А ваши подписчики тоже заняты самообманом?
Почему подписчики бесплатных рассылок занимаются самообманом
Бизнес и онлайн-бизнес
Просмотров: 14065

Бизнес и онлайн-бизнес: советы бизнес-консультанта Ольги Юрковской

Очень забавно наблюдать, как люди заняты самообманом. Сначала они, вместо того, чтобы жить настоящей жизнью, ходят по интернету в поисках рецептов счастья, подписываются на рассылки, бесцельно смотрят вебинары — то есть все ищут и ищут волшебную таблетку. Причем, она должна быть обязательно бесплатной. Удивительное детское магическое мышление — мне все должны дать просто так, потому что я так хочу.

У вас будет все — кроме главного

Если в вашей жизни ничего не изменится — все у вас будет неплохо. У вас будет еда в холодильнике, крыша над головой, бесплатная медицина и куча развлечений в Интернете.

Единственное, чего у вас не будет — это счастья и исполнения мечты.

С этим утверждением можно сколько угодно спорить, но давайте честно посмотрим на события: насколько счастливее стала ваша жизнь за последние 3 года? Скорее всего, еще через 3 года будет то же самое. Изменений не происходит, если ничего не менять.

Когда я об этом говорю, мне пишут возмущенные письма с гневными тирадами и заявлениями в духе «вы глупая женщина, зря наговариваете!»

Только если кого-то задели слова из рассылки — значит, больное место было диагностировано предельно точно. В жизни таких людей нет счастья, и не будет, пока они погрязли в своей рутине. И пока человек занят чтением бесплатных рассылок и просмотром чужих сайтов, чтобы хоть как-то отвлечься от скуки и бестолковости своей жизни — у него ничего не изменится.

Пока он хочет бесплатно найти волшебную таблетку — его будет окружать все та же рутина.

Счастливые люди бесплатных рецептов не выискивают

Они не занимаются поиском халявных рецептов счастья и успеха. у них на это просто нет времени: они слишком заняты тем, чтобы жить. Заниматься Любимым Делом и быть с любимыми людьми.

Поэтому, если в ответ на ваши рассылки вы будете получать гневные письма, то обижаться на такую реакцию не нужно. Эти люди просто бегут от реальности и гневно возмущаются, когда им говорят правду. Они просто несчастны, поэтому так агрессивно реагируют на вас.

Счастливых людей не задевает то, что к ним не относится. А успешные люди готовы вам платить за результаты, не требуя бесконечных бесплатных развлечений.

Индекс цитирования

Дата публикации: 14 июля 2016 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться