Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Как оставаться спокойным даже в стрессовых ситуациях?

У всех людей можно определить психологический возраст, часто существенно отличающийся от реального. Даже если человеку по паспорту 30, 40 или 60 лет, это совершенно не означает, что и психологический возраст у него близок к паспортному.

Вы, наверное, встречали дам в возрасте за 60 лет, которые ведут себя как капризные дети. Таких «психологических детей и подростков» порядка 80% от всего населения. Это заставляет задуматься, почему одни люди продолжают развиваться, а другие нет.

У подростков ежедневно возникает выбор между тусовкой с друзьями и чтением умных книжек. И тут большинство молодежи выбирают пить и веселиться, развлекаться компанией, что не требует интеллектуального напряжения. Получается, с 14 лет, в период, когда должно происходить максимальное развитие интеллекта, 80% подростков желают только сиюминутных удовольствий и не задумываются об установлении собственных ценностей, не проявляют интерес к проблемам человечества, не читают умных книг.

В дальнейшем и из тусовщиков, и из интеллектуалов могут получиться бизнесмены. Но их бизнесы будут не похожи. Крупные бизнесмены – это в основном взрослые люди, выросшие в среде книг и самообразования, а мелкие бизнесмены, бегающие и суетящиеся по принципу «надури сегодня», – это те, кто так и остался «подростком», желающим быть «крутым» за счёт внешних «атрибутов успеха».

В 21 год пора из юноши переходить во взрослого – заканчивается учёба в институте и появляется необходимость выстроить карьеру или сделать бизнес. Взрослым требуется быстро и эффективно действовать, используя интуицию. Как раз умение принимать точные интуитивные решения, получать результаты, достигать цели, и отличает взрослого человека от юноши. Как опытный водитель в случае аварийной ситуации на дороге принимает мгновенное решение затормозить, ускориться или объехать препятствие, так и взрослый человек отличается способностью принимать моментальные решения, приводящие к успеху.

При этом не нужно верить в наличие или отсутствие таланта, ведь талант — это лишь 1% от возможной перспективы, а 99% успеха – прокачка вашей силы. Каждый из нас может быть гениальным полководцем, но в связи с отсутствием армии, войны, не тем полом и так далее – мы этого даже не узнаем. И наоборот, совершенно обычный человек без талантов может вложить 10.000 часов в развитие своих навыков и в итоге достигнет уровня одного из лучших специалистов в стране, пусть не гениального, но его имя будет на слуху.

Получается, что весь наш успех мы сами начинаем выстраивать еще в подростковом возрасте. Но это еще не означает, что выбрав неправильный путь в этом возрасте, мы теперь на всю жизнь связали себя с неудачами. В любое время можно измениться. Главное, нужно понять, что пришло время вырасти, и сделать шаг из юношества во взрослую жизнь. Для этого, как вы помните, нужно научиться принимать мгновенные точные решения, ведущие к результату, и быстро действовать. А эти навыки в себе можно развить.

Для начала выполните задание.

1) Возьмите тетрадь и напишите, какие сложные ситуации вам предстоят в ближайшем будущем (по одной задаче на разворот) – всё, что вас волнует.

2) Составьте список всех возможных тревог, что может «пойти не так». Запишите любые проблемы и «косяки», которые теоретически могут возникнуть. Например, машина заглохла по пути на встречу, сломалась флешка с важной информацией.

3) Напишите план «по каждой вашей тревоге», как вы предотвратите такое развитие событий, например, продублируете что-то, чтобы у вас был «план Б». Или что вы будете делать в этом случае развития событий. Ваша задача – описать все теоретически возможные неприятности и пути их решения.

Сначала возможные решения проблем вы будете вырабатывать на бумаге. Со временем этот навык закрепится и перейдет в автоматическую генерацию идей для решения проблемы или задачи. А потом будет следующий уровень. В итоге вы перейдете на умение спонтанно правильно реагировать на неожиданные ситуации, что позволит добиться результатов в крупном бизнесе или быстро выстроить удачную карьеру.

Посмотрите первое занятие курса Ольги Юрковской «Как развить свою личную силу и умение влиять на окружающих»:

 

• Вы хотите повысить свою эмоциональную устойчивость?

• Научиться управлять своим сознанием?

• Влиять на эмоциональное состояние других людей?

• Пользоваться своими ресурсами по-максимуму?

• Уметь действовать из состояния силы и осознанности?

• Оставаться спокойным даже в стрессовых ситуациях?

• Убрать блокирующий ваши действия страх неудачи?

• Жить по своим правилам, не оглядываясь на мнение окружающих?

• Стать хозяином своих эмоций?

• Избавиться от чужих манипуляций?

• Всегда чувствовать себя свободным и уверенным?

Если хотя бы на один вопрос вы ответили: «Да»,– эти результаты вы сможете получить на онлайн курсе Ольги Юрковской «Как развить свою личную силу и умение влиять на окружающих».

Курс в записи - 11 занятий. 

Оформить заказа прямо сейчас

И прочитайте отзывы на курс:

http://stressa.net/open-trainings/sila_vliyaniya.html#o


Оформить заказа прямо сейчас

Ольга Юрковская по образованию:

• психолог и преподаватель психологии (РИВШ БГУ г. Минск),

• гештальт-терапевт (Московский Гештальт Институт),

• диплом Высшей школы психологии (г. Москва) по программе "Коучинг и лидерство".

Преподаёт на программе МВА.

Также Ольга автор книг и статей в журналах.

Ещё Ольга независимый бизнес-тренер и бизнес-консультант по увеличению прибыли, маркетингу и письменным коммуникациям. Эксперт по малобюджетному маркетингу. Собственник бизнеса - консалтинг и обучение. Автор деловых изданий и книг. Экономист (МВА), юрист, преподаватель психологии, коуч, консультант по управлению. Спикер международных конференций. Эксперт теле- и радиопередач на деловые тематики.

 

Оформить заказа прямо сейчас