Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Как научиться воплощать свои желания?

Каждый из нас слышал, что мысли могут материализовываться. Но чаще всего в реальность воплощаются лишь те желания, о реализации которых вы не только сильно мечтали, но и прикладывали достаточные усилия (умственные, психологические и т.д.). Если же научиться правильно мыслить, можно материализовать практически любую свою мечту. Богатые люди каждую свою мысль умеют превратить в реальность. Как же им это удается?

Многие философы утверждают, что если мысль появилась в голове, этого достаточно для ее реализации. Ведь мысль родилась во Вселенной и живет. Но на практике любая задумка может жить бесконечно долго, не принося вам измеримых результатов или очевидной выгоды.

Для начала нужно научиться правильно формулировать свои мысли. Например, желание «Хочу красиво выглядеть», – нужно перефразировать – «Что конкретно мне нужно сделать, чтобы красиво выглядеть?» Мысль: «Нет денег на новую машину», – в голове успешного человека формулируется: «Как мне получить новую машину?» Такая трансформация желания наталкивает на конкретные действия, приводящие к успешной реализации задуманного.

Прямо поставьте своему мозгу такую задачу: отловить все мысли, что у вас чего-то нет и не будет, и заменить их на размышления, как же это получить. В результате ваш мозг будет все время подсознательно решать задачу, как вам получить желаемое, будет искать наилучшие варианты, давая ответы на поставленный вопрос. Через небольшое время вы сможете, как минимум, определиться с направлением ваших действий, а там и до конкретного плана недалеко.

Тренируйте мозг работать в формате: «Как мне достичь желаемого результата (выучить английский, выйти со своей продукцией на международный уровень, заполучить себе в команду крутого менеджера по продажам и т.д.)?» По этой же схеме стоит подумать о ваших прошлых желаниях: что у вас было реализовано, а в чем вы себе отказывали. Начните задавать своему подсознанию вопрос: «А как мне это получить?»

Главное – не ставить сразу же барьеры перед собой. Не ограничивайте свои действия бытовыми проблемами, межличностными отношениями, психологическими установками (страхом, робостью и т.д.). Думая о том, как вам достичь результата, не останавливайте свои размышления тупиковым ответом «никак». Просто отпустите свое мышление, дайте ему волю и время. С помощью такого рационального мышления вы значительно повысите свои шансы на достижение успеха, доведя поиск вариантов реализации задуманного до автоматической привычки.

Ваше подсознание будет работать на успешные идеи не только в отношении рабочих и профессиональных вопросов, но и в бытовых ситуациях (как мне познакомиться с новым соседом; как завести друзей в новом городе; как увидеться с другом, который переехал в другую страну; как отдохнуть на море с семьей и т.д.). Просто сопровождайте все свои желания вопросом: «Как мне это получить?», – и в определенный момент вы начнете почти автоматически получать результат в виде исполнения желаний.

В чем секрет реализации практически любой мечты?

Когда подсознание работает на поиск вариантов исполнения ваших желаний, вы невольно ищете возможности реализации ваших мыслей – в происходящих вокруг вас событиях вы сразу сможете уловить шанс, схватившись за который, вы ускорите процесс реализации задуманного. При мышлении в привычном формате: «Я всегда хочу что-то недоступное», – такой шанс остался бы просто незамеченным.

Если ваш мозг работает в правильном формате: «Как мне это получить?», – вы будете говорить с окружающими о волнующем вас вопросе, где-то будете более «милым» и более осознанным. Как бы ни крутилась жизнь, но между людьми есть невидимая связь, поэтому мы можем чувствовать друг друга на расстоянии. Вспомните, было ли в вашей жизни такое: вы совершили с кем-то выгодную, честную сделку, прошло время, подумали об этот клиенте, а он как раз звонит с еще одним отличным заказом? Возможно, обдумывая пути реализации желаемого, вы вспомните о полезном человеке, а он в этот момент обратится к вам с выгодным предложением – такие совпадения происходят очень часто у тех, кто нацелен на результат.

Организованные подсознанием ситуации позволяют реализовать даже самые несбыточные мечты. Допустим, человек мечтает познакомиться с любимым писателем. Приходит время отпуска, он выбирает санаторий, и в это же время туда приезжает отдыхать этот писатель. Вот подсознание и помогло с правильным выбором. Главное – чтобы ваш мозг все время думал правильно.

Можно даже не вникать в тонкости работы этих механизмов. Достаточно того, что ваша энергия желания, ваше удовольствие от заработанных денег, наслаждение результатами своих трудов и правильное, нацеленное на результат мышление в итоге помогают вам в реализации вашей мечты и в исполнении желаний.

Вам только остается все задуманные задачи правильно сформулировать в виде вопроса себе: «Как мне это получить?»

Всегда направляйте свое внимание по вектору «хочу – как мне этого добиться?» – и вы достигнете любой цели! 

А хотите узнать, как выстроить правильное денежное мышление?

Присоединяйтесь к Большому денежному курсу!

Хотите бесплатно получить первые 7 дней
Большого денежного курса? Забирайте!
Просто введите ваш e-mail и имя и нажмите кнопку "Получить!"
Введите свое имя
Введите email