Сайт Ольги Юрковской

E-mail: info@stressa.net

Улучшаем жизнь

Скоро:

В процессе:

Последние статьи

Как сделать свою самооценку адекватной и тем самым избавиться от неуверенности

Мастер-класс Ольги Юрковской - работающие упражнения для изменения неадекватной самооценки - себе или другому человеку.

Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность

Современным родителям очень сложно научить своего ребёнка тому, что ему действительно будет важно уметь делать во взрослой жизни - как добывать материальные ресурсы и как строить взаимовыгодные хорошие отношения. Как решить эту проблему? Смотрите видеозапись мастер-класса Ольги Юрковской "Как раскрыть потенциал вашего ребенка, чтобы он реализовался как Личность".

Разница между мышлением бедного и богатого человека. Интервью с Ольгой Юрковской

Уровень благосостояния зависит прежде всего от внутреннего отношения человека к деньгам и возможностям их заработать. Ольга Юрковская рассказывает, в чем разница между психологией бедного и богатого человека.

Последние отзывы

Ирина Козина

Лично у меня вырос уровень осознанности, скорость мышления, реакции, процесс "мысль-решение-действие" раньше мог занимать подчас месяцы, сейчас пару дней (недавняя иллюстрация с работой, хотя в идеале должно быть вообще в секунды, я думаю))).

Подпишитесь на Новости

Три буквы, которые освободят вас от рабства

Человеку, который так и не вышел из подросткового возраста, очень сложно говорить «нет».

Если вы пропустили статью о психологическом возрасте, обязательно прочитайте: http://stressa.net/articles/self/time.html

Сегодня я предлагаю вам упражнение, направленное на отказ от подростковых норм и правил. Это упражнение освободит вас от необходимости соглашаться в ситуациях, когда каждая ваша клеточка против. Поможет начать жить своими интересами. 

Тренируйтесь ежедневно говорить «нет» без объяснений – в ответ на любые мелкие просьбы к вам. Главное – не объясняйте, «почему нет». Начинайте с людей абсолютно посторонних, потом незначимых, потом, если захотите, близких. На вопрос: «Почему?»– отвечайте простым: «Не хочу». Позже вы сможете так практиковать и с детьми. 

Главное, что нужно запомнить:

если вы хотите получить результат, недостаточно попробовать отказать несколько раз. Вы вырабатывали привычку соглашаться со всеми подряд на протяжении многих лет. Чтобы получить результат, вы должны тренироваться постоянно. Спортсмен ни за что не станет чемпионом, прочитав книгу или получив какую-то рекомендацию тренера. Только ежедневные тренировки приводят к победе.

Для того, чтобы научиться говорить «нет» в более важных ситуациях и областях жизни, нужно для начала научиться говорить «нет» в незначимых ситуациях и с незначимыми людьми.

По каждому требованию выполнить ненужную вам просьбу, задайте себе вопросы:

  • «Кому это надо?»
  • «Кто сказал, что я вдруг должен это делать?» 

Для любителей работать на интенсивных тренингах:

на моем курсе «Как обрести несокрушимую уверенность в себе и избавиться от чужих манипуляций» вы научитесь легко отказывать людям, когда это действительно необходимо, а также сохранять доверительные отношения с людьми, которым вы говорите «нет».

Сегодня акция! Успейте оформить заказ!

Оформить заказа прямо сейчас

Переходите по ссылке и смотрите первое занятие курса в свободном доступе:

http://stressa.net/open-trainings/uverennost.html#1

Живите своими интересами и достигайте ваши собственные цели!