Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Качество жизни

Почему вам лень - и что с этим делать

27.07.2015
Почему у вас бывает лень? Почему вы прокрастинируете? Почему вы недостаточно отдыхаете? Почему, даже отдыхая, вы можете утром проснуться разбитым и уставшим? И почему Вам часто не хватает сил, не хватает активности на реализацию ваших целей и ваших задач? ...читать далее »

Почему люди далеко не всегда разумны

27.07.2015
Задавали ли вы себе вопросы: «Почему некоторые люди ведут себя совсем не так, как вы от них ожидаете? Почему люди поступают неразумно и нелогично? И как предугадывать их действия?» ...читать далее »

Почему вы не можете изменить свою жизнь так, как хотите?

3.06.2015
Представьте, что вы плывёте на плоту по привычной реке – всё здесь знаете, как рыбки наловить или ягоды с куста собрать. Да, река не лучшая. Да, вы знаете, что через 100 метров (через джунгли) в соседней реке рыбы больше и ягоды крупнее, да и течение приятней. Но лишних сил у вас нет – это ж причаливать и тащить плот через джунгли. Для перехода нужна энергия и мотивация. Но в привычной жизни взять их НЕГДЕ – иначе вы уже бы плыли по новой реке. Что же делать? ...читать далее »

Как перестать переживать и тревожиться?

25.12.2014
Вы когда-нибудь задумывались, как устроены ваши мысли, если вас что-то тревожит? ...читать далее »

Как относиться к неприятностям, чтобы не переживать, а решить проблему

16.07.2014
Несколько лет назад я освоила прекрасную технику, как смотреть на мир, когда случилось что-то крайне неприятное – обманули, обокрали, агрессивно напали, повели себя неадекватно, подставили… ...читать далее »

К какому психологу пойти не опасно?

30.04.2014
Слово психолог приобрело негативный оттенок в последние годы. Сейчас «психологами» готовы работать женщины после двухнедельных курсов, им кажется: «Сиди, слушай и давай советы – вот и вся работа». Самая распространенная жалоба после таких «специалистов»: «Ну, сходил я к психологу, никакого толку, только время и деньги зря потратил. Да и «психологов» нынче развелось – у каждой второй знакомой есть диплом о переподготовке». ...читать далее »

<123>