Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Качество жизни

А вы точно знаете, что нужно лично вам?

24.01.2016
Если вы вспомните свою жизнь в прошлом, наверняка у каждого была такая ситуация: достигнув чего-то важного в карьере или в личной жизни, купив что-то крайне нужное, получив то, что вы считали своей мечтой – вы разочаровывались. ...читать далее »

Как оценить психолога, эзотерика, консультанта

2.01.2016
Почти любой специалист может оказаться вам полезен. Не окажется он полезен, если еще больше загонит вас в подавленное состояние. Как не совершить серьезную ошибку в выборе, к кому вы пойдёте? ...читать далее »

9 особенностей человека, который не планирует свою жизнь

15.11.2015
Как живут люди, которые овладели навыком планирования жизни, мы представляем. Кто не представляет, найдите в своем окружении любого счастливого человека, который живет с удовольствием, знает, зачем живет, любит то, чем занимается, успевает то, что хочет, окружен приятными ему людьми и обычно пребывает в хорошем настроении. Теперь и вы представляете, как выглядит реализованное «планирование жизни». А что происходит с человеком, который не хочет этих знаний и этих навыков? Как устроена его жизнь? ...читать далее »

Как сделать, чтобы клиенты пришли именно к вам

12.11.2015
Не имеет значения, в какой сфере вы консультируете или преподаете, при продаже своих консультаций и курсов вы должны понимать ключевую мысль: мотивация людей, приходящих на платную индивидуальную консультацию, обычно противоположна мотивации людей, желающих у вас обучаться. ...читать далее »

Как стать хозяином своей судьбы?

11.11.2015
Почему большинство людей не хотят жить по собственным правилам? Почему не пользуются предоставленными возможностями, не получают удовольствие от каждого дня, не делают выбор в пользу успеха и счастья? ...читать далее »

Как перестать расстраиваться из-за критики

4.11.2015
Как реагировать на критиканов? Что сделать, чтобы вас не задевали чужие претензии, оскорбительные и агрессивные высказывания? ...читать далее »

Как начать жить более расслабленно?

18.10.2015
Второе занятие цикла «Все, что вы хотели знать о себе, о жизни и о людях» с ответами Ольги Юрковской на ваши вопросы: «Вы говорите, что человек как хищник, должен работать 10% времени и расслабляться 90%, но ведь структура современного общества построена в лучшем случае 50% на 50% и что делать – убегать из этого общества или пролезать любыми способами в верхние слои, где живут именно по этому принципу?» ...читать далее »

Как избавиться от тянущегося из детства вечного чувства тревоги и подавленности?

29.08.2015
Первое занятие цикла «Все, что вы хотели знать о себе, о жизни и о людях» с ответами Ольги Юрковской на ваши вопросы: «Я часто ощущаю, что у меня нет опоры в жизни, хотя есть семья, муж, две прекрасные дочки. Истоки: родители развелись, я ушла в 9 лет жить к бабушке, брат остался жить у мамы, мы с ним какое-то время не росли вместе, даже плохо знали характер друг друга, короче, семьи как таковой не было, мама все время со мной разговаривала очень неуважительно, мной никто особо в семье не интересовался, однако мой личный дневник «выкрали» у меня и читали мама и бабушка, было неприятно. Шла домой из школы часто в подавленном настроении: будут ругать. Я много работаю над собой, понимаю про детские проблемы во взрослой жизни и все такое. Просто посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от тянущегося из детства вечного чувства тревоги и подавленности». ...читать далее »

Как перестать опаздывать?

28.08.2015
Первое занятие цикла «Все, что вы хотели знать о себе, о жизни и о людях» с ответами Ольги Юрковской на ваши вопросы: «У меня есть привычка хотя бы немного опоздать, выйти в последнюю минуту, чтобы потом мчаться «сломя голову». Я анализировала этот момент – вижу, что когда времени уже катастрофически не хватает, а надо успеть, имеет место выброс адреналина, подъем энергии, и на этой энергии я начинаю «носиться». Но по сути это же как-то неправильно, надо делать все расслабленно и т.д. Как себя перестроить?» ...читать далее »

Как избавиться от настойчивого желания давать бесплатные советы другим людям?

18.08.2015
Первое занятие цикла «Все, что вы хотели знать о себе, о жизни и о людях» с ответами Ольги Юрковской на ваши вопросы: «Как избавиться от настойчивого желания давать бесплатные советы другим людям? Последний раз, когда потратила время на такой совет (по собственной инициативе!) – потеряла в деньгах 5 тысяч рублей, теперь убеждаю себя, что каждый мой бесплатный совет мне обходится в 5 тысяч рублей, годится такой подход?» ...читать далее »