Инфобизнес — это не для меня
Как женщине начать свой инфобизнес
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 2966

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

«Пробовала, знаю, ничего у меня не получается!» — отмахивается очередная «опытная» клиентка. Очень распространенная фраза, к сожалению — мошенников, возомнивших себя великими гуру инфобизнеса, расплодилось какое-то неимоверное количество.

Последствия общения новичков с подобными псевдо-учителями — печальней некуда. Потерянные деньги и полное разочарование в себе и своей возможности заниматься онлайн-бизнесом.

Чуть реже встречается другая ситуация: когда человек хочет, всеми силами стремится к монетизации любимого дела, но все время «что-то идет не так». Не хватает понимания, с чего начать и как не разорваться на тысячу маленьких чертей, где взять денег на старт, как найти свою первую клиентуру и как, тем более, гарантировать результаты после оплаты. А клиенты пошли недоверчивые — требуют чуть ли не подпись кровью под гарантийным обязательством. Желательно пожизненным.

Учимся заниматься правильным бизнесом.

Если у вас нет клиентов или сейчас вам хватает только на самоокупаемость трафика, значит, вы неэффективно работаете.

И это надо лечить. Вам необходима коррекция алгоритмов и принципов вашего взаимодействия с собственным бизнесом. Если вы хотите начать, но топчетесь у порога, не решаясь ступить на путь инфобизнесмена — то вам необходимо уверенное понимание следующих шагов и нужна карта расположения грабель на пути (для успешного прохождения полосы препятствий без потерь и сотрясений мозга).

Я знаю, почему у вас ничего не получается — и как это исправить

Начните с моего бесплатного курса «Онлайн-бизнес по-женски» — в нём вы прочитаете детальное развенчание самых распространенных мифов и стереотипов о работе в интернете, подробнейший разбор типичных ошибок на пути новичков в онлайн-бизнесе.

А если вы научитесь умело монетизировать информационные потоки, то рано или поздно сможете завладеть попутно еще парой миллионов. В свободно конвертируемой валюте.

И тогда вместо слов: «У меня не получается инфобизнес!» — вы будете гордо показывать миллионные доходы и сотни восторженных отзывов на вашу работу. Потому что занимаясь любимым делом и помогая людям, вы действительно станете счастливым и обеспеченным человеком.

Дата публикации: 15 марта 2017 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться