Постепенный рост или большой прорыв — каким путём вам больше нравится идти? (Конкурс историй 2023)
Деньги и успех
Просмотров: 752

Есть люди, которым проще делать маленькие шаги навстречу успеху. Сегодня повысили свой доход на сто долларов, в следующем месяце — ещё на сто, потом — ещё и ещё…

А есть люди, которым нужны масштабные цели — иначе как-то не зажигает. Новый бизнес, дорогой автомобиль, новый дом…

Наша сегодняшняя героиня явно из второй категории. Пока у неё не появилась большая цель — ничего особо не менялось. Зато потом…

Рассказывает Анна Инчина https://vk.com/anna_inchina:

Я обожаю кружева судьбы.

Никогда не знаешь какой выйдет узор. Но всегда и точно автор каждой петельки, каждого выбора - ты сам.

Мой доход замер на одной сумме на несколько лет. Вернее, доход моего предприятия. А моя зарплата, которая оседала в кармане по остаточному принципу, уменьшалась пропорционально росту инфляции, окладов сотрудников и цен у поставщиков. Плюс куча долгов и кредитов.

Мозг начал искать варианты перемен. И нашёл курс Ольги Юрковской по денежному мышлению. Долгих раздумий не было (хотя сейчас каждый суслик - денежный коуч), потому что Ольгу рекомендовала сама Нина Рубштейн — многоуважаемая мною психолог.

Проходя Базовый курс по денежному мышления, я сразу купила и Продвинутый курс.

Одним из заданий было купить себе что-то «на богатом» - то, что тебе сейчас не очень нужно, но символизирует «богатую жизнь».

И знаете, что я купила? Не сумочку LV. A робот-пылесос)), в рассрочку по карте Халва.

Месяца три он пылился, тк некогда было прочитать инструкцию. А потом его помощь в уборке оказалась таксебешной: робот плохо управлялся с трапецевидными углами моей квартиры (( Чуть позже я поняла, что где-то на подкорочке он просто был предназначен для другого помещения…

В процессе прохождения курса меня прям осенило, что мне нужна помощь определенных людей.

Я стала работать с трекером. Цифры, цифры, цифры… Это ад для гуманитария. Но если ты «голова» своего бизнеса, то иди считай! Мы считали количество приёмов, нагрузку на врачей, средние чеки и много ещё чего. Думали над оптимизацией и рационализацией.

Параллельно я пошла к очень крутому психологу, где мы под шумок финансовой мотивации проработали кучу блоков, затыков и страхов.

– Какая цель тебя прям зажигает?

– Дом!!!⠀

Конечно, на меня не свалилась куча миллионов на покупку дома, но я стала зарабатывать столько, чтобы спокойно возвращать банку деньги, взятые взаймы.

Глядя на меня, сотрудница вдохновилась на покупку квартиры: «раз уж ты не боишься брать ТАКОЙ кредит, то и я осмелюсь взять!» А моя подруга тоже купила дом. Такая вот моя миссия - вдохновлять))

Два года спустя, я пью чай на своей террасе, любуясь берёзками, слушая шелест листвы и птичек. Робот-пылесос добросовестно шуршит по дому. А всё началось с курса Денежное мышление Ольги Юрковской. И я искренне благодарна каждому участнику цепочки событий, проводившему меня до воплощения мечты.

Хотела поучаствовать в конкурсе историй на странице Ольги ещё в прошлом году. Но тогда я дом только купила, а в этом году я в нем уже живу.

Дата публикации: 19 декабря 2023 г.
Считаете, что вашим друзьям это будет полезно? Поделитесь с ними в соцсетях!
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и
получите доступ к бесплатным курсам
И КНИГАМ ОЛЬГИ ЮРКОВСКОЙ
зарегистрироваться