Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Финансовый успех и деньги

Отличное упражнение на любовь к деньгам

3.01.2016
Когда вы относитесь к деньгам с любовью – это примерно такое же отношение, как к морю, как к лесу, то есть просто наслаждение любым процессом взаимодействия с физическими купюрaми. Есть отличное упражнение на любовь к деньгам ...читать далее »

Инвестиции как мечта об утерянном рае

3.08.2015
«Когда есть достаточный капитал, ты можешь вообще ничем не заниматься» – типичная мечта инфантильного человека, возникающая после чтения Бодо Шеффера, Кийосаки и наших имитаторов-пересказчиков этих книжек. Посмотрите глубже – такое желание очень похоже на инфантильное желание вернуться «в мамин животик», получить безопасность и ощущение рая. ...читать далее »

Возможно ли изменить родительский сценарий?

16.07.2015
Очень часто мне задают вопрос, есть ли шанс освободиться от влияния семьи родителей и обрести свой путь к богатству. На своём примере и на примере своих друзей и подруг, клиентов и участников тренингов я точно могу сказать, что это ничуть не сложнее, чем получить высшее образование ребёнку необразованных родителей. Было бы желание, как говорится. ...читать далее »

Как мышление из позапрошлого века мешает вам в жизни

5.06.2015
Первая ошибка мышления людей бедных в том, что они остались жить в прошлом веке, даже в позапрошлом. Т.е. они живут психологией крестьянина в те века, когда человек без поддержки общины не мог себе дом построить. ...читать далее »

Два варианта роста или Как становятся «очень богатым человеком»

12.01.2015
Есть два варианта стать богатым человеком – два варианта роста. Задумайтесь прямо сейчас, какой ежемесячный доход позволит вам чувствовать себя спокойно и мало в чем себе отказывать? Сами для себя отметьте вашу планку. Ваш личный доход (не мужа, не родителей) – именно ваш стабильный доход. Хотите узнать, какой путь роста вам больше подойдёт? ...читать далее »

Почему у одних людей много денег, а другие «бьются как рыба о лёд»?

9.01.2015
Замечали ли вы, что есть люди, которые открыты для денег, к ним деньги приходят легко, и есть люди совсем другие, у которых это не получается? Нет, речь не о лентяях. Часто вторые много работают и много делают, много «бегают», однако то ли везения не хватает, то ли удачи, но у них не получается так легко и свободно зарабатывать на достойную жизнь, как получается у первых. Есть различие, насколько легко приходят деньги к разным людям. Как вы думаете, с чем связана такая разница, что к одним людям деньги приходят совсем легко, никаких проблем нет – ни на хорошую работу устроиться, ни организовать бизнес – а другим деньги достаются только тяжелым трудом? ...читать далее »

Страх, что не получится – что с этим делать?

7.01.2015
Одно из различий в мышлении богатых и бедных людей в том, что богатые думают, что для них «возможно всё», а бедные считают, что у них не получится. Как вы думаете, где и каким образом у ребенка формируется это убеждение: «Всё равно у меня ничего не получится?» Как возникает такая мысль в голове у человека? ...читать далее »

Мышление богатых и мышление бедных - откуда взялись Ваши проблемы?

15.10.2014
Основное различие между людьми взрослыми (и поэтому богатыми) и людьми инфантильными (и поэтому бедными) заключается в том, на ком у них лежит ответственность за их благосостояние... Что делать, если в ваших неприятностях виноват кто-то другой? Ответ на этот вопрос смотрите в видео: ...читать далее »

<12>