Екатерина Степанова Аммсаади. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2019)
Деньги и успех
Просмотров: 159

Екатерина Степанова Аммсаади https://www.facebook.com/Ammsaadi

О том, как можно изменить свою жизнь. Реальная история

Как-то в сентябре 2017 года я открыла холодильник, и в очередной раз увидела, что он пуст. В дверце лежали свечки от запора и два стручка перца…Это и была моя точка невозврата.

Зарплаты мужа катастрофически не хватало после строительства и переезда в новый дом. Кредиты, долги, новые долги. Надо было что-то делать.

По образованию я журналист, но много лет была простой иорданской домохозяйкой. К тому же многодетной мамой. Да, у меня шестеро детей. От 4-х до 19-ти.))

Так вот, я начала искать работу в интернете. И еще что-то, меняющее мозги. Так мне попался мини-курс в письмах о деньгах от Ольги Юрковской

Для тех, кто еще не знает, это психолог и бизнес-тренер. В ее курсах и вебинарах никаких ковыряний в детских травмах, никаких аффирмаций и визуализаций. Только практическая психология и здравый смысл.

Потом я посмотрела ее же вебинар "Как зарабатывать любимым делом". Затем подписалась на рассылку. Поверьте, это что-то необыкновенное по стилю и изложению. Я уже молчу о глубине.

Что я умела? Писать. К тому времени я уже вела блог "Дневник Аммсаади" с иорданскими рассказами. Но это было для души, а мне нужны были деньги.

Так я стала копирайтером.) Да, поначалу было страшно. Но меня очень поддержал вебинар "Прививка от страха:как перестать бояться и начать действовать" Благодаря ему же и еще мини-курсу по уверенности в себе я через пару месяцев вышла из дешевого ценового сегмента, где пишут за 50рублей/1000знаков. И стала получать нормальные заказы.

Учиться пришлось очень много. Копирайтингу, сео, продажам, основам сайтостроения, рекламе, маркетингу и многому другому. Я запретила себе читать художественную литературу и не смотрела кино. Соцсети тоже были только для работы.

Муж поначалу был против моей деятельности — ведь время уходило не на него и детей, а на "тыканье". Чтобы не спорить, я вставала в пять утра и работала. Потом провожала детей в школу, мужа на работу и, пока младший спал, писала. Потом готовила обед. Уборка, стирка, Общение с семьей. Опять "тыканье"...

Сначала НИКТО не верил, что у меня что-то получится. Никто вообще не понимал, как можно в интернете зарабатывать. Но через пару месяцев я уже покупала продукты в дом. Еще через полгода — одежду для себя и детей. И игрушки ) Все уже привыкли, что пару раз в месяц я хожу получать деньги и приношу много вкусного.)) Дети стали спрашивать, когда у меня зарплата.

Кстати, дети получили отличный урок — нет ничего невозможного. Надо только самому не ставить себе ограничения типа “ничего не получится, поэтому начинать не стоит”

Хотя уровень жизни значительно улучшился, денег все равно Еле хватало. Ровно впритык. А у меня была еще мечта: поехать к маме, в Россию. 9 лет там не была. И мне нужен был ноутбук, чтобы работать в поездке. Да и вообще, я его давно хотела, но…

В общем, я купила Базовый денежный курс Ольги и начала его проходить в конце января этого года. Причем, честно признаюсь, я не сделала даже половины упражнений (в феврале у нас произошли печальные события и выбили из колеи). Но я каждое утро включала видеолекцию, смотрела на Ольгу, слушала ее речь и заряжалась. А еще загружалась идеями для размышлений.

Я поставила четкую цель, расписала этапы, и сколько денег нужно на каждый. Сделать документы в консульстве, купить билет онлайн, отложить деньги на дорогу, купить ноутбук (пусть недорогой, но функциональный).

И у меня ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Все пункты. Я съездила домой, прекрасно отдохнула .С помощью нового ноута я зарабатывала себе на жизнь, развлечения и обратный билет.

А еще, следуя заветам Ольги — расслабляться и баловать себя, мы с мамой устроили себе развлекательную поездку в Воронеж. Сняли гостиницу на три дня. Забыли обо всех домашних заботах. Ходили по паркам и музеям, в кино и в театр. Питались в кафе. И радовались жизни.)) Фото из поездки прикладываю как доказательство.)

Предварительный итог
Миллионершей пока не стала. Но за год-полтора смогла поднять свои доходы от нуля до среднестатистической зарплаты в России. Перестала быть домохозяйкой, вечно переживающей, что денег не хватает, и выносящей мужу мозг. Просто теперь я сама зарабатываю и мне хорошо). Мужу, кстати, тоже облегчение. Он врач, зарплата фиксированная.Так что... Он не только смирился с моей занятостью, но и зауважал. И поддерживает.)

Сейчас я прохожу Базовый денежный курс повторно. Более вдумчиво. В этом году старшая дочь поступила в медицинский университет в Египте. Так что теперь нужно больше денег. Надо учиться дальше)

И одновременно слушаю давно приобретенный курс "Живи своей жизнью в свое удовольствие". Очень полезно. Помогает повысить самооценку, перестать экономить на себе, пересмотреть и наладить отношения с окружающими. И многое другое.

Да, еще очень важная вещь. Благодаря курсам и подписке на профиль Ольги в моей жизни появилось совершенно новое окружение. Это очень глубокие и разносторонние люди. Успешные, уверенные в себе женщины, у которых есть свое дело и большие цели. Общаться с ними не только интересно,но и полезно. Хочется развиваться дальше. “Мы — это то, что нас окружает” — старая истина.

В общем, как вы поняли, роль Ольги Юрковской в моей жизни очень велика. ))) А теперь я еще хочу поучаствовать в конкурсе историй о том, как полезны курсы Ольги.

Дата публикации: 7 октября 2019 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться