Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Разводы

Как развестись без сожаления?

23.08.2015
Первое занятие цикла «Все, что вы хотели знать о себе, о жизни и о людях» с ответами Ольги Юрковской на ваши вопросы: «Как развестись без сожаления? Прокрастинирую, хотя решение приняла» ...читать далее »

Как побыстрей избавиться от привязанности к бывшему?

14.08.2015
Первое занятие цикла «Все, что вы хотели знать о себе, о жизни и о людях» с ответами Ольги Юрковской на ваши вопросы: «Как побыстрей избавиться от привязанности к бывшему мужу (хотя любви уже нет)? Как перестать на него медитировать (в том числе плохо) и переключиться на поиск другого человека?» ...читать далее »

Кому принадлежит ребёнок?

12.01.2015
Ситуация, автоматически складывающаяся после разводов на постсоветском пространстве, просто ужасна. О чём я? О «делении» прав и обязанностей по воспитанию детей. В 99% случаев я наблюдаю, что отец оказывается практически исключён из воспитания, поэтому женится повторно, у него «новые дети», а старшие дети видят его в лучшем случае пару часов в неделю. Можно ли по-другому? Не просто можно, а нужно! ...читать далее »

Виновата ли жена в разводе?

30.04.2014
Иногда люди предполагают, что в любой семье «можно сделать элементарное – сесть и поговорить». Но, увы, если изначально сделана ошибка в выборе мужа, то никакие слова или обычный разговор с ним сработать не могут. Нет долговременного смысла в переговорах с человеком неадекватным (инфантильным, маловменяемым, злобным, непорядочным – выбирайте ваш вариант). ...читать далее »