вести свой ФБ блог по рекомендациям Ольги, к сегодняшнему дню я имею около 4000 подписчиков в ФБ, посты публикую практически каждый день.

Если в 2016 году меня лайкали максимум человек 30-40, а комментировали человек 5-10, то сейчас эти цифры выросли в разы. На скриншоте можно увидеть уже совсем другие цифры. Это количество реакций (лайков и дизлайков) и комментариев на один из моих самых резонансных постов, и это пока мой личный рекорд. 

Но в целом среднее количество лайков у меня сейчас стабильно в районе 70-100. 

Меня активно комментируют и репостят те, кому интересно то, что я пишу. Теперь у меня в ФБ не просто «фоточки из отпуска», а живое, активное сообщество моих единомышленников, с которыми мы обсуждаем волнующие нас темы.

1.2 Вебсайт egalochkina(точка)ru. По рекомендации Ольги я создала его «на коленке», почти бесплатно, и до сих пор веду сама, что мне, кстати, ужасно нравится делать. Сайт открылся для посетителей в мае 2017 года.

За это время он собрал около 400 подписчиков (чистая органика, без рекламы). На нём сейчас больше 150 статей и видео. Я регулярно получаю письма от читателей с их отзывами, историями и благодарностями. 

За полтора года сайт посетили больше 12000 человек. И его уже довольно активно выдаёт Яндекс в поиске — около 40% посещений оттуда.

1.3 Канал Youtube.
Открыла я его где-то летом 2017 года. Результаты там пока скромные, но это при том, что я им совсем не занимаюсь, не считая загрузки туда видео. Но, тем не менее, 1150 просмотров и 31 подписчик имеются.

1.4 Инфопродукты. За эти два с половиной года создала я, конечно, немного. Но это только с одной стороны. Просто надо помнить, что я всё это время работаю на полный день плюс у меня семья, которой я тоже стараюсь уделять время. Поэтому мой инфобизнес для меня пока только «хобби выходного дня». 

Но худо-бедно, а два полноценных платных продукта уже есть. Один мой собственный, другой — в соавторстве с мои учителем и коллегой-психологом Сергеем Елисеевым. Сейчас мы с ним работаем над следующим, и ещё несколько собственных продуктов у меня в работе. И отзывы клиентов, купивших эти продукты, очень хорошие.

1.5 Доходы. Хотелось бы мне, конечно, заскринить вам свой e-autopay с шестью-семью нулями, как у Ольги, да пока не могу :).

Доходы от моего инфобизнеса пока скромные, но для меня важны сейчас вовсе не цифры.

Для меня гораздо важнее сам факт того, что у меня покупают продукт моего интеллектуального труда. Я ни разу пока не давала платную рекламу. Точнее, пробовала, но это сложно назвать настоящей кампанией. И потратила я на неё слёзы — 1200 российских рублей. 

Все продажи делались исключительно с постов в Фейсбуке. Чтобы начать продавать свои инфопродукты на более широкую аудиторию, мне ещё многое надо сделать — и рассылку «как у Юрковской», и хорошие лендинги. И всё это будет. Потому что я получила от Ольги инструменты и нужные знания. Дальше дело только за мной. 

Да, кстати, Ольга научила меня зарабатывать не только своим умом, но и чужим. Я ещё и в партнёрских программах зарабатываю сейчас. Не миллионы, но, ребята, это же практически ничего не делая. Пишешь пост и — бац! — у тебя в этот же день 2-3 тысячи рублей на кошельке. Чем плохо?

А теперь — мой главный итог.
Я с помощью Ольги нашла дело своей жизни. Мне ужасно нравится заниматься своим хобби, и я уверена, что я доведу его до масштабов настоящего бизнеса. Мне пока всегда удавалось сбывать свои мечты, так что и эта сбудется, никуда не денется.

Изменилось моё настроение, видение будущего, появилась куча энергии, открылась творческая жилка. Написав как-то на одном из писательских флешмобов рассказ в стиле Стивена Кинга, я поняла, что пороху в моих пороховницах ого-го сколько. И именно Ольга помогла всему этому проявиться. Возможно, я бы и без неё к этому пришла, но с ней получилось быстро, эффективно и весело.

Оля, спасибо тебе огромное за твой труд по улучшению мира. Можешь точно записать меня в свой послужной список — ты сильно повлияла на меня и помогла мне изменить свою жизнь очень круто. Ты, вне сомнения, лучший тренер Рунета на сегодняшний день. 

Желаю тебе всего самого-наилучшего и продолжаю быть твоей верной и благодарной ученицей и последовательницей. 

И давай там поскорее завоёвывай мир, чтобы показать нам дорогу :).

Все доказательства — в скриншотах. Отвечу за каждую циферку.

P.S. Когда вам обещают научить зарабатывать лёгкие деньги в интернете и при этом просят занести заранее кучу денег, гоните таких «гур» прочь. Начать свой серьёзный инфобизнес можно с нуля, почти без вложений, и за два года прилично его развить. Меня этому научила Ольга Юрковская. И миллионы появятся, только не сразу. Просто надо честно и качественно работать. Как Ольга.

Дата публикации: 5 ноября 2018 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться