Екатерина Снегур. Отзыв на курсы Ольги Юрковской (конкурс историй 2019)
Деньги и успех
Просмотров: 212

Екатерина Снегур https://www.facebook.com/ekaterina.snegur.1

Это лето стало кардинальным для меня в плане изменений, конечно, мы очень долго готовились, но результаты превзошли все ожидания.

Пару месяцев назад записалась на Базовый Курс денежного мышления. об Ольге я узнала этой весной и первые месяцы присматривалась, очень уж много вокруг разных коучей, а потом стала внимательно вчитываться и доверять. Ну и зеркальные нейроны включились). Казалось бы, срок совсем небольшой, но мышление меняется сильно. Начинаешь чувствовать потоки энергии и как ее ещё больше пропускать через себя, самое главное, разрешить себе чувствовать и наслаждаться, не испытывая чувства вины. Дышать и воздуха всегда хватает, как и денег. На все.

В июне была удивительно красивая свадьба на берегу моря, закуски и десерты у бассейна, торт на пляже, развлекательная программа в амфитеатре, бюджет свадьбы сильно превысил наши возможности, но все сложилось необъяснимым для меня образом, потому что сначала поставщики (цветов, сладостей, сам ресторан, транспорт) не запросили предоплат, а наши гости оказались удивительно щедрыми, мои прилетели за 3000 тыс километров, а из его гостей передали конверты даже те родные, которые не смогли прийти. После тренинга я могу обьяснить это правильной поставкой целей, внутренним настроем привлекать деньги на хотелки, и обменом с превышением. Мы подарили людям прекрасный праздник-сказку, и это их благодарность.

В июле с одним из моих давних клиентов, с которым мы работаем почти пять лет, закупая товара на пару контейнеров в год, мы слетали в очередную командировку и за один (!) месяц купили эти два контейнера. Они как раз сейчас планируют серьёзно расширяется и инвестировать, для меня это означает увеличение занятости, ну соотвественно и дохода. В процессе был сложный момент, когда клиент сообщил, что найдёт на рынке закупщика гораздо дешевле, чем я и обучит его, если мы не договоримся о снижении моих условий. Навыки и упражнения с тренинга помогли правильно сформулировать критерии полезности и квалификации, и мои условия почти не изменились, увеличив по факту только отчетность.

В июле же удивительно легко прошла проф переквалификацию и добавила один высокооплачиваемый в Италии навык к своему спектру услуг.

В августе у меня, наконец, хватило мужества, чтобы выйти из одного сотрудничества, которое отнимало большое количество времени, а денег приносило сравнительно мало. Пока я находилась в периоде обучения новому направлению, соотношение время-деньги меня устраивало. Я, используя знания с курса, объяснила нецелесообразность моей работы внутри структуры с неэффективностью для них и ограничениями для меня, которые мешают нашим проектам развиваться. Мы договорились о внешнем партнёрстве в рамках заказов, и с начала сентября у меня уже есть годичный контракт на развитие в России одной из итальянских компаний, который я оцениваю очень перспективным и который я не могла бы заключить, не разрешив корректно конфликт интересов, о чем выше.

Благодаря одной старой рекомендации, я получила проект, который делаю невероятно прибыльным для себя, нетрадиционно изменив структуру и подход. Фактической работы на два месяца параллельно с другими проектами, расходы относительно небольшие, а доход только по этому направлению соразмерен совокупному месяца за четыре. Деньги с этого проекта планирую направить частично на покупку новой машины и удовлетворение хотелок. Также полное закрытие кредитов, кроме ипотеки. В курсе есть отдельные части, посвящённые долгам, которые изменили мой подход к этому вопросу.

С машиной тоже отдельная история, удивительное совпадение, но очень вовремя, у меня подруга планирует продавать свою и сделала мне очень выгодное предложение. Мне ее машина всегда нравилась, удобная, белая, с откидным верхом) пробег небольшой и состояние отличное. Новая машина однозначно превышает мои планы на этот год, поставленные ещё в январе.

7 сентября мы с дочкой сели на самолёт и переехали в новый для нас город — Турин. Это серьезный выход из зоны комфорта для обеих и я, надеюсь, резкий переход в зону роста. Никогда начало учебного года не стоило таких денег, дело в том, что в Италии даже в государственных школах принято оплачивать единовременным платежом за весь год (есть варианты рассрочки, но они невыгодные), будь то школьная театральная студия, бассейн, столовая и тд. Библиотек нет, учебники нужно купить, канцелярия недешевая, плюс у нас ещё обязательная русская школа по субботам. Короче, немыслимый ещё в прошлом году бюджет мне удалось выделить относительно легко и практически без сожаления вложить в ребёнка, найдя крайне приятный момент, что если оплатить рутину прям сейчас , то потом ежемесячно останутся средства на всякие приятности, типа конных занятий, горнолыжки, поездок на выходные по Европе и тд.
Дочка, узнав об участии в конкурсе, захотела рассказать как изменилась мама за последние несколько месяцев после прохождения курса. Видео прикладываю.

Сейчас мы находимся в фазе заключения контракта на новую квартиру в центре Турина, рядом со школой. В Италии это все не так быстро, как у нас в Петербурге, что стало для меня причиной нервозности и ссор. Но в результате мы нашли удобный вариант на комфортных условиях, 1 октября получали ключи и наш ожидают переезд и приятные хлопоты по наведению уюта в новом доме. Ниже пару фоток новой квартиры, полной солнца, а также первые штрихи бирюзового цвета в дочкиной комнате. Это просто самая верхняя планка моих ожиданий ещё полгода назад.

Подводя итог, вышеописанные изменения — это, конечно, результат серьезной подготовки и планирования, а навыки и знания, приобретённые на курсе, дали прочный фундамент, нетрадиционное мышление и способность осознавать и формулировать свою полезность. Все это вместо позволило не только спокойно реализовать намеченное (свадьба, переезд, новая Квартира), но и выйти в превышение (машина, неожиданный прибыльный проект, путешествия, собственные и дочкины хотелки).

Ну и приятный бонус — муж крайне заинтересовался как самим курсом, так и происходящими во мне изменениями, и у нас теперь бывают дома глубокие обсуждения этих смыслов и применений, что влечёт к росту обоих и пониманию причин и последствий. Жаль только, что его русский явно недостаточен для самостоятельного прохождения курса, поэтому пока все в моей интерпретации, но это дополнительный стимул выучить мой родной язык.

В заключение отдельное СпасиБо Ольге, чьи идеи и мысли нашли отклик в самой глубине (Душа и Аватар), и что можно позволить себе осознанно жить в потоке взаимной любви со вселенной.

Дата публикации: 26 сентября 2019 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться