Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Качество жизни

Как начать легко вставать по утрам?

22.09.2016
Ответ Ольги Юрковской на вопрос: «С чем может быть связано то, что я ооооочень тяжело встаю по утрам — и как это исправить?» ...читать далее »

Как правильно относиться к информации из телепрограмм?

17.09.2016
Зачем по телевизору показывают разные ужасы и говорят глупости? ...читать далее »

Почему у одних людей цели и желания исполняются быстро, а у других медленно?

17.09.2016
Ответ Ольги Юрковской на вопрос: «В чём причина: у одних людей цели и желания исполняются быстро, у других медленно. Причина явно в самом человеке, а какая? Какие могут быть?» ...читать далее »

От 20 до 40% людей среди нас «больны на голову» — и это очень опасно для вас

3.09.2016
Как минимум каждый пятый психически нездоров. И да, они среди нас. Пока они не схватились за нож — их даже обследовать не могут. Не имеют права. А странности их поведения — это для вас ежедневная потенциальная угроза. Потому что вы не знаете, в какой момент «голоса в голове» прикажут им схватить нож и убить вас. Или выбросить из окна 9 этажа вашего ребёнка. Или как тот охранник, расстрелявший коллег. ...читать далее »

Почему женщины иногда чувствуют себя несчастными

27.06.2016
Как вы думаете, почему некоторые женщины достаточно часто чувствуют себя несчастными, хотя у них все хорошо, дети здоровы, муж зарабатывает, ей работать совершенно не обязательно? Но по ее ощущениям что-то не так — не хватает счастья. ...читать далее »

Как решить почти любую проблему?

25.04.2016
Посмотрите видео и выполните упражнение ...читать далее »

Простой способ повысить вашу самооценку

14.04.2016
Неадекватная самооценка может испортить вашу жизнь. Что же сформировало вашу завышенную или заниженную самооценку? ...читать далее »

Три буквы, которые освободят вас от рабства

5.04.2016
Человеку, который так и не вышел из подросткового возраста, очень сложно говорить «нет». Сегодня я предлагаю вам упражнение, направленное на отказ от подростковых норм и правил. Это упражнение освободит вас от необходимости соглашаться в ситуациях, когда каждая ваша клеточка против. Поможет начать жить своими интересами. ...читать далее »

Прошлого не существует!

28.02.2016
Не имеет значения, сколько у вас было проблем и неприятностей или побед и удач. Все переживания и придумывание альтернативных вариантов прошлого – просто бессмысленный «слив» вашей энергии. Даже, казалось бы, тянущиеся из прошлого проблемы, существуют опять же только прямо сейчас. От того, что вы бесконечно обдумываете прошлое или тревожитесь о будущем, пользы не будет – наоборот, есть риск заболеть депрессией или психосоматическими заболеваниями. А как делать правильно?  ...читать далее »

Две главные ошибки планирования жизни

4.02.2016
В чем главное различие между людьми, которые планируют жизнь и получают запланированное, добиваются своих целей и живут, как хотят, и людей, которые, вроде бы, тоже планируют, но получают только проблемы, препятствия и не тот результат, на который надеялись? Некоторые думают, что разница в уме, силе или везении – но нет. Те, у кого не получается, делают ряд ошибок в изначальном подходе к планированию – поэтому с какими бы умом, силой и стараниями они не пытались реализовать свои идеи, все равно не получится. ...читать далее »

<123>