Что делать со страхом чужой зависти?
Чтобы послушать аудиозапись, нажмите значок проигрывания аудио:
Просмотров: 2998

Коммуникации и манипуляции: советы психолога Ольги Юрковской

Текстовая версия видеозаписи:

Вопрос: «Что делать со страхом чужой зависти? Что эта зависть может тебе повредить, всякие там "сглазы", пробои в энергетическом поле... Что делать со страхом быть богатой и красивой?))»

Дело в том, что если вы будете сами расслабленной и цельной, то повредить завистью люди смогут только сами себе. Потому что то, что вы называете пробоиной в энергетическом поле – это ваше собственное внутреннее напряжение, ваши собственные страхи, вина, обида, агрессия. Ваша собственная нецельность, к которой другие люди отношения не имеют.

Вам нужно разбираться со своими переживаниями, со своим телом, со своими эмоциями. Потому что человек целостный не может пострадать от чужой зависти. Возьмите, как пример, людей известных, богатых, успешных, знаменитых. Они не страдают от чужой зависти. Наоборот, эта зависть, эта злоба, зависть возвращается к тем… не возвращается, а так и остается у тех, кто плохое думает.

Ваш страх, с точки зрения устройства энергии, не соответствует реальности. Все плохое, что с вами может быть, это вы создаете своими напряжениями. Это вы сами блокируете нормальную, целостную циркуляцию вашей собственной энергии. Лучше заниматься собой, чем думать о том, кто и что о вас подумает.

В любом случае найдутся люди, которые будут относиться к вам плохо, вне зависимости от того, как вы живете. Это ваше решение: вам важно жить самой хорошо или тратить ваше время, эмоции, энергию на переживания по поводу чужих мыслей и чувств. Зачем?

 

Дата публикации: 22 декабря 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться